Проздравляю!
Best regards, Михаил

Спасибо большое))
* Про "точно сын" мы уже с ноября знали - только я молчал т.к. боялся, что на меня обязанности YUMa переложат))
** такой милый он дней через тридать будет) щас весь пегенький, наверно, да красненький, как индеец))

так, и о главном. Где и когда отмечаем сие событие? Юму надо будет 2 раза повторить, а Михаилу заплатить за присуцтвие, учти
Китлантий, поздравляю, конечно! Наследник, говорите...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
ну-у, сыну еще расти и расти. Чтобы на герб попасть.
Может ты и сам скажешь - не достоин!
И оторвешь двуглавой курице одну голову...В воспитательных, так сказать, целях.
Вон Андрей Леонов, каялся, что с папой своим на контркурсах вырос. Папу любила вся страна от Камчатки до Калинского града и от Кушки до земли Франца с Иосифом...А у него, видишь ли - претензии...
Папа, правда, тоже сына не одобрял...
Я, между прочим, - тоже! Зачем он с "Папиных дочек" в рекламу кетчупа сбежал?
Наследственность, говорите?
Ню-ню!
Короче, Никита, засучай рукава, покупай новый ремень, розги, пачку гороху...и другие воспитательные средства.
Чтобы, значит, по стезе сына сразу направить. И...вообще...
( шепотом): нет-нет, я больше не буду! НЕ МОГУ
( тихо упал на раскладушку, задремав еще в полете)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
А Мишинъ и дочь не катит? Вот что вы мужики за люди такие... Дискриминацией с детства занимаетесь! Обидно! За девочек! У нашего папы вот было три девки...Когда родилась третья, он, кончено, был сначала расстроен (я аж заметила, хоть и было мне 10 лет), но потом быстро "пришёл в себя"
А потом был только рад - накормлен, напоен, постиран, поглажен
![]()

чота грустна
Китлантий,
Поздравляю! Уже видели?![]()

Да уж... Ждать и догонять - хуже нет. Но ведь уже ничего не изменить... Может, это и глупо покажется, но всё, что ни делается - к лучшему. Я воспитываю себя, чтоб никогда не жалеть о том, что было, и спокойно относиться к тому, что будет... Вроде почти всегда прокатывает, но, естественно, не так, что - аааа, куда кривая выведет, сидеть сложа ручки, но и рвать волосы из-за того, что не получилось того, чего хотелось не буду.
Китлантий, поздравляю с полным боевым комплектом! Всё у вас правильно запланировано - дочка будет нянчиться маме помогать. У неё теперь живой бэби-бон будет.![]()

Хотела написать про "Запланировано"... Решила - не так поймёт меня Китлантий... Пусть будет, как он считает...![]()
Последний раз редактировалось Галина1977; 25.03.2013 в 18:23.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)