Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

как учесть услуги по созданию сайта

Добрый вечер! Подскажите,ИП усн 15 %. Как учитывать услуги по разработке сайта. Можно ли их включить в расходы на основании акта выполненных работ, договора и оплаты в полном объеме. есть ли какие-то ограничения? спасибо
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите,ИП усн 15 %. Как учитывать услуги по разработке сайта. Можно ли их включить в расходы на основании акта выполненных работ, договора и оплаты в полном объеме. есть ли какие-то ограничения? спасибо
    Помогите пожалуйста!!!!очень нужно! могу ли я включить эти расходы?

~ Аватар для Зета
    Если у вас нет исключительных прав на сайт, то в расходы. Иначе нематериальный актив

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    Если у вас нет исключительных прав на сайт, то в расходы. Иначе нематериальный актив
    а каким образом при проверке, я могу доказать это? я заказываю разработку сайта у ип, он мне выставляет акт выполненных работ и я оплачиваю. как это все работать будет впоследствии я не знаю, планирую заключить с ним же договор на обслуживание и заполнение сайта.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а каким образом при проверке, я могу доказать это? я заказываю разработку сайта у ип, он мне выставляет акт выполненных работ и я оплачиваю. как это все работать будет впоследствии я не знаю, планирую заключить с ним же договор на обслуживание и заполнение сайта.
    В договоре на создание сайта или в акте нужно прописать, что исключительные права на сайт (который является программой для ЭВМ) переходят (или не переходят) к Вам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)