Dimik75, ну письмо ведь отсканированное висит, Вам чего не хватает-то там?![]()

Dimik75, ну письмо ведь отсканированное висит, Вам чего не хватает-то там?![]()

Так все как раз правильно и логично сформулированоОбъяснено популярно, прям скажем
А те, кому мало письма, могут самостоятельно изучать 171н. Времени еще вагон.
Сегодня заплатил... в 22й в Москве, сказали, что раньше дали ошибочный кбк, а в письме правильный!, но копию квитанции на всякий случай отдал :-)
Если кбк оказался не верным, то к весне прилетит письмо, что платтежа не видно ;-)
Самый простой вариант - Платим на оба КБК по 1/3, а ближе к весне с письмом в налоговую об ошибочном КБК
... ну всё, тему можно закрывать![]()
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с заполнением платежки по ПСН. что писать в графах графы основание платежа, налоговый период, номер документа, дата доккумента и тип платеж?

А Вы никогда налоговых платежек не заполняли?
Заполняла. Просто боюсь ошибиться. Если так напишу верно будет:
Осн.пл. - ТП
Нал.период - ПЛ 01.2013
Номер документа - 0
Дата документа - 0
Тип платежа - НС
Верно?

Патент получила на 1 года.

Ну тогда почему Вы пишете период в полгода? Пишите год
Так ведь я оплачиваю первую (1/3) часть, а вторую (2/3) часть я буду оплачивать уже в следующем полугодии. Одна знакомая оплачивая написала год так у нее платеж встал в карточку.![]()

Да не важно, что именно Вы оплачиваете. Налоговым периодом при ПСН признается тот период, на который выдан патент. О чем и написано в НК
Что такое карточка и куда что встало, не поняла![]()
Да, в общем не прошел у нее платеж. Завис как переплата... Вот я и задумалась. В прошлом году, при оплате УСН на основе патента, я писала полугодие.

Я не понимаю, как и где может зависнуть переплатаМожет КБК менялись?
Здравствуйте, клерки!!!!Какой КБК выбрать?
г.Клин аренда недвижимости Волоколамское шоссе д.31
патент выдали а КБК продиктовали-18210504020021000110-это доходы муниципальных районов. А почему не отправить в бюджет городского округа 18210504010021000110.
Помогите кто знает как определиться?

Нет городского округа Клин, есть Клинский муниципальный район. Потому и КБК такой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)