1С:Предприятие 8.2 (8.2.16.368). При закрытии периода программа начала меня отсылать назад: закрыть (провести) сентябрь, потом август, июль. Потом дошли до 2011 года и там прога начала при закрытии мес. выдавать ошибку: {ОбщийМодуль.НалоговыйУчет.Модуль(1886)}: Ошибка при вызове метода контекста (Индекс)
ИндексЗначения = Перечисления.ВидыРасходовНУ.Индекс(ВидРасхода);
по причине:
Несоответствие типов (параметр номер '1')
Что это может быть? Наш программист сказал, что это сейчас ошибка релиза и она будет исправлена в ближайшее время. Это действительно так????
Хочу чтоб было понятно... Сейчас последние дни подготовки годового баланса и подведение итогов. Без автоматического закрытия невозможно корректное продолжение работы. Сейчас все периода, начиная с 3 квартала 2011 года раскрыты. Сейчас какой выход??? Закрыть вручную??? Прога загибается на 44 счете. Я просто оказалась не готова к такому развороту событий... Получается, если бы знала, то не перепроводила бы большой период. Восстановление предыдущего архива тоже невозможно, как раз перед перепроведением была проведена кропотливая работа, результаты которой нельзя удалять.