Показано с 1 по 26 из 26
    Клерк Аватар для Efenka

Установка обновлений 1С

Уважаемые, помогите! При установки обновлений выскакивает ошибка "Не выполнено обновление информационной базы"

Алгоритм такой.

С флешки запускаю файл setup.exe, конфигурация поддержкаобновить конфигурацию-поиск доступных обновлений (рекомендуется).-выскакивает, "доступ обновления в указанных каталогах не найдено"- выбираю вручную, экране выводится информация об обновлении- “продолжить обновление“-1С выдает информацию о текущем релизе конфигурации 1С Бухгалтерия и о новой конфигурции. -“ОК“-После загрузки обновления 1С задает вопрос о необходимости обновления базы данных. подтверждаю – нажимаем “Да“.После чего выводится окно, где видны все существующие изменения конфигурации.Нажимаю кнопку Принять и меню “Сервис – 1с Предприятие“.

Захожу в 1с Предприятие Не выполнено обновление информационной базы": Что не правильно делаю! Помогите!!!!!!
    Поделиться с друзьями
    с уважением, я ! )

Иногда чёрная полоса..... становится взлётной!!!!! все будет хорошо, я узнавала))))

Клерк Аватар для Bazil
    Что не правильно делаю!
    То что запускаете базу с флешки, можете доиграться. Копии, я полагаю, хоть 1-2 раза в день делаются?
    С уважением, Bazil.

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Bazil, с флешки запускался сетапник обновления...
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк Аватар для Bazil
    Bazil, с флешки запускался сетапник обновления...
    Это понятно. Но у меня есть подозрение, что и база лежит там-же. Косвенное подтверждение - база то не обновилась, возможно был большой поток данных через USB. Конечно, ответ получился резковатым и прямолинейным, но я надеюсь, что Efenka меня извинит..
    Последний раз редактировалось Bazil; 21.03.2011 в 16:50.
    С уважением, Bazil.

Клерк
    Если это 7.7 то сетапник устанавливает обновление для базовой конфигурации, чтобы сделать обнову для проф. надо после распаковки сетапника открыть конфигурацию, согласиться с руганью и сохранить конфигурацию. После этого обновлять.

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Бухгалтер Корейко, это восьмерка. Видно из этой фразы:
    конфигурация – поддержка – обновить конфигурацию-поиск доступных обновлений (рекомендуется)
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк Аватар для Efenka
    Цитата Сообщение от Octopus Посмотреть сообщение
    Бухгалтер Корейко, это восьмерка. Видно из этой фразы:

Да верно, простите, что сразу не указала -это 8ка
    с уважением, я ! )

Иногда чёрная полоса..... становится взлётной!!!!! все будет хорошо, я узнавала))))

Клерк Аватар для Efenka
    Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    Это понятно. Но у меня есть подозрение, что и база лежит там-же. Косвенное подтверждение - база то не обновилась, возможно был большой поток данных через USB. Конечно, ответ получился резковатым и прямолинейным, но я надеюсь, что Efenka меня извинит..
    Да, все нормально!

Я беру обновления в фирме , где покупали прогу, мне скидывают на флешку. Уже е первый раз. А в этот не пойму, что не так!
    с уважением, я ! )

Клерк
    Здравствуйте, клерки!

Новую тему открывать не буду, потому как проблема та же: ошибка "Не выполнено обновление информационной базы. Завершить работу системы" после сообщения "Будет выполнено обновление..."

Видимо, я перепрыгнул при обновлении через несколько версий, не стал по порядку устанавливать и теперь база не обновляется. И к старой не возвращает Как быть, подскажите, пожалуйста!

1С Зарплата и Управление Кадрами

1С:Предприятие 8.2 (8.2.16.368)

Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5

Клерк Аватар для Bazil
    Kykyryznik, восстановиться из архивной копии, которую делали перед обновлениями. Затем последовательно обновиться до последнего релиза. Или переходите на версию 7.7. Там этой ерунды нет - можно спокойно пропускать релизы в пределах редакции.
    С уважением, Bazil.

Аноним
    Гость
    Кто знает, в каком месте при обновлении конфигурации (платформа 1С 8.2) автоматически сохраняются файлы архивных копий?

Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    автоматически сохраняются файлы архивных копий?
    А теперь уже 1С сама архивы делает перед обновлениями? Если это так, то достаточно запустить поиск новых файлов с фильтром по времени обновления.
    С уважением, Bazil.

