Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Возможен ли учет ГСМ для л/а директора?

В нашей организации нет служебного транспорта. Раньше директор ездил в коммандировки официально на своем авто. Я начисляла компенсацию за использование личного автомобиля в пределах норм, создавая приказы, расчеты, прикладывая все необходимые подтверждающие документы. Но сейчас директор ездит в коммандировки не официально, т.е. без оформления коммандировочных, и т.д. и т.п. В свою очередь, он настаивает все же, что бы я списывала расходы на бензин. Могу ли я теперь списывать эти расходы, как не принимаемые для расчета налога на прибыль? И как это теперь лучше оформить?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    А почему вы, начисляя компенсацию за использование, не компенсировали расходы на бензин?

Модератор Аватар для Январь
    Если будете показывать непринимаемыми, то очень велика вероятность признания этого бензина доходом директора

Клерк
    Я не правильно выразилась. Я начисляла компенсацию за использование личного авто в размере затрат на бензин (с подтверждающими чеками). Все это я связывала с конкретной коммандировкой. А теперь мне не с чем связывать. Просто есть чеки на покупку бензина.

Клерк
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Если будете показывать непринимаемыми, то очень велика вероятность признания этого бензина доходом директора
    Вот этого то мне и не хотелось бы.

Модератор Аватар для Январь
    Цитата Сообщение от Elka))) Посмотреть сообщение
    Вот этого то мне и не хотелось бы.
    Тогда пускай директор не ленится и ездит в командировки или по каким другим делам фирмы (в смысле оформлять эти поездки надо)

Клерк
    Спасибо, поняла))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)