А почему "зубры"? В смысле - "давно вымершие очень полезные, но ископаемые"?![]()
А почему "зубры"? В смысле - "давно вымершие очень полезные, но ископаемые"?![]()
А я б не отказалась по этой пуще бы погулять. Только никто в гости не зовет...![]()

Дома сидите! Ибо нефиг...
Best regards, Михаил
Верно!
А то тут... трое как-то собрались в Пуще... Теперь вот глобус никак обратно не склеить.
( Начинает маршировать и делать гимнастику ...ногами...)
- Взвейтесь кост... Ой, нет!
Ниплааачь дивчёёёнкааааа, прайдут дажжжиииии
..
Наш ротный страшина пропил все орденаа....
..
Ать-два...Приставить ногу!
Слева по одному... линейного справа..расссчитайси!
Открыть кингстоны!
Поднять паруса!
Сливай воду..
Ать-два!
( задумался. Какие еще военные песни и команды знал?
Затих
прилег... отжался...упал...разбился )
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

я карочи если не вернусь - это все встреча клерков виновата и псевдоприличные девочки))))

я б даже сказала, шо в этом будет тока их вина)))

о, каких команд знает наш царь - батюшко!!!
Щаз будет многа букв.Про службу в армии...
( закатил глаза, устроился на раскладушке поудобней и начал вспоминать...)
- Давно это было. Служил я в самой Южной группе войск. А санчасти у нас не было.
да, не было.
И пришлось мне, путем "самовольного оставления части", лезть через колючую проволоку и пробираться полями и кустами в "полк". Ну, то есть гарнизон, где санчасть была и много всякого народу, в том числе - военный городок с семьями военнослужащих. Когда я "прибыл" к воротам тамошнего КПП, мне ужасно повезло, поскольку как раз у ворот остановилась какая-то военная машина и я "проник" на территорию, как-бы приехамши с ними.
Ну, тут, сразу пошел я местный "вошпиталь", где отсидев минут сорок в очереди болезных, попал на осмотр к местному воен-но-все-таки-фельдшеру.
Да...
Тот посмотрел на мою руку и сказал. Матерно, доходчиво и страшно, что я есть самый глупый боец во всей ЮГВ и что в ближайшие два дня я мог остаться вообще без руки и это - в лучшем случае.
Меня быстренько завалили "на операционную кушетку", два медбрата сели на ноги и, под местным, как-бе наркозом, вскрыли мой левый бицепс. ХЗ что там за наркоз был, скорее всего, уже никакой. Но сейчас не об этом.
Перемотав меня красивым белым бинтом послали "в палату".
Ну, я там полежал, приходя в сознание. Но мы с ним разминулись. Я пришел , а оно - нет.
А может, наркоз начал действовать, но не втам, где его кололи...
Очнулся я уже в "солдатской чайной", поскольку завтрак уже давно кончился, ужин и не думал начинаться...
а обед мне был не положен, да и опоздал я к нему.
И вот, истратив свои жалкие форинты на пачку печеньков с напитком Jaffa ( это как Фанта, но вкуснее, потому что не разведена водой) иду я обратно в санчать. Но не дошел, потому, что меня хватает за перевязанную руку санитар. С криком про самоволку и какие -то побеги. На беду тут случается командир нашей части, которую я "самовольно оставил". Он, зараза, пьяный в ...с женой прогуливался и решил показать ей Кузькину мать в моем лице. Глядя на меня пустыми, как у всех фашистов в "фильмах про войну" глазенками - объявил 5 суток ареста! С содержанием на гауптической вахте. Куда меня и поместили. Там с ужином меня тоже никто не ждал. В связи с чем пришлось переносить дальнейшие "тяготы и лишения службы" с пустым брюхом.
Доложу я вам, если интересно, что солдатам, заарестованным на гауптвахте из постельного белья положена только его собственная шинель, которой, ясен -пень, у меня не было.
И вот, значит хожу я по камере одиноческого содержания. С решеткой на окне и лавкой для сна, где - холодно и жестко. А тут еще рука болит и рвется на куски, потому, что наркоз стал уходить. Не нравилось ему на гауптической вахте мерзнуть. Но это были еще цветочки.
"Ягодки" начались часа в два ночи. С приходом начальника этой самой "бухвахты" пьяного, пардон, в... во вникуда...
Пра-орщик, фиг знает как его была фамилия, но - хохол, стал всех поднимать, строить и снова "отбивать" на нары за "сорок пять секунд". Получалось не у всех, а потому, чего уж там, крайним двум солдатикам в морду лица прилетело от "товарища прапорщика" . Неслабым таким кулаком. С головку пионЭра, как говорят в таких случаях.
А потом, начальнику показалось, что в помещениях грязно и он велел устроить влажную уборку. Пообещав , что придет и проверит, он свалил дожирать ханку с такими же прапорами.
После образцового мытья гауптвахты, часа в четыре, арестованные все ж упали в сон, не взирая на холодрыгу и жуткую влажность казематов.
Согласно Устава Советской армии, "гауптические арестанты" живут своим особым расписанием, ходят без ремней и встают в 6 утра. Потом, их "выводят на работы"... Чего с нами и сделали. Ну, то есть: метлы в руки - круглое таскать, плоское - катать...Кому-то повезло и они "распределились" дрова колоть на кухню... Мне - нет. Я - с метлой, зажатой одной рукой.
Но и это были еще не все ягодки.
В начале восьмого, походкой моряка, идущего по палубе при сильной качке, появился начальник всех арестантов.
Держась одной рукой за дерево, второй за ширинку, построил арестантов и стал...
Эгей, царь - батюшко, ты еще не заснул ?
И стал отдавать команды про вспышки слева, справа и тыльной, значит, стороны... На десятой, где-то минуте, "тварищ прыщик" заметил, что один арестант не падает как все, а лениво укладывается и медленно встает...
Покрыв его, (меня, то исть, матом), потребовал "ко мне". К нему, в смысле. Ага, я "явился по его приказанию",
"тварищ" нацелился мне в морду, но тут случилось массовое неповиновение среди прочих арестантов, гулом выразивших информацию "что он не может, у него рука..." Чё там "прыщик" скумекал в голове не ведаю, но черно-красный рукав гимнастерки, его несколько озадачил и он потребовал "предъявить". Ну я кое-как , вынул руку из
рукава, стараясь ей не шевелить и держать как-то прямо вниз.
Массовые гимнастические упражнения по "отработке действий личного состава при нанесении ядерного удара", "прыщик" закончил. На всякий случай, решив - что ему лишняя головная боль ни к чему. Он пошел спать.
Мы, под конвоем - драить гауптвахту.
Вот такая история всплыла в голове старого ЮМа, когда он услыхал команду "вспышка слева" и почти дернулся упасть вправо, выставляя перед собой сложенные руки... Однако, ЮМ вспомнил, что тут, справа, тумбочка с компом, а за ней, пусть передвижная, но - стенка!
И не упал. Прости, царь - батюшка, Давай уж справа что ль "вспыхни" ась ?![]()

