Сегодня звонили с налоговой, госпошлину сбер перевел не туда, как это по-нашему, я даже не удвиленИ сказали, что в 4 странице, где пишем ОКВЭД, я не написал название деятельности, сказали что это не так страшно в принципе можно и так. Я вот хочу спросить, в будущем из-за этой недостачи не будет проблем? Все таки 550р наотариусу заплатил, не хочется новое завляние делать.

И сказали, что в 4 странице, где пишем ОКВЭД, я не написал название деятельности, сказали что это не так страшно в принципе можно и так. Я вот хочу спросить, в будущем из-за этой недостачи не будет проблем? Все таки 550р наотариусу заплатил, не хочется новое завляние делать.

Это обнадеживает!

я уже регестрировался один раз, по началу тоже отнес в ту, где проживаю фактически и веду деятельность, в итоге пришлось мчаться туда снова и забирать заявление и ехать опять по месту регистрации и туда отдавать, это 300км на круг. в общем по ощущениям какойто дурдом..... в штатах говорят регать компанию типа нашего ООО, занимает времени 15 минут, можно онлайн моментом. но так говорят, как на самом деле не знаю. номер, типа нашего ИНН присваевается вообще по телефону с оператором