Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 13192021222324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 937
    Клерк
    Цитата Сообщение от Натали Б Посмотреть сообщение
    Моё сообщение выше прочитайте, я вам уже всё распределила.
    Натали Б, Ленка спасибо вам огромное. С страховой частью разобралась – у Ткача 3 коп. убрала – что-то я обсчиталась, с директора,соответственно сняла с уплаты 51 копейку (итого 54коп.) – страховая сошлась. А что делать с накопительной??? Я же не могу показать переплату. Как откорректировать по людям эти 29 копеек переплаты? Или людей вообе не трогать и оставить как есть? Но тогда будет нестыковка с РСВ... не примут ведь...

Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от Незабудочка Посмотреть сообщение
    Натали Б, Ленка спасибо вам огромное. С страховой частью разобралась – у Ткача 3 коп. убрала – что-то я обсчиталась, с директора,соответственно сняла с уплаты 51 копейку (итого 54коп.) – страховая сошлась. А что делать с накопительной??? Я же не могу показать переплату. Как откорректировать по людям эти 29 копеек переплаты? Или людей вообе не трогать и оставить как есть? Но тогда будет нестыковка с РСВ... не примут ведь...
    Почему 54 копейки? Сальдо должно быть 45 копеек.
    Вы 6 копеек ещё где-то в предыдущих кварталах потеряли и сейчас должны их учесть.
    Поэтому надо убрать ещё только 45 копеек.
    Посмотрите ваш отредактированный файл Книга1.xls.

Если это косяк прошлых лет, то надо провериться программой, которую я рекомендовала выше.
    Нарастающим итогом за 2010-2012 год по всем сотрудникам.

По накопительной всё нормально, 29 копеек остаются на будущий год. В ИС их не показывают.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Клерк
    И еще, если сотрудник был в оплачиваемом отпуске - его стаж все равно будет одной строкой в СЗВ-6-2 с 01.10.2012 по 31.12.2012, так?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    Так где у вас эти 35 коп? В вашем учете? Ну спишите их на 91 хоть

В РСВ по нулям?
    В РСВ на начало года по нулям (так как заполнялось раньше в рублях). В 4 квартале пенсионный фонд списал 35 коп. долга (недоимка по их данным за 2011 год)! Я не понимаю, во-первых откуда эти 35 коп. взялись, если РСВ по нулям, а также куда девать эти 35 коп., так как в этом году я плачу ровно столько, сколько начислила, а 35 коп. висит как переплата в РСВ, как ее убрать? (ведь по РСВ никакого долга нет).

mirka, да.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В РСВ на начало года по нулям (так как заполнялось раньше в рублях). В 4 квартале пенсионный фонд списал 35 коп. долга (недоимка по их данным за 2011 год)! Я не понимаю, во-первых откуда эти 35 коп. взялись, если РСВ по нулям, а также куда девать эти 35 коп., так как в этом году я плачу ровно столько, сколько начислила, а 35 коп. висит как переплата в РСВ, как ее убрать? (ведь по РСВ никакого долга нет).
    "Списал" - это значит с вашего счета инкассово списали 35 копеек?
    Или по бумагам простил вам долг?

У вас и по ИС всё совпадало в 2010-2011 годах?
    Проверьте нарастающим итогом, у кого-то, вероятно, не доплачены эти 35 копеек.

Ну и пусть висит переплата по РСВ, главное,чтобы по ИС всё сходилось, под 0.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Аноним
    Гость
    "Списал" - это значит с вашего счета инкассово списали 35 копеек?
    Или по бумагам простил вам долг?

У вас и по ИС всё совпадало в 2010-2011 годах?
    Проверьте нарастающим итогом, у кого-то, вероятно, не доплачены эти 35 копеек.

Ну и пусть висит переплата по РСВ, главное,чтобы по ИС всё сходилось, под 0.
    Долг списали по инкассо. У меня такая ситуация по нескольких организациям, по одной из них - копеечный долг за 2011 год вообще по ФФОМС. Ерунда какая-то, откуда это могло взяться, не понимаю? Спасибо за помощь, я лучше в пенсионном сама узнаю.

Клерк
    Почему 54 копейки? Сальдо должно быть 45 копеек.
    Вы 6 копеек ещё где-то в предыдущих кварталах потеряли и сейчас должны их учесть.
    Поэтому надо убрать ещё только 45 копеек.
    Посмотрите ваш отредактированный файл Книга1.xls.

