Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 91 по 114 из 114
  1. Клерк Аватар для булатова
    Роман, вашу бешеную энергию направьте на развитие собственного бизнеса.
    Или ваш бизнес - организация протестов?

2. Клерк Аватар для Коростелёв Роман
    булатова, не указывайте что мне делать. Меня не устраивает платить 35.000 рублей в сомнительное предприятие ПФР, да ещё и на таких условиях. Предприятия Сбербанк и ГазПром предлагают гораздо более выгодные условия, но меня обязали платить именно в ПФР, который меняет правила игры каждый год и не уведомляет об этом заранее.
    ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ, объединяемся в сообществе "ИП против повышения налогов и взносов"

3. Клерк Аватар для echinaceabel
    Коростелёв Роман,
    В догонку, а вас устраивает, что теперь накопительная часть будет формироваться из расчета или 2% или 6%, причем, чтобы было 6% - надо делать некие телодвижения?

4. Клерк Аватар для булатова
    Цитата Сообщение от Коростелёв Роман Посмотреть сообщение
    не указывайте, что мне делать. Меня не устраивает платить 35.000 рублей в сомнительное предприятие ПФР
    Платежи в ПФР установлены законом и обязательны. ПФР - не предприятие, а государственный орган.
    Вас не устраивает выполнять законы государства?
    Как только ваш годовой доход достигнет 600000 руб, вам эти 35000 руб станут безразличны. Как безразличны они большинству ИП.
    Поэтому я и рекомендую вам сосредоточиться на своем бизнесе.

Предприятия Сбербанк и ГазПром предлагают гораздо более выгодные условия
    Пенсионные взносы - не для извлечения процентных доходов.

но меня обязали платить именно в ПФР, который меняет правила игры каждый год и не уведомляет об этом заранее.
    Правила игры устанавливает государство своими законами. ПФР - исполнительный орган.
    А платить вас обязали, в частности, потому, что существует 40 млн. пенсионеров, возможно и ваши родители.
    И они получают пенсии из того котла, который вы пополнять не желаете. Пусть они сдохнут?

5. Клерк Аватар для Коростелёв Роман
    булатова, не хочешь посоветовать мне, как увеличить доход до 600000 рублей в провинциальном посёлке, где з.п. выше 10.000 не бывает.
    ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ, объединяемся в сообществе "ИП против повышения налогов и взносов"

6. Клерк Аватар для echinaceabel
    булатова,
    ЗЫ: Она уже пенсионерка, и ей твои "изыскания" не интересны.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от булатова Посмотреть сообщение
    Роман, вашу бешеную энергию направьте на развитие собственного бизнеса.
    Или ваш бизнес - организация протестов?
    А ваш бизнес написание комментариев за деньги (причем на наши деньги которые мы налогами платим). Друзья,не вступайте в перепалку с кремлеботом. Вы потратите нервы и время,а бот получит денег за каждый коммент на форуме. Не ведитесь на провокации этих кремлевских платных врунов,у них работа такая.

8. Клерк
    " Чиновники Пенсионного фонда России объявили тендер на покупку автомобиля.
    Соответствующая информация появилась на сайте госзакупок. На машину было решено потратить ни много ни мало 4 750 000 рублей. При этом характеристики необходимого ПФР автомобиля весьма впечатляют.
    Как сообщает Lifenews, в техзадании сказано, что новый автомобиль должен быть выпущен не ранее 2011 года, оснащаться двигателем V8, быть способным разогнаться до 100 км/ч за 5,0 секунды и обладать максимальной скоростью «не менее 220 км/ч». Не забыли власть имущие и о комфорте: в комплектацию должны войти четырехзонная система климат-контроля, руль с подогревом, электрорегулируемая поддержка поясничного отдела спины, телевизор, мультимедийная система с поддержкой DVD и другие опции. По информации издания, чиновники из ПФР заказали себе BMW 750 Li xDrive, идеально подходящий под заданные параметры. Как сообщили представители Пенсионного фонда в своем комментарии, покупка такого автомобиля вызвана «производственной необходимостью». "

9. Клерк
    Роман,многие вас поддерживают и слава Богу что появились такие люди как вы. Пора уже вставать с колен и показать что мы не быдло и не стадо дойных коров. Мы - одна из важных составляющих государства которую надо уважать и помогать ,а не мешать и грабить нас.

10. Клерк Аватар для булатова
    булатова, не хочешь посоветовать мне, как увеличить доход до 600000 рублей в провинциальном посёлке, где з.п. выше 10.000 не бывает.
    А чем ты сейчас занимаешься?

11. Клерк Аватар для булатова
    Цитата Сообщение от ИПшничек Посмотреть сообщение
    а бот получит денег за каждый коммент на форуме.
    А где деньги дают? Я уже года два бесплатно тут "пашу". Кому иск вчинить за недоплату?

12. Клерк Аватар для булатова
    в провинциальном посёлке, где з.п. выше 10.000 не бывает.
    Вы уверены?
    Средняя зарплата в Астраханской области 18-19 тысяч. См http://mojazarplata.kp.ru/main/sredn...aja-plata/2012
    Последний раз редактировалось булатова; 06.03.2013 в 04:20.

13. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Средняя зарплата в Астраханской области
    Как и средняя температура по больнице. Чиновник 30, нянечка в садике меньше 10...

14. Клерк Аватар для булатова
    Роман, я увидела, что у вас фотоателье.
    Думаю, что это бесперспективный бизнес, учитывая распространенность цифровой фототехники и фоторедакторов.
    Займитесь другим.

