Прикол - соседка купила собаку назвала ...Жаклин!
Ну признавайтесь, кто из Вас подучил соседку?![]()
Прикол - соседка купила собаку назвала ...Жаклин!
Ну признавайтесь, кто из Вас подучил соседку?![]()
Нет.
Только заросший. Да.
Когда наш экипаж ( его так наш командир величал), по пути в столовую, столкнулся с двумя целыми адмиралами...
Описать адмиральское изумление, слов не хватит.
Ну, впрочем, сами виноваты! А не фиг было простых савецких мужиков, да на выборы привозить, чтобы обеспечить, так сказать...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
(ворчит)
- Злая ты , Ирусся! Разбередила сердце...
Три часа , одним глазком, листаю странички про подводный флот....
Ах-хренеть!
Когда у меня в городе, в магазине напротив, от мяса была только картинка, мы строили ТАКИЕ пароходы!!!
Вобла!
Шестиэтажный дом, движущийся со скоростью "Метеора", в подводном положении.
Я, когда первый раз про габариты наших АПЛов от братишки услышал... долго смотрел на нашу пятиэтажку.
Прикидывая, шо колес у ее нету и вода, сопротивляется куда как...
( налил стаканчик.Подумал. Принял)
- да, об што я тут?
Ирусся, зараза ты моя драгоценная, я ж пошел на Викимапию фотокарточки зыритьь сваво Полярного.
Ну шо тебе сказать?
Враки!
Вот энтот большой посудина у пирса, не рем-мастерская ни разу! Он - плюгавенькая на фоне нашей плавбазы...
ВА!
А "дивизион плохой погоды" как торчал у пирса базовых тральцов, так за него и держиццо
Я псю на их!!!! Походя...
В "заводе" "Viktora III"-го починяют...ню-ню....Ужо вам, враги сердешныя!!!
"Щучка" под договора на разоружение не попала...Будет вам...если чё...
Да.
Чё ишшо?
О!
Во-бла!
"Чертов мост"
Жив, курилка...
Карочи.
Тут такая тема.
Значит, город уделен на куски, которые живут на отдельных сопках.Меж ними, ясен пень, пропасти!
На языке врагов - каньоны!
Да.
Между двумями .. э...э....э... во-бла!...избирательными округами, большой такой ..хм..овраг. По - нашему.
Тама - херазнает скока вниз, а потом стока вверх...А внизу, ити иё..речушка.. Неугомонка.
И, зимой ( а мы были в апрели, шо автоматом значит - зима!) само - главно, съезжая на.. ж.. ой..на чём природа отпустила, в речку не попасть! Кранты в этом раскладе.Там и помрешь от инфлуэнци, пока в гору бушь лезть...
И что я вам, дамское население форума , хочу сказать?
Явным приоритЭтом ( как таперь на полит- мове говорят) случается, пардон, дамская - жопа! Сначала скользящаяя вниз, а затем - откляченная при подъеме вверх...
Ни один моряк не может быть освистан, съезжая на...шинелях.В одну харю, ежели у края пропасти не менжуется нечто, в короткой юбчёнке, с сомнение глядя на как-бе мост, шо внизу каньону...
Да..
Значит мы, три матроЗа, оценили обстановку. Поняли - хрен!
Хрен угадаешь попасть ровно в мосточек, который там, внизу... метров на...
многа- многе...
Примерно - 9-ти этажный дом.
Ага.
А тут, подходит дама в красной ( вобла!) мимо-юбке ( а , чё - весна на календаре!) И придирчиво размышляет до како ей энту юбку завернет, пока она на.. ну уж..извините - на жопе, туды приедет...
А тут - мы. Три, ка бе гусара...ну, поелику с Питерграда - города. Любезно перед ей свои полы от шинелёфф раскинули...
Мол и юбки будут целы и .. цицки буду мятыНу дык.. там эжеж горка...ой-ёй, где Ваши не пропало?
Ну, значит, мы...мордато- небритые.В черных шинелях с белыми ремнями... а слух уж по городу...ога!
Шо энти, с ремнями белыми..оне..ващще... "голодные до утехов" Оне, джае пару лезбиянок (то исть - жён ахфицерских, хранящих верность мужикам в походе) развели... на три коньяка в местном баре...
Да,
Грузим даму под шинелку ииииии со звиздом...( во бла!) Вы когда-нить с горки ростом в пять этажов ехали? А под углом градусов в 60? Ну, карочи, звук - как на троллеейбусе имени товарища Урикцого...
И, корочи, не до цицек...
Приехали. Вниз. собрали себя, имущество и энту даму...
Посмотрели в верх...мамо, дороЃая! Ага. По ранее накатанному чужими ..эээ... шинелЯми спуску, лезть увверх?
Нет, там каэшь, чёй-та типа перилов есть..где лестница была...пока иё немЕСЫ в сорок-первом не взорвали...
Дама встает в позу..ээ...прачки, показывая все входы и выходы под юпкой ... но нам- то не до пустякоффф! Нам на шестой этаж...без страховки...Но мы ж- с Питера. Культурная.. итииё, мать , столица... Усе втроём, встаем в позу... раком ( чё уж тут...) и толкаем даму в ..жопу... подымая (на руках ) ее и иённые ( как выяснилось) сапоги на во-от таких каблуках... вверх.
И шо вы себе думаете? когда минут через двадцать мы иё доставили к верхкему обрезу оврага.
Шо нас там ждало?