Если это косяк прошлых лет, то надо провериться программой, которую я рекомендовала выше.
    Нарастающим итогом за 2010-2012 год по всем сотрудникам.

По накопительной всё нормально, 29 копеек остаются на будущий год. В ИС их не показывают.
    Так, а что если я уберу не 45 коп. (по Вашему откорректированному файлу я вижу,что это Нинин), а 51 (3 коп. – ошибка на Ткаче),то у меня не примут? Ранее-то все кварталы ПФР принял, а тут по 4кв-лу нестыковка с РСВ,именно 54 коп. (из которых 3коп. – Ткач,45 – Нинин, а 6 коп. зависают). Если я присоединю эти 6 коп к Нинину – это будет критично?

Цитата Сообщение от Незабудочка Посмотреть сообщение
    Так, а что если я уберу не 45 коп. (по Вашему откорректированному файлу я вижу,что это Нинин), а 51 (3 коп. – ошибка на Ткаче),то у меня не примут? Ранее-то все кварталы ПФР принял, а тут по 4кв-лу нестыковка с РСВ,именно 54 коп. (из которых 3коп. – Ткач,45 – Нинин, а 6 коп. зависают). Если я присоединю эти 6 коп к Нинину – это будет критично?
    Да, чтобы сумма сошлась с РСВ-1, надо отнять 51 копейку, не важно у кого.

Но 6 копеек надо бы поискать.
    Вам надо проверить все начисления/уплаты за предыдущие годы (2010-2011-2012) нарастающим итогом. Ссылка на программу есть выше.
    У меня получается, что эти 6 копеек вы где-то раньше потеряли при распределении по ИС.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Клерк
    Подскажите. пожалуйста отчетность в ПФР подается в 2 или 3 экз? спасибо

Клерк
    Пожалуйста, кто нить ответьте... очень срочно надо))

~ Аватар для Зета
    В 1 экз

Клерк
    Пардон, пост 660 еще прокомментируйте пожалуйста
    Последний раз редактировалось mirka; 11.02.2013 в 20:14.

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от mirka Посмотреть сообщение
    сотрудник уволился в конце октября, в середине ноября снова приняли его на работу на ту же должность, как это отразить в ИС? На него две СЗВ делать?
    Одна форма СЗВ
    просто разрыв будет в стаже.

Малыш Юлия, узнавайте в своем ПФР. Мы не знает, что Вашим инспекторам взбрендит.
    Мне, например, некоторые формы приходится в 3 экз. делать.

Клерк
    бух2007, спасибо большое.

Клерк
    Да, чтобы сумма сошлась с РСВ-1, надо отнять 51 копейку, не важно у кого.

Но 6 копеек надо бы поискать.
    Вам надо проверить все начисления/уплаты за предыдущие годы (2010-2011-2012) нарастающим итогом. Ссылка на программу есть выше.
    У меня получается, что эти 6 копеек вы где-то раньше потеряли при распределении по ИС.
    Спасибо огромное,Натали Б! Я воспользуюсь Вашей ссылкой. Но неужели,если я найду,надо будет подать уточненку (точнее КОР) по этим 6 копейкам?????

Клерк
    Доброго времени, в результатах сверки СЗВ-6-1(2), СЗВ-6-3 и РСВ-1 есть ошибки:
    1. В АДВ-6-2 отсутствуют начисления и уплата по работнику принятому в 4 квартале.
    2. В СЗВ-6-3 не попадают начисления и уплата полностью за 4 квартал.
    3. Почему-то в СЗВ-6-3 все работники идут по категории НР, хотя в РСВ-1 стоит код 07 и при заполнении ИС ставим код ПНЭД.

Клерк
    У нас льготный тариф, в 1 и 2 кварталах не было деятельности, начислений тоже, код 52 стоял, с 3 кв. начали работать код 07, в реквизитах предприятия изначально стоит НР, в последней вкладке "Настройка кода категории" поменяла НР на ПНЭД, все равно петрушка вышеописанная

Клерк
    Здравствуйте.вчера получила отрицательный протокол из пфр и уже всю голову сломала...за 2 кв делала корректировку. когда выгружала файлы из пу5 вроде бы все нормально было.( выгружала 4 кв. и коррект.данные за 2 в) сейчас смотрю по протоколу и получается что адв 6-2 за 2 кв выгрузилась со старыми данными.. распечатываю адв 6-2 за 4 кв. и там в первой табличке стоят суммы начисленные и уплаченные за 4 кв.(тут все верно должно быть) а вот во второй табличке куда должны были попасть сведения за 2 кв откорректированные все пусто.стоит только имя файла а цифр нет... подскажите пожалуйста как правильно должно быть?? надеюсь я более менее внятно описала ситуацию..

