Завтра пятница... А у кого-то уже и сегодня!![]()
Уже не первое лето под окнами живёт. Летом хуже всего - форточки нараспашку и всё слышно. Из-за него, похоже, позапрошлым летом мою свежекупленную машинку обстреляли бутылками. Теперь стараюсь на ночь ставить подальше от него. Ремонт хоть и был по КАСКО, но дело весьма долгое и неприятное.
Тююю...! Не дождутся. Я вот тоже на перепутье - вчерась в бассейне был очередной слет пенсионеров и вот эта толпа бабушек в холле выцепила директора бассейна с вопросом о пенсионных льготах, разумеется этот смерч вкрутил в свой водоворот и меня - в самый центр воронки И..., что вы думаете? Этот ГАД объяснял - "ВАМ ПЕНСИОНЕРАМ", смотря на меня.....
Так что бабушкой можно и в 30 стать (при особом желании) и быть молодой и красивой, а вот пенсионером (балетных и цирковых у меня не водится тут)...)))))

Я понял! - Вы все уже давным-давно в зеркало не заглядывались!!!
Best regards, Михаил

Я так и знал - зеркало виновато!!! Хотя ничо другого ожидать и не следовало...
Best regards, Михаил

Сборище оптимистов, блин...
Best regards, Михаил
Если на пальцах:
Что в переводе означает, тот, кто писал Ируссе эту писульку, весьма продвинуты товарисч.DNS (англ. Domain Name System — система доменных имён) — компьютерная распределённая система для получения информации о доменах. Чаще всего используется для получения IP-адреса по имени хоста (компьютера или устройства), получения информации о маршрутизации почты, обслуживающих узлах для протоколов в домене (SRV-запись).
Распределённая база данных DNS поддерживается с помощью иерархии DNS-серверов, взаимодействующих по определённому протоколу.
Он сумел схитить целый список серверов и/или клиентов и теперь изгаляется над окружающими
рассылая спам.В самом простом, ежели случае. В самом криминальном, весь список адресов задействован для обрушения системы защиты, путем мгновенного посыла на него запросов с разных адресов. Сервак, пытаясь поговорить с корреспондентами , перенапрягается в своих усилиях. Виснет, пропуская вовнутрь злых умышленников, которые тащут с него все, что там лежит. Это, так называемая, DDOS атака.
Сайт Клерка регулярно "валят" начинающие хакеры, в порядке тренировки.
Но вот когда "завалили" сайт Пентагона, ЦРУ....это были уже не шутки.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

мне ща умная идея в голову пришла. Пойти на еще одну "вышку" - "психологию"

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)