Подскажите, пожалуйста, если у фирмы не было оборотов со дня открытия в течении года, из работников только директор (не учред.) какие ждут штрафы общество и директора если за весь период не сдавались нулевые отчеты?
Подскажите, пожалуйста, если у фирмы не было оборотов со дня открытия в течении года, из работников только директор (не учред.) какие ждут штрафы общество и директора если за весь период не сдавались нулевые отчеты?
за каждую не поданную декларацию штраф по 1000 руб с организации + по 200 руб за другие отчеты +на директора по усмотрению налоговой по ст.КОАП
Почему-то я Вам верю...
я читал что в ФСС за первую 1000, за каждую последующую не сданную 5000. Или это только если были начисления? а как быть с директором? ему з/п не начислялась, его задним числом отправить в отпуск за свой счет? нужно ли в этом случае подавать сведения в пфр о стаже? в общем много всего начитался и не могу ни как в кучу все собрать. Хочу закрыть ООО и пытаюсь рассчитать что мне за это будет.
спасибо.
и ещё вопросик. как потом может мне аукнуться эта история. если на фирму будут налагать штрафы я как учредитель буду от этого страдать и если директор решит уволится то я обязан назначить себя?
Аноним,
Именно себя не обязаны. Директор будет в ЕГРЮЛ числится пока нового не назначите.
Подведем итог.
Фирма зарегистрирована 29.12.2011 г. (УСН). Работник только директор (в отпуске за с/с), з/п не начислялась движений ден. средств ни каких не было. В общем зарегистрировали ООО и забыли про него.
Не сданы следующие нулевые отчеты.:
2011 г
Декларация УСН – 1000
РСВ – 1000
ФСС – 1000
Сведения о средн.списоч.числ. - 1000
1 кв. 2012 г.
РСВ – 1000
ФСС – 5000
1 полугодие 2012 г.
РСВ – 1000
ФСС – 5000
9 месяцев 2012 г.
РСВ – 1000
ФСС – 5000
2012 г.
Декларация УСН – 1000
РСВ – 1000
ФСС – 5000
Сведения о средн.списоч.числ. - 1000
Все верно я понимаю? Больше те кто на упращенке ни каких деклараций не сдают?
да.. хочу официально закрыть.
Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)