полная чушь - это то, что вы говорите... имя собственное в данном случае - это все название в целомПо поводу "Союза каменотесов" - полная чушь, все что в кавычках - имя собственное, ОПФ указывается за ними
полная чушь - это то, что вы говорите... имя собственное в данном случае - это все название в целомПо поводу "Союза каменотесов" - полная чушь, все что в кавычках - имя собственное, ОПФ указывается за ними
God Save The Queen
Наименование Общества можно вообще без ковычек писать.Сообщение от Аноним
Слово "СОЮЗ" в наименовании может пройти только в случае словосочетании этого слова с другим словом, например - "Союзобщепит"
интересно, а "Союз нерушимый" - пройдёт?
В Московской рег. палате проходило , и было успешно внесено в ЕГРЮЛ впоследствииинтересно, а "Союз нерушимый" - пройдёт?
http://www.valaam-info.ru/fns/fns.ph...=1037700176942![]()
God Save The Queen
Ну конечно, круче вас только... А подумать тем, чем вы не только едите, что и это время будет оплачено, не приходилось? К моим директорам частенько нотариусы сами приезжают. О зверствах налоговой мы прекрасно осведомлены, и никогда не будем упрекать регистраторов за чужие чудачества, но в обмен на денежные знаки хочется получать полное сопровождение услуги и проявление разумной инициативы со стороны регистратора, чтобы на выходе были свидетельства ЕГРЮЛ, а не отказы. Удачи!Сообщение от Biznes-yurist
Аноним, мне не нужно никому ничего доказывать, каждый сам свои хотения хочет и решения решает. Это не понты, а самоуважение. Рискну вам напомнить, если вы забыли, что регистратор - это прежде всего юрист, а не курьер. И как специалист я мозгами гораздо больше заработаю, чем ногами и хождением по инстанциям. Конечный результат мне тоже важен, но мой профессионализм не измеряется сопровождением клиента к нотариусу и в сберкассу.Сообщение от Аноним
Моя схема работы устраивает меня и моих клиентов. И кстати, так работает большинство, это наверное о чем-то говорит. Если вы не понимаете разумность такого подхода, это ваши проблемы.
Последний раз редактировалось Biznes-yurist; 28.07.2006 в 16:11.
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
Так его противного, нечего на регеров наезжать!![]()
Когда я призжаю в новую страну, я не спрашиваю хорошие там законы или плохие, я спрашиваю как они исполняются...
Можно, но пройдет ли это в ИФНС?Сообщение от NTaL
Тяжело вам в Моусквах...сочуйствую...у нася проще однако...![]()
Вот мне тоже кажется,,, Я тоже пользовалась услугами такого регистратора . Он в моих документах СТОЛЬКО ошибок сделал!!!! А нотариус долго клянчил новую выписку ( не позже 5 дней!Описанная автором темы ситуация не подпадает ни под один из этих пунктов, как я понимаю. Мне вот только неясно, почему "ошибка в заявлении в отчестве учредителя" породила отказ??? Вы должны были получить зарегистрированные документы с допущенной вами ошибкой, причем тут отказ??? Мне кажется, вы что-то недоговариваете...) ,В результате этот нотариус когда подпись мою заверял, в моей фамилии сделал две ошибки,потом исправил, заверил....А документы приняли.....И не отказали....
А помоему все немножко отклонились от темы.
Моя точка зрения такова:
1.Если клиент залетный и ошибка бопущена по его вине-вежливо объяснить это и деньги не возвращать;
2. Если налоговая-мозги канифолит-деньги возвращать в любом случае.Клиент отдал деньги-ему нужен результат. Мозгоклюйство налоговой-наш риск.
3.С постоянным клиентом-каждый решает для себя сам. Лично мне дешевле вернуть деньги в любом случае и еще костюмчик четочкой почистить.![]()
Но ведь даже залетному клиенту будет обидно-и отказ, и денег нет, все же он обращается к серьезным людям по серьезному делу, а тут фуфло такое! Хотя бы часть вернуть надо или еще раз попробовать , но за свой счет.Это не смертельно-отказ.Да и попытка-не пытка.1.Если клиент залетный и ошибка бопущена по его вине-вежливо объяснить это и деньги не возвращать;
Я так понимаю, большинство здесь собравшихся работают курьерами-регистраторами, как это называют, да? Мне вот предложили такую работу - регистрируешь на себя ооо, ну и сопутствующие действия, а потом всё это переоформляется.
У меня вопрос - как вы думаете, смогу ли я, девочка-гуманитарий-художник, которая никогда не обладала талантами заполнения бланков заниматься такой деятельностью? Или я скорее всего накосячю и мне будет штраф тысяч эдак 50? Или таких штрафов не бывает, и вакансия курьер-регистратор вполне законная и безопасная? (У нас оплата за 1 выезд 2тыс. в не зависимости, отказали нам или нет) И вообще, подскажите, какие основные затыки или подводные камни могут поджидать новичков?
Заранее спасибо!![]()

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)