Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Какой оквэд?

Здравствуйте, я ИП планирую заняться продажей корпусной мебелью(без торговой точки). Выглядеть будет так: по звонку приезжаю на адрес к заказчику принимаю заказ (например кухня), заказываю распиловку на фабрике (у меня нет производства), у себя в гараже собираю все шкафы и еду к заказчику для установки. Сборка и доставка для заказчика бесплатно. Какой код ОКВЭД подходит? Заранее благодарен. P.S. Если будет офис (не торговая точка), коды будут другие если да то какие? Спасибо.
    Поделиться с друзьями

~ Аватар для Зета
    36.13 Производство кухонной мебели

Клерк Аватар для IP-шник
    чтобы новую тему не плодить подскажите, какой лучше ОКВЭД выбрать если буду работать как ИП по оценке персонала (проведение тестирования и анкетирования персонала для других ЮЛ по договору)? Спасибо.

Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста, отчетность придется сдавать по всем выбранным кодам ОКВЭД или только по основному?

Клерк Аватар для gnews
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    отчетность придется сдавать по всем выбранным кодам ОКВЭД или только по основному
    Поясните Вашу мысль, пожалуйста.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от gnews Посмотреть сообщение
    Поясните Вашу мысль, пожалуйста.
    Допустим, я указываю в заявлении на регистрацию 5 кодов ОКВЭД. При этом основной код - один, который указывается первым. Вся деятельность будет вестись по этому основному коду. Остальные выбраны на всякий случай, на будущее.
    Мне декларацию подавать по всем пяти указанным кодам (5 отдельных деклараций) или только по одному - основному, который и будет применяться?

Аноним
    Гость
    Вот нашла информацию на другом форуме: Декларации, если их несколько, группируются не по кодам ОКВЭД, а по режимам налогообложения.
    То есть сдавать, я так понимаю, одну декларацию, по одному основному коду ОКВЭД, при условии, что режим налогообложения один.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)