Подскажите, пожалуйста, как рассчитать ученический отпуск, если он начался сразу после отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет? Какой расчетный период брать?
Подскажите, пожалуйста, как рассчитать ученический отпуск, если он начался сразу после отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет? Какой расчетный период брать?
Здоавствуйте! Подскажите пжл у меня сессия с 18 марта по 27апреля, я предоставил в ОК справку вызов но они даже не стали на нее смотреть и сказали что бы я брал все эти дни за свой счет, ссылаясь на то что организация коммерческая они ничего оплачивать не будут, образование получаю впервые, работаю по трудовому договору. как мне правильно поступить?????
У вас это первая сессия на данной работе? Тогда надо предоставить свидетельство о госаккредетации ВУЗа и писать заявление на имя директора с ссылкой на ст. 287 ТК РФ , а если не первая, то вероятно вы не предоставли справку-подтверждение за первую сессию.
Да первая
задним числом могут и не принять заявление, не обязаны, это вам надо было раньше о себе самом позаботиться.
но если поставят прогул - вы сможете оспорить его в суде, суд, скорее всего станет на вашу сторону. готовы судиться - тогда пишите задним числом
а данные о государственной аккредитации вуза должны быть непременно
Но данные о гос аккредитации указаны на справке вызове
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)