Прям Толстой... вот неужели стока буквов можно написать на трезвую голову?
Best regards, Михаил

сюда тож притащу)))
дело было вчера))) присылают мне скан договора на почту и письмо "ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!! ВЫ ПРОВЕРЯЛИ ЭТОТ ДОГОВОР, ВЫ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" (с)
(меня кучка знаков препинания раздражает в деловой переписке в прЫнципе! )
отвечаю "да. У вас есть вопросы?"
ответ "НЕТ!!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!"
не сдерживаюсь "А почему капслоком?"
ответ)))))))) "ЭТО РАДОСТЬ!"
идиоты![]()

то есть, тебя бы больше порадовал коллаж "Бурлаки на Волге"?)))))
зацени эротичность композиции и скока в нее вложено сублимации ))))))))))
месть простая. Подари каждой "крЭм от морщин. Для увядающей и стареющей кожи". Сопроводи словами "Смотреть нету больше сил". И дезодорант от пОта. Тут без слов, будь корректным)))))))))))
Всем привет!
Ну и где дамы с их "сладкими поцелуями"? Где эти "знойные нимфы" с их поздравлениями?
YUM, вот твой рассказ, как раз в тему попал т.к. я читаю Николая Берга «Ночная смена. Крепость живых»т.к. с живыми этот ужас не мог происходить!

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)