*радостно потирает ручОнки*
так-так-так
а мож соверешнно случайно завалялась "Книга о вкусной и здоровой пище", "сталинская", образца 1955 года? не, ну вдруг вы каждый день через нее запинаетесь ходите и думаете "Да када ж ее кто-то купит?!!".
Я честно 2 раза пыталась вынести сей шедЕвр от разных людей. Всегда догоняли и пытались отобрать. Даже несмотря на мое "так я ж за деньги!!! я ж не бесплатно!!!" - не помогало. Начинали бухаца на колени, плакать, истерить и требовать не совершать грабеж.
Ну слабаки, чо
ты, Юмчик, ваще необразованный человек! Даже я(!) видела эти книжки минимум в 3-х местах, но вынести не успевала, ибо в мой следующий приход книжки случайно "были переданы библиотеки". Лампа в лицо, требования сдать контакты библиотекаря, мои ОРМ не приводили ни к чему.
Но я их достану))))
Есть у меня еще одна мыслЯ, где может быть нужно то, чо мне надо - кароче, если не вернусь - все пойдете "пособниками", я всех сдам!
скока-скока?![]()
Ба-ли-и-и-Н!
То-то я себе думаю, бегя к метре, что как-то ... тут ?
А когда с метра, то наоборот: тут-то как!
И шо характерно, от 8-й линии, оно так себе, а у 15-й туманищща!
Ога (цыц)!
Я даже остановился.Оглянулся. Нет! Не обознался!
У 15-й, где стою - туманищще, а к 9-й...в смысле - к метро, светло
Зато сейчас - сонце светит...во всю .
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

меня совершенно не интересует, шо у тебя есть, меня интересует, кто может порадовать старушку Ирусю пополнением коллекции - это принципиально другой взгляд на мир, подумай об этом (не при Михаиле будет сказано)
Кстати, закройте форточки, застудите царя - всех четвертую нафиг! Это главное, шо у вас тут всех есть - царь!

Ируся, ты как жившая в при крепостном праве можешь себе такое представить?
"Дворники вышли на митинг в ВАО с требованием выплаты зарплаты"!
http://www.m24.ru/articles/13372
Они требуют больше (!!!) 3 000 рублей!
Да чтож это двориться?

ну у мущинок ваще странная логика. Существа, питающееся пельменями из магазина, будут засыпать, бережно прижимая к себе эту книжку, я заметила давно))))
Ладно, спасибо и на этом.
"будем искать!"(с)
спасибо, шо хоть про бурную молодость при Ярославе Мудром промолчал. Перед Михаилом было б неудобно. Он-то щЕтает, шо мне не больше 25...

Они у вас неандертальцы што ли? Вы-то для чего на кухне нужны?
Best regards, Михаил

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)