У меня следующая проблема. В организации числится 3 человека, из них один получает з/п, а остальные - в отпуске за свой счет. Формируем пачки: РСВ, СЗВ-6-2 (на работающего), СЗВ-6-1 (на находящихся в отпуске), АДВ-6-2 (опись, в которой естественно общее количество людей - трое), СЗВ-3 (в которой только 1 человек, так как у остальных начислений не было, а нулевые СЗВ-3 не составляются). При проверке chekxml-Уфа пишет ошибку: "количество людей по строке итого в АДВ-6-2 не может превышать количество в СЗВ-3".
Как же подать сведения на тех, что в неоплачиваемом отпуске?
по 192п месячные теги могут осутствовать... обязателен только тег Итого...
но знакомый народ уже столкнулся с тем, что в местных ПФР свои алгоритмы приёмных программ... где-то "пусто" проходит, где-то не проходит... где-то "0.00" проходит, где-то не проходит... где-то месячные теги нужны, где-то нет...
у каждой марфушки свои игрушки...
короче, их "чёрный ящик" проясняется только практикой многочисленных посылов - отрицаловок...
ASD2000, Вам чекУфа пишет ошибку или предупреждение?
Если предупреждение, то просто игнорируйте. Если это именно ошибка, то можно:
а) сдать прямо с этой ошибкой
б) сделать СЗВ6-3 и на тех работников, которые находятся весь год в отпуске без содержания
Здравствуйте. Помогите кто может. у меня такая ситуация: В организации числился сотрудник с 1.01.12 по 30.09.12 и велась деятельность. Начисления оплачены в 3 квартале в ноль. в 4 квартале зарплата не начислялась не выплачивалась в связи с отсутствием деятельности, сотрудник уволен 30.09.12. вопрос такой: В каком комплекте должны быть сведения в пфр? По логике формы сзв 6-2 уже не будет?
Ген.дир есть. но фирма с 1.10.12 деятельность вести перестала и зп тоже не начисляется.
Ген. дир и был единственным сотрудником которому начисляли зп
Пардон. Не верно выразилась. Ген.дир не уволен. Ему перестала начисляться и выплачиваться ЗП в связи с отсутствием деят-ти в 4 кв.
Понятно, что если бы деятельность не велась весь год и зп не начислялась весь год, то сдавалась бы только рсв. А в данном случае, как мне ответили выше мы должны сдать 2 файла- рсв и сзв 6-3, АДВ 6-4???
Да. 3 бумажных отчета - РСВ, СЗВ6-3 и АДВ6-4 и (или) 2 файла - РСВ и СЗВ6-3
Отсутствие деятельности - не причина для неначисления з/пл. Отправляете дира в отпуск б/с. В этом случае можно сдать на него СЗВ6-1 с кодом АДМИНИСТР. Однако если в вашем ПФР не требуют этого отчета, то и ладно - можно без него.
Спасибо!
Здравствуйте. 31 января скинула по электронке отчет и до сих пор не присылают ответ. Скажите,есть ли какие то сроки в течении которых они должны проверить отчет и прислать ответ?? сколько мне ждать то их еще?? и еще вопрос. если придет отриц.протокол и я не успею его исправить до 15 февраля будет ли штраф за непредоставление в положенный срок?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)