Пришли запоздалые документы, счет-фактуры входящие, сдали уточненку, потом еще пришла входящая счет-фактура за декабрь 2012. можно ли сдать еще одну уточненку?
Пришли запоздалые документы, счет-фактуры входящие, сдали уточненку, потом еще пришла входящая счет-фактура за декабрь 2012. можно ли сдать еще одну уточненку?
Да можно. Можно и пять еще. Ограничений по количеству уточненок нет
Может, подождете, вдруг еще что принесут?..
мы 1/3 часть заплатили за 4 квартал 2012, т.е последующие 2 платежа я могу уменьшить на переплату?
и мне подскажите пжлста, 1С автоматически не заполняет книгу покупок при формировании, многие с\фактуры не попадают, вот например, поступление товара 02.10.12, оплата 19.09.12, все книги покупок перелапатила, этого контрагента нигде нет.. вручную добавлять в книгу в октябре или это будет сентябрьская книга покупок? галочек в с\фактурах я не нашла о включении их в книгу покупок...
Значит что-то не так делаете. Что - зависит от вашей версии 1с. Для вопросов по использованию программы есть раздел: http://forum.klerk.ru/forumdisplay.php?f=60
В октябре.
В сентябре возможен вычет в аванса посавщику, если предусмотрено договором и дали счет-фактуру на аванс
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)