ну вот зачем ты мне сейчас по печени серпом ?
Только я забылся, за человека радоваюсь... А тут меня - бац! И в ПФР. В незаконные формы...
( рыдаит и бьется в истерике головой об вычислитель )
( достал карандаш для сдюнения, блокнотик для неотложеных записей - пишет)
- накатать зряплату тестовым работникам для проверки заполняемости новых РСВ-1, СЗВ-6-4,АДВ-6-5,
Примечание: ГПХ и ОТД - раздельно, но на одном работнике...Что бы уж, как говорится, если кушаешь....о, то полной ложкой...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
А почитать не пробовал? Правила Дорожного Движения В эРэФии.
На крайняк, пущщай тебе "Дуся" рассказывает , почему она едет именно так, а не по другой стороне дороги...
PS. "а часиков на ручке" я не имею...лет...не помню скока.
Да. И зачем?
В машине-есть.В телефоне - есть. В компах, тоже ( домашний, правда, отстает на час).
В метро знаю куда смотреть...
Да и так, по счислению примерно: От дома до метро - 3 минуты, от Московской до "Васьки" -30, от "Васьки" до работы -15. В 21 перестают продавать алкоголь. В 22 , закрывают "наш выход" из метро. Футбол в Европе начинается в полночь, будильник, зараза, затрещит в 7-30, кошка, зараза, придет и уляжется на меня в шесть
Все по - расписанию:
Кошку свалить с себя переворотом на бок! Будильник - справа, на полу, стукнуть по шляпе левой рукой и можно спать дальше, пока совесть не проснется, Ненаглядную, будить - ласково , но долго... кофемолка у телевизора на кухне, кошку покормить утром... два раза (вот зараза!), погоду "голос из стены" скажет в 7:55...
Серебристая "Калина" во дворе, начнет вопить сразу, как только на нее упадет первая капля дождя.
Соседи сверху (вот заразы! ), будут двигать мебель и ронять гири до пол-второго (или с пол-четвертого).
Ни фига не знаю, что они там двигают? У них из мебели - два надувных матраса, если -их, то почему с таким грохотом?
Все по расписанию.Все - по заведенному обычаю...![]()

Аллё, Ирусся! Ежели ты - старушка, то ты тоже имеешь склероз?
А склероз - замечательная задвижка! Помнишь то, чего было давно.Вот давай, шевельнем его залежи.
Скажи-ко мне, как юрЫсска, когда в нашей законодательной болотине было сказано, что для расчета среднего дневного заработка применяется единый метод? Не-то в 91-м, не-то чуть спустя. На волне демократии.
Просто я сейчас сижу и тихо изумляюсь нашим очковтирателям из ПыПы-равительства.
Умудрившимся в одном Постановлении назначить два разных правила при расчете СДЗ для больничных листков и для ухода за детишкамЕ.
Если просто больняк, то надо размахивать цифрой 730 днёфф за два прошлых года.
А если по беременности, то - календарными за два. А это - 731!
Но зарплата поделенная на 731, не должна быть больше чем два максимаала, деленное на ...730.
А для расчета СДЗ для отпуска - берем календарный год...
Вот как простому бухгалтеру не запутаться в этих извращениях?
Ирусся, ты там по Москве ходишь, скажи мне, там у людей головы есть на плечах или сразу ... ноги...
![]()

"А медикаментов груды мы в унитаз, кто не дурак
вот это жизнь! и вдруг Бермуды. Вот те раз - нельзя же так..."(с)![]()
Учиться, учиться и ещё раз учиться! А то так вообще мозга застынет!
Меня щас один малец (лет 4-х) старушкой обозвал... Смотри, мама, говорит, бабушка стоит, и на меня показывает... Ну что сказать... Чтоб маму не обидеть... Она то ему ни слова не сказала... Я ему говорю - неее, я не бабушка, я дедушка... А мама его (дуууууура), стоит и молча пялится на меня... Что сказать... Пойду повешусь...
Значит, ты мне намекаешь, шо я из этих ?
( обиженно надулся.Лег на раскралушку лицом к стене и бубнит под нос)
Ладно.Ладно.
Вот уйду я от вас.Вот тогда вы меня вспомните.Вот тогда вы все поймете, какие были...
бессердешные.Что я вам все правильно говорил, а вы..
эх, вы!
Не долго ужо осталось!
1 год и два с половиной месяца.И - все!
И не будет меня среди вас.
Вот.
Уйду...
Не оглянусь ни разу...
( затих)![]()

кто-то кроме меня в хакерских атаках разбираица? Чо это значит? "Увели панель управления и подменили DNS" простым языком и на пальцах если?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)