Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Эврика Дорогие ИП пользуетесь ли ВЫ Пакетным обслужииванием в Банке?

Друзья, хочу уточнить у Вас пользуетесь ли Вы Пакетами предложенные Банками? Выгодно ли это? на что Вы обращаете внимание?
    Хочу определиться с Пакетом.
    И есть второй вопрос. Где лучше всего вы замечаете рекламу? Интернет Баннеры уже достали меня. Вы их замечаете, реагируйте? А то банки уже доставли.

Спасибо!
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    сколько банков столько и предложений...
    так вам реклама надоела или вы опрос проводите?
    кто ищет, тот...

Клерк
    Мой Банк сделал очень хорошее предложение мне на днях, но моя "конторка" пока не достигла того уровня, когда мне это может понадобиться + некоторые услуги для меня неактуальны, т.к. могу сделать сам.
    Но в ближайшей перспективе хочу воспользоваться, когда расширюсь.

По поводу второго вопроса. Надо не РЕКЛАМУ замечать, а пользоваться услугами/покупать товары, которые подаются незаметно (лучше всего грамотный контекст). А если я именно замечаю рекламу, то и отношусь соответственно к ней.

Клерк
    А на каком вы остановились?
    Пока искала ответы на вопросы, баннеры заспамили и у меня возник вопрос, а замечают ли их вообще? я допустим замечаю только наружку

Клерк
    Спасибо большое!
    для меня важно чтобы снятие денег было без % или с очень маленьким. Но это готов не каждый банк предожить((

Цитата Сообщение от ProPayka Посмотреть сообщение
    Мой Банк сделал очень хорошее предложение мне на днях, но моя "конторка" пока не достигла того уровня, когда мне это может понадобиться + некоторые услуги для меня неактуальны, т.к. могу сделать сам.
    Но в ближайшей перспективе хочу воспользоваться, когда расширюсь.

По поводу второго вопроса. Надо не РЕКЛАМУ замечать, а пользоваться услугами/покупать товары, которые подаются незаметно (лучше всего грамотный контекст). А если я именно замечаю рекламу, то и отношусь соответственно к ней.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)