И почему-то она не убирается )))
И почему-то она не убирается )))
Галя и minavi, что там у вас за знаменитость завелась (книги пишет, семинары читает)? Некая, Стрельцова Марина Александровна, меня сегодня приглашали (моего ГБ за деньги отучить, в смысле, меня). Программа[Приглашаем главных бухгалтеров, бухгалтеров расчётной группы, специалистов кадровой службы на семинар-практикум
17 апреля в г....
«Новые формы отчётности в ПФР в 2013году.
Вопросы оплаты труда, расчёта среднего заработка, обложения НДФЛ. Изменения в порядке исчисления больничных листов в 2013 году».
Программа семинара:
С 10:30 до 16:00 Лектор: Стрельцова Марина Александровна - к.э.н., директор ООО «Диалог-Эксперт» г.Красноярск, автор книг по бюджетному и бухгалтерскому учету.
1. Локальные акты организации: положение об оплате труда, о премировании, коллективный договор, правила внутреннего распорядка. Особенности формирования документов и их влияние на расчет среднего заработка для оплаты отпусков, пособий по временной нетрудоспособности, командировок.
2. Первичные учетные документы – табель учета рабочего времени, записка-расчет, график сменности. Особенности составления, типичные ошибки, влияние на расчет заработной платы.
3. Неполное рабочее время: условия установления режима неполного рабочего времени, документальное оформление, расчет оплаты труда и особенности расчета среднего заработка при исчислении ПВНТ, отпусков.
4. Суммированный учет рабочего времени: порядок документального оформления, определение учетного периода. График рабочего времени. Замена отсутствующего работника. Работа в праздничные дни.
5. Оплата ночных часов. Документальное оформление. Особенности расчеты доплаты.
6. Оплачиваемые перерывы в работе: перерывы для кормления ребенка, перерывы для отдыха и питания, перерывы для обогрева.
7. Увольнение работников по инициативе администрации: сокращение численности или штата, за виновные действия. Особенности документального оформления, расчет при увольнении работника.
8. Гарантии беременным женщинам и женщинам, имеющим детей: перевод на другую работу при наличии медицинского заключения, прием и увольнение женщин, имеющих детей, предоставление оплачиваемых перерывов для кормления ребенка, иные гарантии, предусмотренные трудовым законодательством.
9. Расчет среднего заработка отпусков, командировок: сравнительный анализ, выплаты, включаемые и не включаемые в расчет. Особенности исчисления расчетного периода, сложные и спорные ситуации.
9.1 Отпуск: порядок предоставления, разделение на части, расчет среднего заработка для оплаты, особенности расчета компенсации за неиспользованный отпуск в случаях увольнения по сокращению численности или штата, призыва в армию, наличия медицинского заключения. Обложение отпусков страховыми взносами.
9.2 Командировка: расчет среднего заработка, оплата в выходные и праздничные дни, оплата суточных. Особенности обложения командировок страховыми взносами.
10. Предельная величина базы, ее влияние на расчет листков нетрудоспособности.
11.Вопросы исчисления страховых взносов: определение базы по страховым взносам вновь принятых работников; необлагаемые выплаты.
12. Отдельные вопросы по формированию ПФР – отчетности: трудовые договора и договора ГПХ, иностранные работники с разным статусом, корректирующие сведения (разъяснения ПФР), отражение предельной величины базы и дополнительных тарифов.
13. Особенности исчисления и возврата НДФЛ: возврат излишек удержанного НДФЛ уволенному сотруднику, предоставление стандартных налоговых вычетов (ошибки), заполнение справок 2-НДФЛ за 2012 год, НДФЛ с выплат в пользу физлиц по суду.
14. Новый МРОТ, порядок его применения.
15. Заключение договоров ГПХ – типичные ошибки и последствия.
16. Внесены изменения в порядок исчисления больничных листов (новая редакция Федеральных законов №255-ФЗ и №21-ФЗ (от 29.12.12 №276-ФЗ). Внесены поправки в Положение об особенностях порядка исчисления пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком (Постановление Правительства РФ от 20.02.2013 №145). Индексация пособий гражданам, имеющим детей.
