sasha2006-05, юрлицо есть, оно никуда не делось. Оно поменяло название и ОПФ. А о том, что лицо тоже говорит ИНН. Поскольку если бы лицо было другое, то и ИНН был бы другим
Один и тот же номер не может принадлежать разными лицам.

sasha2006-05, юрлицо есть, оно никуда не делось. Оно поменяло название и ОПФ. А о том, что лицо тоже говорит ИНН. Поскольку если бы лицо было другое, то и ИНН был бы другим
Один и тот же номер не может принадлежать разными лицам.
Да, перерегистрации юр.лица и председателей условно учтены.
Но свидетельство на пр. собственности юр. лица не переоформлялось с 2006г.!
И там наименование 1-го юрю лица, которого уже "на свете" нет.

sasha2006-05, Вам уже несколько раз сказали, что юрлицо тоже. И право собственности на землю у него как было, так и есть.
Уважаемые, /и к юристам обращяюсь))/, право собственности возникает с момента регистрации такого права!!!
А правоприеник или нет - помоему не важно.
Ну перейдем на физ. лица: (со всем уважением...)), ваш родитель - Вы правоприемник, но пока Вы не докажете свое право и волю на недвижимое имущество - вы не собственник!
Нет???

Да оно давно зарегистрировано.
У физлиц нет правопреемства. Вообще. У физлиц бывают наследники.
И Вы приводите совершенно не тот пример. Если уж брать в пример физлиц, то у Вас просто Петров сменил фамилию на Сидорова. И все
Вы что, издеваетесь? Вам уже несколько человек написали, что лицо, которому принадлежит земля, никуда не девалось. Оно просто сменило название и ОПФ. ВсеУх, на основании чего??
оно и зарегистрировано в каком то лохматом году.
не правильно перешли. вы сейчас говорите о двух физлицах, а юрик у вас один.
юрлицо то есть, наименования нет, юрик имя поменял и от этого он не скончался.
еще раз-возьмите выписку из ЮГРЮЛ, там все и увидите. никакого правоприемства нету.
Почему-то я Вам верю...
ОК, я серьезно.
Я, сменил фамилию, но живу там же, я должен государству налог на имущество, - как вы докажете, что я - это я? даже если инн тот же))) ?
Когда возникает обязанность по уплате налогов на недвижимое имущество???
В свидетельстве на право собственности - разные названия!!! (или Ф.И.О.)!!!
Что значит "просто сменило название"-?
Это можно любого +_- понравившегося привлеч к ... (по вашему мнению)???
Правоприемство есть на бумагу, степлеры, скрепки, дверные коврики))!!!
Как у нас теперь переходит право собственности на недвижимость???

По документамВы что же думаете, что сменили Иванова на Сидорова, Вас никогда не сопоставят с Ивановым? Может и кредиты отдавать не надо, долги по кварплате платить? Чего уж мелочиться? )))
Да какая разница? Лицо тоже. И Вы правда думаете, что можно годами не платить налоги, просто потому, что Вы не пожелаете поменять свидетельство о регистрации собственности? Так у нас в стране так никто бы налоги и не платил ))
Да очень просто. Лицо может изменить название, от этого оно не перестанет быть этим самым лицом со всеми обязанностями и правами. Оно просто станет называться по другому
ну и что?
пример из жизни: когда я свою квартиру приватизировала, то у моего малолетнего сына была другая фамилия.Потом фамилию ребенку изменили.В свид-ве на квартиру стояла старая фамилия (и заметьте, никто его права на эту квартиру не лишил). Потом мы продаем эту квартиру на основе старого свид-ва и, предоставив документ о смене фамилии, спокойно оформляем сделку по старому свид-ву.
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)