Здравствуйте. Какой порядок уведомления об открытии расчетного счета? И кого в какие сроки нужно уведомлять?
Здравствуйте. Какой порядок уведомления об открытии расчетного счета? И кого в какие сроки нужно уведомлять?
...ходят сплетни, что не будет больше слухов
...ходят слухи, будто сплетни запретят!
Да тут ИП счет открыл. В банке дали уведомления, сказали в течении 5 дней сообщить нужно. В налоговой ещё какое-то подтверждение должны дать об открытии счета...
В налоговую сообщение об открытии счета по форме С-09-1. В двух экземплярах, на втором они штамп ставят и себе оставляете.

Про подтверждение в налоговой сказали... Чушь какая-то... Я уж подумал изменения какие с 2013 года.
Спасибо.
Народ, подскажите, пожалуйста.
В налоговую уже отдал сообщение/уведомление об открытии счета.
Теперь, я так полагаю, осталось только уведомить пенсионный и еще соцстрах?
Как это сделать? Почтой или завезти им? Где бланки для этих двух структур? Можно ли использовать форму Форма № С-09-1?
Нужно ли дожидаться письма от них, которые должны прийти через неделю после регистрации?
Есть ли какой-то штраф и срок, в который их надо уведомить? (как у налоговой)
P.s. ИП без работников.
Если без работников в ФСС кажись не нужно.

ИП без работников в ФСС даже на учете не состоит
В ПФР можно налегке приехать, там бланк уведомления выдадут. Штрафы есть.
Подскажите, а в сообщении В налоговую не нужно заполнять и предоставлять листы В и Б если там нет сведений?

Не нужно
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ООО с единственным участником - ген.директор, он же учредитель. Необходимо ли уведомлять ФСС об открытии счета. Если нужно, то на каком бланке - не могу найти. Заранее спасибо.

Best regards, Михаил
Спасибо большое. Единственное,не пойму какой бланк. "Уведомление плательщика страховых взносов по обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством об открытии (закрытии) банковского счета". С таким названием, или какой-то другой?

С таким.
Best regards, Михаил
Ok, спасибо!
Извините, последний вопрос. Во все три органа можно почтой отправить?

Да.
Best regards, Михаил
Подскажите, в уведомлении об открытии счета - 2 листа (А и Б) - их нужно прошивать?

Лист Б то Вам зачем? Вы бюджетники?
Распечатаю с двух сторон, чтобы голову не ломать.

Надо просто скрепить скрепкой. А вот с двух сторон как раз печатать не надо
Подскажите, пожалуйста! Открыли расчетный счет 22.02.2013г. Я так понимаю уведомить налоговую и фонды надо в течение 7 рабочих дней, не считая день открытия счета. Сегодня повезли в ФСС, там сказали, что опоздали, но задним числом приняли. И предупредили, что ПФ штраф выпишет. Разве 22.02.2013 надо считать в том числе 7 рабочих дней?

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)