Вы подумаете - благодарность дамы в юпке? А вот и нет. На самом верху стоял ахвицер...***...( без во!) с цветами!!! И нежно подал ручку бабе.. (ну прости, дорогая!) на последней ступеньке...
И, мы, значит, три гусара..нет..матроЗа...пшли сабе своей дорогой...на почту.
О, женщины!
Всем вам - коварство имя!
А тебе , Ируся, за нахлынувщще воспоминание, отдельное - спасибо!
![]()
Последний раз редактировалось YUM; 26.03.2013 в 20:58.
У партизан тока борода и вши )))![]()
Что то YUM путается в показаниях - Ирусе говорит, что моряк-полярник, Эхе, что-он разведчик-аквалангист,-Галине, что он партизан...
Последний раз редактировалось Китлантий; 27.03.2013 в 09:28.
Китлантий, все вы, мужики, такие!Лишь бы приукрасить себя!
Слова: М. Танич Музыка: Н. Ступишина Исп.: Анка
Большие расстоянья большому кораблю,
И очень я гордилась, что летчика люблю.
А ты не в небе Родины и не на ястребке,
А на Лубянской площади летал на воронке.
Припев:
А ты не лётчик, а я была так рада,
Любить героя из лётного отряда,
Но по осанке не видно кто с Лубянки Анке,
А я во сне с тобой летала, дура.
А ты не лётчик.
А ты ходил в реглане в жару и в холода,
Но даже парашюта не видел никогда,
Ну на фига мне, граждане, такой аэроклуб,
Частично друг мой ситцевый, а в целом душегуб.
Припев.
Большие расстоянья большому кораблю,
И долго я считала, что лётчика люблю,
Я снова одинокая, но лучше никого,
Чем эти истребители народа своего.
![]()
Это Кит путается. Факт.
Не был я аквалагн...глистом...
МатроЗом - ага. Цельный месяц. Был.
Энтим, как иво, подземным связистом - был.
Санитаром в госпитале- был.
НА самолет - летал.С паршютом - сигал...
Гагарина, вот прям как тебя... Не видал. Нет.Врать не стану!
А вот его инструкторов в ДОСААФе, видал.Они меня тоже, энта...учили.
Вот.
Только не на самолете, а на вертолете летать.
А глистом- нет, не помню...Не был.
Путаешь ты Кит...От бессонницы это, Кит. Ты уж на работе где-нить, прикорни, ежели дома нету места и времени...
А мы покараулим, чтобы никто, значит, тебе вопросов каверзных не задавал..
И губной помадой не вредничал...
(взволнованным шепотом)
- Эха, а ты не рано "чистосердечное" озвучила? Думаешь по статье - нанесение тяжких, телесных, повлекшее ... есть срок давности?
Фантазия клерк, дата регистрации 03.04.2006. Последний визит 05.04.2006 в 18:02
Сообщений -0 .
Так это ты иё...того?![]()
Шпилькой на горло и в колодец...![]()
( срываясь на визг и дергая головой с оcтанками волос)
- прекрати выражаться тут! Этим непотребным , ничегоне означающим словом "продвинутых шестидесятникоффф": фЫзЫкофф и лУрикофф
( передразнивает кривя губы) - бынальна.... Вот ! Сначала они слушали джаз, потом говорили разные непристойные слова, потом, ваааще, стали добиваться равноправия при заключении браков...Тьху...Тьху...
( внезапно успокоился)
- кстати, о джазе.
У меня в ушах щаааз "Дискотека у патефона" жужжит.
Так вот.Озадачился я перепонять, чё там немцы горланят под аккордеон.
Ты не поверишь (цыц): твой лучший друг, перелезает через пианино...
А Дюковская Diga Diga DOO, вааще смысла не имеет!
В оригинале, карочи, какой-то Зулу сильно переживает, что он - голубой.
Ну, в смысле, малотатуированный. И по этому поводу, значит, свингует и поет бесмысленые: дига-дига-дуу!
А финны, от жеж гарни хлопцы!, перевели сей трактат на финский ( удивляюсь, как смогли?)
Да и там, значит правомерно, всю эту ересь поют обезьянки, эти..как их ...- попаду и прочие колибри...
Так ..о чем я?
![]()
Последний раз редактировалось YUM; 27.03.2013 в 14:26.
"медленную"....
тихо мурлыкает: бессамо, бессамо, мучооооооо
чёй -та они тут ...не приличное спивают.
Как я понял (из испанского), "мучо" этот, бобового супу откушал и по этой причине, ужасно
не приятен в процессе поцелуефф.
Ото ж, не повезло синьорине! Она прям вся такая, пылающая .. а у него... газы...![]()

Михаиииииил!
(Крестится)
- Где? Кому? Кто ?
Ты ваааще в курсе, что через Ируссю, даже лошади пробегают, не касаясь копытьями?
Правда не у нас, а в Македонии, и не через нашу, а через святую...
Ну дык...
Ага.
А папу ейного, значит, коняшки втоптали, а она, значит зашепнула кому-надо слово и он воскресс.
И тут, же не отходя от...уверовал.
Да. Но, почему-то, в Христа.

кароче, кто его увидит - передайте, что ВСЕ!
он поймет. он ваще умный
А у меня вопрос. Решила задать его тут, так как тут больше всего умных людей на квадратный метр!Вопрос: если у меня нет документа, подписанного моим покупателем, кроме взаимоотношений с этим покупателем на что ещё может это повлиять? Налоговая что-то может "припаять" за это?
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)