Аноним
    Гость
    А теперь уже 1С сама архивы делает перед обновлениями?
    Не знаю, но в начале обновления конфы пишет, что создает резервную копию.
    Если это так, то достаточно запустить поиск новых файлов с фильтром по времени обновления.
    Каким образом запустить?

Клерк Аватар для Bazil
    Каким образом запустить?
    Да как угодно. Я смотрю в Тотальном командире по Alt+F7. Там на закладке "Дополнительно" выбираете условие "не старше" 1 часа (30 мин, 5 мин). Ну и диски можно указать. Можно искать также средствами операционной системы, но тоталом удобнее.
    но в начале обновления конфы пишет, что создает резервную копию.
    Я точно не знаю, но тут может быть такая штука - создается не полноценный архив, а некий временный tmp-файл. Но он может и не сработать. Я в такие игры не играю и делаю всегда принудительно копию архиватором.
    Последний раз редактировалось Bazil; 15.03.2013 в 23:18.
    С уважением, Bazil.

Клерк
    восстановиться из архивной копии, которую делали перед обновлениями.
    эх, если бы все было так просто))) я б не спрашивал. по всем законам жанра я не не сделал бэкап.

Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от Kykyryznik Посмотреть сообщение
    эх, если бы все было так просто))) я б не спрашивал. по всем законам жанра я не сделал бэкап.
    Тогда остается только Вам посочувствовать.
    Архивы в 1С нужно делать ежедневно, а перед отвественными операциями, вроде обновлений или группового перепроведения, дополнительно. Есть много автоматических архиваторов для 1С, платных и бесплатных. Добросовестный продавец 1С, должен был Вас предупредить о некорректности обновлений с пропуском релизов. А про архивы объясняют на курсах пользователя ПК, опять же на нормальных.
    Можете попробовать вызвать спеца по 1С, но вероятность успеха небольшая. Или искать более старую копию базы, чтобы не заводить вообще всё с нуля.
    С уважением, Bazil.

Клерк
    ох, ё-мое... ну, спасибо за участие, как говорится.

а теперь как вариант - это создать новую пустую базу, обновить ее, а потом ручками. правильно?
    Последний раз редактировалось Kykyryznik; 18.03.2013 в 14:40.

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Не знаю, но в начале обновления конфы пишет, что создает резервную копию.
    там несколько вариантов, если провалится по этому пункту либо временное резервирование (где хранится тогда я не знаю), либо в каталог- и там на выбор куда укажите туда и будет записываться..

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    кстати у меня автоматом резервируется и папка называется автоматическое резервирование, а файлы начинаются с backup

Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от Kykyryznik Посмотреть сообщение
    то создать новую пустую базу, обновить ее, а потом ручками. правильно?
    Надо взять у партнера или у знакомых полный последний релиз конфигурации.
    С уважением, Bazil.

Клерк
    Добрый день!Подскажите,где хранятся эти файлы обновлений,которые могжно удалить?У меня обновляется 1СБух и 1СЗи К при каждом обновлении автоматически через интернет.Диск С уже полон ( так каждый квартал).А как убрать лишнее не знаю....

Клерк
    В окне запуска 1С, где список баз, справа внизу кнопка "Настройка", там каталоги шаблонов и обновлений указаны.

Клерк
    Цитата Сообщение от Данил75 Посмотреть сообщение
    В окне запуска 1С, где список баз, справа внизу кнопка "Настройка", там каталоги шаблонов и обновлений указаны.
    А как понять,что из них можно удалить для очистки диска без проблем с программой? (Я всего лишь бух )

Клерк
    Цитата Сообщение от чирок61 Посмотреть сообщение
    что из них можно удалить
    Всё.

Пользователь 7.7
    Гость

Осторожно не запускается установка новой базы в 7.7

Кто сталкивался с проблемой: после автоматической установки обновления Windows 7 перестали запускаться сетапники для конф. и обновлений 7.7.
    Поделитесь опытом, пожалуйста!

Клерк Аватар для Bazil
    Пользователь 7.7, на 64-битной Винде некоторые проблемы при работе 16-битного инсталлятора. Я пользуюсь "extract_1c"
    Вложения Вложения
    С уважением, Bazil.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)