Добрый день, скажите пожалуйста при заполнении СЗВ-6, дальше нажимаю "стаж работы" и вопрос вот в чем - заполнять начиная с 01.10.12 или с 01.01.12. Я конечно склоняюсь к версии что с 01.10.12 ,ведь СЗВ-6 за 4 квартал. Но как же верно?
Добрый день, скажите пожалуйста при заполнении СЗВ-6, дальше нажимаю "стаж работы" и вопрос вот в чем - заполнять начиная с 01.10.12 или с 01.01.12. Я конечно склоняюсь к версии что с 01.10.12 ,ведь СЗВ-6 за 4 квартал. Но как же верно?
Сообщение от Аноним
Подскажите,достаточно ли будет для сдачи годовой отчетности в ПФР релиза 7.70.027 Предприятие 1С 7.7? Или нужно ставить обновление? Нас не обновляют поскольку купили как апгрейд восьмерку,но случилась беда – слетела программа,4-й кв-л сидим восстанавливаем вручную,сейчас не до восьмерки…
Тогда вот так.
Бухгалтерский учет,редакция 4.5, (7.70.547)
Подскажите, АДВ-6-4 заполняется с копейками или нет...
Заранее спасибо.
Добрый день, скажите пожалуйста (первый раз заполняю отчет). Сотрудников 5 человек, из них один болел. какие формы мне нужно будет сделать и сдать. У меня получилось вот что
1. РСВ-1, СЗВ 6-2(без сотруднику который болел) ,СЗВ 6-1(как раз на того который болел), АДВ 6-2
2. СЗВ 6-3 (по каждому сотруднику) и АДВ 6-4.
Это правильно? И это все или нужно что-то еще?
Не самый свежий, но и не сильно древний.Тогда вот так.
Бухгалтерский учет,редакция 4.5, (7.70.547)
Можно попробовать подготовить в этом релизе, но обязательно проверить "Чеками".
Ссылка была выше на сайт ПФРа, где есть оба "Чека".
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Выдаёт чекхмл ошибку в СЗВ 6-3
***30: Ошибка. Поле <ДатаЗаполнения> не должно начинаться пробелом
дата занесена. В чем тут дело не пойму?
Вот и я за помощью к вам, уважаемые... Пришел отрицательный протокол по СЗВ-6-3. Сотрудник пришел в сентябре 2012г из обособленного подразделения, где в апреле успешно перевалила база за 512 000, в головную, ко мне в Москву. Соответственно, начислялась только солидарная часть (10%), в СЗВ-6-2 нули, а вот в СЗВ 6-3 база указывается. Вот и не прошел мой отчет. Что делать, ума не приложу, т.к. если добавить что-то в СЗВ-6-3, то итоговая сумма не пойдет с РСВ (которая сейчас благополучно сошлась), ситуация нередкая, наверно, но я сталкиваюсь впервые. Помогите!
ошибаетесь здесь: эта ситуация редкая
уже лет 10 ПФР никак не отработает форму справки "чужих" доходов при переходе из подразделения в подразделение... вроде 2-НДФЛ...
отсюда ни одна проверка не принимает богатых перебежчиков... в таких случаях, едут лично и по распоряжение замрука ПФР временно отключают проверку и принимают сведения...
другого пока пути нет... можете потом жаловаться... может в следующем веке и придумают вышеописанную справку...
Ясно, значит, у меня нестандарт. Спасибо, попробую.
может кто сталкивался, у меня стоит СБИС, за прошлый год отправляла, все ок было, теперь
у нас в организации работают только иностранные граждане, в РСВ-1 заполнены только строки 203 и 213, начисленных взносов нет, формирую только РСВ, пришел протокол :
Если пакет документов для проверки содержит годовую форму РСВ-1 c положительными суммами в строках 201,202,203, то должны присутствовать формы СЗВ 6-3.
Т.е. принимать без СЗВ не хотят, может посоветуйте ,что сделать или только ножками идти сдавать?
есть такой ляп... хотя трудно поверить, что и гендир, и ГБ меняются также каждые 5 месяцев...
сделайте СЗВ-6-3 на одну копейку по левой графе любому, у кого есть страхномер... хоть себе
Скажите пожалуйста СЗВ6-3 и АДВ 6-4 должны быть обязательноы? Мне их программа не выдает.
БИР ,б/л не было.
Дает только СЗВ6-2 АДВ 6-2 ну и РСВ соответсвенно. Все как за 9 мес.
Сорри, дала все.
Плдскажите пожалуйста,по какой причине программа не включает 1 сотрудника в СЗВ6-3 и АДВ 6-4 ,в СЗВ6-2 она его включила.
Подскажите, как узнать нумерацию пачек? (Взялась вести фирму, с предыдущим бухом контактов нет. Она делала сведения в ПЕРСе, но на своем компе.)
Протоколы приема в распечатанном виде есть? Там видно номера пачек.как узнать нумерацию пачек?
PFR - 700-Y-2012-ORG-номер организации-DCK-00120...
120 - это и есть номер пачки
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Первый раз попали в превышение 512 т.р.! Подскажите, при превышении 512 т.р. при заполнении формы СЗВ-6-2 начисленные и уплаченные взносы с превышения показываются в графах "начислено" и "уплачено" СЗВ-6-2 и показывать ли начисленные и уплаченные взносы с превышения в РСВ-1 .
Подскажите, пожалуйста, ДЛОТПУСК - очередной ежегодный оплачиваемый отпуск по этому коду необходимо отражать в стаже в СЗВ?
Только если после отпуска идёт увольнение, а отпуск начался в прошлом отчетном периоде. Работник работал на вредном производстве и т.п.
То есть, в этом отчетном периоде нет начислений, а стаж показать надо.
Код «ДЛОТПУСК» используется для отражения ежегодного основного или дополнительного оплачиваемого отпуска (статьи 116-118 Трудового кодекса РФ) в случаях, когда отпуск работника начинается и заканчивается в разных отчетных периодах и по окончанию отпуска следует увольнение.
Последний раз редактировалось Натали Б; 06.02.2013 в 13:41.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
День добрый! Сейчас заполняю РСВ и ис, и поняла, что сделала ошибку при сдаче в ФСС отчёта. Я не включила в Расчёт базы для начисления стр. взносов на сотрудников в общую сумму за месяц начисление по б/листу, т.е. "Суммы, не поджежащие обложению с.взносами по 212 ФЗ" не указала совсем. В расходах то б/лист я провела. И вот теперь проблема по РСВ, что делать? Эту же строку заполнить, а в ФСС отправить корректировку? И ещё мы оплатили взносы ПФР за ноябрь и декабрь только в январе, их в РСВ за 2012 г. не указывать, а указать платежи в 1 кв.2013 г?
С уважением, Наталья.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)