Показано с 1 по 15 из 15
    Аноним
    Гость

Вопрос Директор по совмещению

Добрый день. Подскажите как нужно оформить трудоустройство директора в ООО,дело в том ,что он является уже директором в другой фирме .
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для OlgaK
    совместительство, например 0,5 ставки...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите как нужно оформить трудоустройство директора в ООО,дело в том ,что он является уже директором в другой фирме .
    совмещение никак не оформите, совместительство оформляйте

Аноним
    Гость
    Я ему оплатила за январь по полной ставке,тока потом он мне сказал ,что еще является диром в другой(
    эту фирму мне тоже передадаут скоро...а то сижу не знаю,что там происходит,а фирмы соприкасаются по деятельности

Клерк Аватар для Nikost
    Я ему оплатила за январь по полной ставке,тока потом он мне сказал ,что еще является диром в другой(
    а Вы считаете, что должны были 0,5 ставки оплатить? на каком основании? только лишь на том, что Вам дир сказал о своей доп.работе в другой организации? Вы должны начислять зарплату в том размере, который указан в труд.договоре, заключенным директором именно с Вашей организацией, а сколько ему платить в другом месте - это уже дело другого работодателя. дир у Вас на полную ставку оформлен? как основной сотрудник?

Аноним
    Гость
    Да как основной...

Просто теперь-то я знаю ,что он еще в др.месте дир,вот и сижу пригорюнилась,как офрмить чтоб правильно все было?

Аноним
    Гость
    он и в ИФНС подал на себя инфу по 2 организациям,они спросили : Вы дир в 2 орг-х? .
    но дальнейших вопросов не возникло...

Клерк Аватар для Nikost
    Да как основной...

Просто теперь-то я знаю ,что он еще в др.месте дир,вот и сижу пригорюнилась,как офрмить чтоб правильно все было?
    в трудовой Вы ему запись сделали? или трудовая в другой организации, а не в Вашей? мне не понятна хронология событий: где он раньше оформился как основной (у Вас или нет)?

Аноним
    Гость
    Первым он оформлен в др.организации в 2012г, а в нашей с 24.01.13г
    Учредители другие лица и в той и другой организации.

Аноним
    Гость
    В трудовой запись не делала,думаю,что труд. у него на руках) И именно в той орга-ии предоставляют ему вычет по НДФЛ на ребенка

Клерк Аватар для Nikost
    Аноним, вносите изменения в труд.договор - укажите там, что дир является совместителем и работает на 0,5 ставки. а вообще странно, как Вы дира на работу принимали и как труд.договор подписывали...

Аноним
    Гость
    Да пока и ни как не подписывали,этим юрист занималась) да и по факту все фирмы ему принадлежат)

Аноним
    Гость
    Ну и что вы мучаетесь? У меня директор директором тоже в 2-х фирмах работает уже 20 лет. До сих пор никаких проблем и вопросов ни у кого не возникало. Только когда указываю среднесписочную, не смотря на совместительство, считаю его везде как целую единицу.

Аноним
    Гость
    т.е. Вы приняли его по совместительству на 0,5ставки?

Аноним
    Гость
    т.е. Вы приняли его по совместительству на 0,5ставки?
    Формально - да, но сумма зарплаты этих 0,5 ставки такая, за которую он готов работать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)