извините я не скопировала
извините я не скопировала
и еще можно вопрос сейчас я открыла в сбербанке карту как на физ. лицо, а в налоговую зарегистрировала как будет она у меня для ИП, если я заключу договор на 150 000 и мне переведут на карту, это не нарушение, или по лицевому счету я не должна по одному договору перечислять более 100000???

Не нарушение.
Best regards, Михаил
а мне вот сейчас говорят, что с 2013 года каждый договор должен заключаться не более чем на 100000
катеринкаснежинка, это и раньше было, но при наличных расчетах между юрлицами, ИП
т.е если я Ип у меня лицевой счет и другое ИП мне перечисляет с его счета деньги , значит можно и больше 100000, тогда вы меня успокоили
звонила в налоговую, я сказала, что у меня карта как на физ. лицо открыта , сведения о ней я им отнесла, но у них не записсано ничего поскольку банк им не сообщал т. к. открыто на физ. лицо, как мне тогда работать то с этой картой?
катеринкаснежинка, я вот очень сильно удивляюсь.
Ровно 4 месяца назад Вы задавали вот тут вопрос о возможности неприменения ККТ, и Вам четко и однозначно ответили, что при УСН применение ККМ обязательно. За это время уже давно можно было приобрести ККМ и работать в соответствии с законодательством, а не плакаться по поводу "что теперь делать".
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
так теперь у меня карточка я с ней и работаю

затем, что у меня проверять будут именно этот год, когда не было не расчетного не кассы
да копия отметка все имеется
Надя.К, как вы считаете Ип у меня лицевой счет и другое ИП мне перечисляет с его счета деньги , значит можно и больше 100000 заключать договор?а если другой Ип т.е. мой заказчик оплаивает работы через сбербанк кассу, то получается до 100000?
расчетный счет и лицевой счет имеют ли ограничения по поступающим суммам?
Подскажите, можно ли ставить в расходы товар оплаченный поставщику и полученный от поставщика на склад?
И по расходам на оплату труда, можно ли в конце месяца ставить в расходы всю сумму выплаченной заработной платы, а не прописывать отдельные суммы по каждому расходнику?
Товар должен быть еще и реализован покупателю.

Нельзя.
Вы всю зарплату единовременно в конце месяца выдаете?
Best regards, Михаил

Всё ясно, спасибо!
Зарплату выдаём дважды в месяц.
мне говорит знакомая, была на учебе задала вопрос и ей сказали, что если лицевой счет то надо говорит договор до 100000 поскольку это наличка считается, я вот и спорю
что лицевой счет это не расчетный
я думаю, может она что нибудь не допоняла. может все таки вопрос по другому звучал, она сказала, что типа зачитали разъяснение из налоговой, но не знаю я нигде не нашла и обратилась к вам
у кого есть бланк строгой отчетности скиньте пожалуйста
подскажите вот выпишу я бланк строгой отчетности получается тоже в двух экземплярах или только заказчику?
http://dm-s.ru/wp-content/gallery/blank/bo-3.jpg вот если такую выписывать???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)