Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для точка росы

Взять ранее сданные сведения в ПФР

Добрый день. Возможно обращаюсь несколько не в ту ветку форума, но по смыслу более подходящей не нашла.
    Суть в чем - в любой программе, будь то 1С, Spu или прочие, для корректного распределения оплаты взносов должны присутствовать ранее сданные сведения. Если база данных с этими сведениями у организации не соответствует действительности хоть в одном из периодов начиная с 2010г (например база данных была утрачена или исправления перс.сведений производились не в ней, а в программе передачи отчетности) - распределение уплат в каждом квартале превращается в сущий ужас, особенно если сотрудников много. В этих программах есть функция импорта файлов ранее сданной отчетности, логично было бы взять их в своем отделении ПФР, и так на моей памяти делали несколько организаций, однако сегодня опять возникла такая ситуация, и ПФР напрочь отказался дать эти файлы, мотивируя "Конфиденциальной информацией" и мол вообще нереально.
    Может кто-то сталкивался, правомерно ли это? Во всех ли регионах так происходит?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от точка росы Посмотреть сообщение
    исправления перс.сведений производились не в ней, а в программе передачи отчетности
    А из программы передачи отчетности не пробовали импортировать файлы?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк Аватар для точка росы
    К сожалению, программе отправки отчетности в данной организации от роду гораздо менее трех лет, и концов, откуда сдавались сведения до этого, уже не найти. Провинция, вполне возможно что и на бумаге рисовали чуть ли не вручную. В том и проблема. Хотя собственно я и не понимаю, в чем проблема для ПФР предоставить файлы, которые налогоплательщик когда-то имел и сдавал, более того - им удобней если они у него будут и он не будет каждый квартал сдавать по 30 раз, исправляя ошибки. Он же там нового ничего не увидит, свои же данные.

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    точка росы, вы письменный запрос делали или устно с инспектором говорили?
    напишите на имя начальника письмо с просьбой выдать базу ...ну типа, не можем сделать отчет, все данные умерли...
    Почему-то я Вам верю...

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Когда у меня была совсем беда с разноской уплат, мне ПФР сам по собственной инициативе (замучился, наверное, 25-й раз неправильные файлы принимать ) прислал табличку с названием "статистика", там по всем сотрудникам была вся разноска, я подогнала под их данные. Но у нас ПФР хороший
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)