Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Пенсионное на новенького

Простите,пожалуйста,но впервые принимаю на работу чела,у которого нет свидетельства ПФ. Надо сотавить на него анкету в ПФ,а мы к тому же только поставили себе Бухгалтерию 8.2. - я вней плаваю пока как утюг ((
    Пожалуйста,помогите,где и что надо заполнить в 8.2,чтобы подать сведения в пенсионный, а то боюсь,потом не дождусь его свидетельства до сдачи персонифицированного будет полный Копенгаген мне ((( В ПФ вроде же тоже не торопятся с регистрацией свидетельства,кажется 21 рабочий день и народу там вечно, а запятая не так и пошли вон ((( Помогите....
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Простите,пожалуйста,но впервые принимаю на работу чела,у которого нет свидетельства ПФ. Надо сотавить на него анкету в ПФ,а мы к тому же только поставили себе Бухгалтерию 8.2. - я вней плаваю пока как утюг ((
    Пожалуйста,помогите,где и что надо заполнить в 8.2,чтобы подать сведения в пенсионный, а то боюсь,потом не дождусь его свидетельства до сдачи персонифицированного будет полный Копенгаген мне ((( В ПФ вроде же тоже не торопятся с регистрацией свидетельства,кажется 21 рабочий день и народу там вечно, а запятая не так и пошли вон ((( Помогите....
    Используйте любую бесплатную программу ПФ для заполнения анкеты АДВ-1+опись АДВ-6. Если используете ТКС через Контур, то можно отправить. Потом принесете бумажный подлинник с личной подписью застрахованного лица.

Аноним
    Гость
    А в Бухгалтерии 8.2 нет такой возможности? И еще - не знаете как быстро ПФ делает свидетельства (Москва)?

Клерк Аватар для БухАлла
    Я в 1С8.2 тоже ещё не до конца разобралась, но на вкладке Кадры есть анкета ЗЛ АДВ-1, это не то, что Вы ищите?
    Главным бухгалтером может стать только человек, которого укусил другой главный бухгалтер ©

Аноним
    Гость
    Попробую. А состав документов какой и вкаком кол-ве надо нести в ПФ по такому поводу?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Попробую. А состав документов какой и в каком кол-ве надо нести в ПФ по такому поводу?
    Пенсионное делают около 2 недель. Если не ошибаюсь, несете анкету АДВ-1 и опись АДВ-6-1 в 2 экз. все, плюс то же на дискете.
    Анкету формируете Кадры - Документы персучета ПФР - Добавить Анкету застрахованного лица, при печати опись сформируется сама.

Аноним
    Гость
    СПАСИБО ВАМ!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)