Клерк
    Клерки, подскажите, давно не сдавались отчеты неэлектронно, но придется в этот чт нестись с 1й компанией сдавать. Как оформить документы, что с чем сшить, и в папку или куда это и что на папке наклеить?? Заранее благодарю!!

Клерк
    Помогите пожалуйста.
    В четвертом квартале нет ни одного сотрудника. Перечислений в ПФ не было. Фактически по отчетности сформирована РСВ-1 и СЗВ-6-3 за год.
    Формирую все в ЗУПе 1с.
    Чтобы пакет сформировался, нужна АДВ... Но данных то о стаже нет за 4 квартал.
    Если честно, не могу даже толком сформировать вопрос. Может так? Что мне надо сдать в ПФ за 2012? Я все же думаю выгрузить не пакетом, а по отдельности РСВ-1 и СЗВ-6-з

Клерк
    Цитата Сообщение от Rain8 Посмотреть сообщение
    Клерки, подскажите, давно не сдавались отчеты неэлектронно, но придется в этот чт нестись с 1й компанией сдавать. Как оформить документы, что с чем сшить, и в папку или куда это и что на папке наклеить?? Заранее благодарю!!
    мы ничего не сшиваем. Все распечатать, подписать и все. Файлы выгрузите на флешку себе, кровь могут попортить

Цитата Сообщение от Hausger Посмотреть сообщение
    Чтобы пакет сформировался, нужна АДВ...
    В Вашем случае не нужна

Цитата Сообщение от Hausger Посмотреть сообщение
    мы ничего не сшиваем. Все распечатать, подписать и все. Файлы выгрузите на флешку себе
    А у нас сшивать нитками в 3 прокола, на обороте сшитых форм - наклейка с кол-вом листов и подписью дира. На папке специальная этикетка

Клерк
    До третьего квартала включительно работал один работник - ему выплачивали зарплату. В третьем квартале уволили. В 4м зарплату никому не начисляли. Годовую отчетность сдавать нулевку?

Цитата Сообщение от Strelka-son Посмотреть сообщение
    Годовую отчетность сдавать нулевку?
    Нет. Сдаете РСВ-1 и СЗВ6-3+АДВ6-4 Это если в 4 квартале не было платежей. Если были, то еще надо СЗВ6-2 и АДВ6-2

Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    В Вашем случае не нужна
    я уже отправила РСВ-1 и СЗВ-6-3. По отдельности все выгрузила.

Клерк Аватар для IP-шник
    Подскажите плз, у меня всего 2 сотрудника, я ИП, но каждый раз такое издевательство, флешки, дискетки, программы засоряющие компьютер, ну да ладно кое как подготовил... Сегодня был в своём отделении ПФ и выпал в осадок, очередь в мавзолей и за румынским гарнитуром тихо и нервно курят в сторонке... Сдать в срок себе позволить не могу, тк завтра уже уезжаю и кроме меня сдать это некому

Хочу всю эту муть(да простят меня....) -РСВ, СЗВ и пр 3 буквы отправить им почтой с описью и уведомлением. Вопрос, - это возможно? Уведомление будет являться отметкой о сдаче? Или меня всё равно оштрафуют за не подачу в срок... ?
    Спасибо.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Нет. Сдаете РСВ-1 и СЗВ6-3+АДВ6-4 Это если в 4 квартале не было платежей. Если были, то еще надо СЗВ6-2 и АДВ6-2
    извините, а разве нужно перс. учет за 4 квартал, если в нем одни нули будут? по-моему нужно одну РСВ-1 сдать и больше ничего. так как нулевой перс. учет не сдается. Перс. учет он же поквартальный. только рсв-1, где будут пустые строки за последние три месяца отчетного периода. поправьте, если не так. у самой ситуация с нулями в 4 квартале.

Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 13192021222324252627 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)