Показано с 1 по 6 из 6
    Андрей Савельев
    Гость

Интернет-магазин и оплата

Здравствуйте!

У нас ООО, есть интернет-магазин.
    Оплата наличными курьеру, кассовый аппарат - все стандартно.
    Но.
    Хотим сейчас ввести функцию оплаты на сайте.
    Есть такой сервис Robocassa - это сервис, позволяющий Продавцам (интернет-магазинам, поставщикам услуг) принимать платежи от клиентов с помощью банковских карт, в любой электронной валюте, с помощью сервисов мобильная коммерция (МТС, Мегафон, Билайн), платежи через интернет-банк ведущих Банков РФ, платежи через банкоматы, через терминалы мгновенной оплаты, через систему денежных переводов Contact, а также с помощью приложения для iPhone.

Еще хотим предоставить возможность оплачивать через яндекс деньги. Вообще, идея такая, чтобы люди на сайте могли оплачивать за наш товар.

Нужно ли в такой ситуации использовать кассовый аппарат или это уже безнальные операции?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    это уже реклама сервиса , "замаскированный" под вопрос про "кассовый аппарат"

Андрей Савельев
    Гость
    Нет, я ничего рекламировать не хотел. Если я неправильно задал вопрос, прошу прощения.
    Я лишь хотел, чтобы было понятнее.
    У нас интернет-магазин бытовой химии.

Очень нужно консультация, как быть с кассовым аппаратом в такой ситуации.

Клерк Аватар для Ни4ка
    Робокасса зачисляет деньги на р/с и предоставляет документы. Это безналичный расчет.

Андрей Савельев
    Гость
    Цитата Сообщение от Ни4ка Посмотреть сообщение
    Робокасса зачисляет деньги на р/с и предоставляет документы. Это безналичный расчет.
    Спасибо вам!!!
    Скорее всего, деньги будут зачисляться не сразу, т.е. день оплаты и зачисления будут разными.
    Наверное, придется использовать счет 57?

Клерк Аватар для Ни4ка
    Платежи от клиентов поступают в ваш личный кабинет в Робокассе. А вы уже сами решаете какими суммами и с какой регулярностью зачислять на р/с.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)