15. Клерк Аватар для Коростелёв Роман
    булатова, каким?
    П. С.
    Всем заняться "другим" бизнесом?

16. Клерк Аватар для булатова
    булатова, каким?
    Разводите страусов или пчёл.

17. Клерк Аватар для булатова
    Всем заняться "другим" бизнесом?
    Если в вашем п.г.т. у всех предпринимателей годовой доход не позволяет заплатить 36000 рублей в год, то да.

18. Клерк Аватар для булатова
    Галина1977, 06.03.2013 вы писали:
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    Как и средняя температура по больнице. Чиновник 30, нянечка в садике меньше 10...
    Коростелёв Роман, за 4 дня до вас (02.03.2013) в другой теме писал:
    Кто-то скажет, что средняя заработная плата по региону - это как средняя температура по больнице. Я не соглашусь. Т.к. средняя з.п. отображает покупательскую способность людей, а, следовательно и доход ИП. Если ИП в богатом регионе получает низкий доход, значит, его услуги не пользуются спросом.
    Вообщем, хорошая мысль.

19. Модератор
    Роман, я увидела,
    С каких пор Вы поменяли пол?

20. Клерк Аватар для булатова
    Над.К, не будьте так сексуально озабочены. Здесь не сайт знакомств.

21. Модератор
    А Вы не врите пользователям. Вы мало того, что под женским ником, так еще и от женского рода стали вдруг писать Кто из нас и чем озабочен, интересно?

22. Клерк
    Порочкин Дмитрий (Президент Московского Клуба Молодых Предпринимателей)

Испытали ли негативные последствия от вступивших в силу нововведений челны вашего Клуба Молодых Предпринимателей?

Массового прекращения ведения бизнеса среди участников нашего Московского Клуба Молодых Предпринимателей и его представительств в регионах пока не наблюдается, так как большее количество молодых предпринимателей работают на УСН или ОСН, но жалобы уже начинают поступать, в основном большая часть предпринимателей говорит о том, что будет уходить в тень и не платить налоги.
    На наш взгляд такое резкое повышение налогов не может не привести к негативным последствиям. Микро и малый бизнес в России и так слаб, что бы его еще добивать повышением налогов. Может кто-то скажет: «Ну подняли налоги на 17 000 рублей в год, но это же не много … всего-то…», может быть это и не много, но давайте посмотрим с другой стороны. Индивидуальный предприниматель – это человек, который создает рабочие места и платит налоги. По данным ФНС за 2 месяца закрылось 208 000 ИП, 208 000 умножаем на 17 000 рублей (повышение налогов) получаем 4 млрд рублей. Последние коррупционные скандалы показали, что один не самый высокопоставленный чиновник может украсть столько же, если не больше… По такой математики получается, что 1 (!) чиновник стоит 208 000 предпринимателей, которые работают и платят налоги, трудятся и кормят свои семьи, а не сидят на шеи у государства. Т.е. вместо того, что бы направить все силы на борьбу с коррупцией для сокращения бюджетных издержек, чиновники облагают новыми налогами предпринимателей.

Какие решения проблемы вы готовы вынести на обсуждение властям? Должен ли размер отчислений рассчитываться в зависимости от категории дохода предпринимателя?

Во-первых, мы считаем, что ставку страховых взносов необходимо снизить, чтобы она составляла, как и в прошлом году примерно 17 тысяч рублей вместо нынешних двух МРОТ около 36 тысяч рублей.
    Конечно, целесообразно в зависимости от дохода предприятия сделать градацию процентных отчислений, но максимальная сумма страховых отчислений не должна превышать 1 МРОТ в год.
    Так же хочется обратить внимание не только на то, как и что надо делать, но и на то, что за такие не продуманные и вредные для страны законы должны нести ответственность чиновники, принимающие такие решения. Мы надеемся, что такие серьезные законы перед рассмотрением в Думе или Совете Федерации будут выставляться для обсуждения экспертным сообществам.

Также мы хотим затронуть еще одну важную проблему, связанную с существенным повышением Правительством Москвы ставок арендной платы на нежилые помещения, находящиеся в собственности города Москвы. Эта проблема мешает предпринимателям не только развивать, а вообще вести свой бизнес. Во избежание серьезных последствий, как прекращение ведения бизнеса индивидуальными предпринимателями, мы предлагаем ввести следующие поправки: ввести практику поэтапного повышения ставок арендной платы, индексируя их не более чем на 30% в год, расширить список критериев отнесения к социально значимым проектам и обеспечить постепенное увеличение повышение арендной ставки в течение 3 лет для предприятий, которые не попадают под социально значимые проекты.
    Все это мы готовы представить на грядущей встрече представителей бизнес-сообщества с Президентом РФ.

Ваши прогнозы в связи с грядущей встречей представителей бизнес-сообщества с президентом РФ.

Повышение арендных ставок. По нашим подсчетам эта мера коснется около 10 000 предпринимателей или 150 000 рабочих мест или более 2 млн. москвичей. Закроется большое количество предприятий работающих в социально значимых областях для Москвы. И ради чего? Ради того что бы дополнительно собрать 10 млрд руб, что составляет менее 0,7% от общего бюджета Москвы! Решайте сами. Я для себя принял решение – я против!

http://www.lawmix.ru/state/44

23. Клерк Аватар для echinaceabel
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    С каких пор Вы поменяли пол?
    Про пол я уже спрашивала - это она, но иногда в форум заходит муж...

24. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    А я вчера Романа слышала по радио... Такое чувство... необычное... как-будто ты знаешь человека и слышишь его по радио... Всё-таки интернет - интересная штука...

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)