А поименно.![]()
echinaceabel, тебе почтенная миссия- женить в конце-то концов Серёгу
![]()
несколько лет общаюсь на форуме с теми, которые -там. Едва ли не ежедневная шутка
- Доброе утро...
- Кому утро, кому ночь...
Забываем о реальности, "топча батоны". Нет, помним, конечно...если спросить, про часовые пояса.
Но это - в другом мире.
Не втут (с)
Подвернулась книжка "Одиночество в сети" . Название давно знакомое, но вот так , чтобы сама в руки...
Забавно читать про общение в чате. 96-й год. Тогда( или сейчас перевели криво) его ISQ звали.
"Аська" нынешняя. Что она могла? Только переписываться. В реальном времени, создавать виртуальный мир.
Сегодня имеем обратный процесс, пытаемся вернуться в реал из виртуалки. Вот, Серегу пытаемся женить
Смешно и грустно. Подозреваю, что книжка закончится грустно. Дочитаю, расскажу.
Есть ли шанс у Сереги из Бийска, встретиться с Юлей из Орла...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Жить семьёй - это гораздо лучше чем быть холостяком, конечно если вторая половинка не первая встречная, а человек близкий по складу ума. Приятно, когда ты приходишь домой с работы, а тебя ждёт любимый человек. Легче жить в плане быта. Я уже не говорю, когда появляется ребёнок - это вообще супер. Маленький человечек, который похож на тебя, что может быть лучше?
(Грустно так, вспоминает старинную русскую поговорку)Сообщение от Бухгалтер Серёга Посмотреть сообщение
Здравствуйте, я сегодня отмечаю юбелей 30 лет я до сих пор как то не женился, хотя мне все родственники и друзья уже плешь проели женись, женись, а я думаю нафига это надо. Как по вашему зачем мужчине вообще жениться?
20 лет ума нет и не будет. 30 лет жены нет и не будет...
Но я мог и ошибиться...Там еще где-то "дом" определялся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)