Место проведения:
Стоимость: 3500 рублей, (НДС - нет) Начало регистрации: в 9-00 Время проведения: с 10-00 до 16-00
Запись по тел.: в г.Новокузнецке: (3843)71-75-15, 71-63-87, 8-905-905-1610 Любовь Петровна
53-55-29, 8-904-997-58-54 Людмила Александровна
Запись в группу – обязательна.
ВНИМАНИЕ: Данный семинар включён в ежегодное повышение квалификации для профессиональных бухгалтеров (40 ак. часов).
При себе иметь данную программу, копию платёжного поручения при безналичном расчёте!
Каждому участнику семинара будет выдан именной СЕРТИФИКАТ!
Для записи на семинар необходимо заполнить заявку (заявка прилагается) и выслать по эл.почте uc388@mail.ru. Согласно заявке будет выслан пакет документов для безналичного расчёта по эл. почте (сканированный).
Будем рады сотрудничеству с вами!
Заявка Заказчика на участие в семинаре
Тема: «Новые формы отчётности в ПФР в 2013году.
Вопросы оплаты труда, расчёта среднего заработка, обложения НДФЛ. Изменения в порядке исчисления больничных листов в 2013 году».
Лекторы: Соснина Снежана Юрьевна, Стрельцова Марина Александровна
1 Дата семинара
2 Наименование организации (предприятия)
3 Количество участников
4 ФИО участников полностью, должность
5
Оплата будет производится:
за наличный расчет / по безналичному расчету
(выделить нужное)
6 Сотовый телефон, факс, адрес
электронной почты
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
ЮМ, стесняюсь спросить - это какой я СРОЧНЫЙ вопрос по декларации (какой?) и когда задавала?![]()
Кит, поздравляю! Пусть растет Мужчина![]()
Вообще первый раз слышу!Наверное, как говорил Нагиев "известный среди своей мамы"!
И вообще не хожу на всякие подобные "семинары", а тем более, если их проводит налоговая или фонды, т.к. слушать пересказ НК и ФЗ как-то нет времени, а на конкретные вопросы они никогда сразу не могут ответить. Ну если только с работы свалить, а потом с этого семинара пораньше
![]()
А меня бесит программа "Один в один" Зачем создавать никчемные копии знаменитых? И так везде уже эти "**зды", надоели...
Надо ж чем заполнять телеэфир.
Думаю, людям это шоу нравится. Не хуже, а в чем-то и лучше, среднего уровня ТВ.
Я тоже не слыхала. Мало ли их за деньги "трындит", да и бесплатно в ПФР и налоговых. Один раз затащили меня в налоговую на "семинар", так там была в основном агитация за сдачу деклараций по каналам связи, а на конкретные вопросы они и сами ответов не знают. У меня знакомая расчетчица недавно на семинаре в ПФР была. Там сказали только, что формы новые, можете "качать" бесплатные программы и "пробовать!" сдавать.
Кстати, на сайте ПФР вычитала, что сегодня - День рождения персонифицированного учета. С чем вас всех и поздравляю!![]()
(ворочается на раскладушке и ворчит)
- а все потому, что ты на главную страницу сайта не ходец..не ходок...не ходунья...
А там таких "сЫминанрофф" - туча тучная!
И в Париже, и в Ницце, и в Греции и в других, очень российских глубинках.
Мне, помнится, один понравился. Очень красивое название имел - Актуальные вопросы снижения затрат...
И лекторами в ём означены - московские налоговые бл ..агородные дамы, из самых, что ни на есть.... продвинутых во все ... вопросы...
Ясен перец, каждой бл..городной даме хочется отсеминарить где-нить на Коста-Браво или в Барселоне...
Да еще и денех срубить за открывание сись ...систематических основ сокращения производственных затрат.
Кто не верит, сбегайте на главную страничку Клерка. Может чего и выберете... за казенный счет...![]()
т.е. вот такой вот - наш принципиальный ответ?
Не нужен нам нам берег турецкий? Чтоб знать как считать ЭнДэС?
Кстати, куда - то в апреле, все эти "злачные" места подевались?
Зато вот, чё "нарыл":
Организатор семинара - "ЦНТИ Прогресс"Современные методы управления финансово-хозяйственной деятельностью.
..Приемы элиминирования при функциональном анализе.
..Базовые понятия, агрегирование оборотных активов по степени их ликвидности, определение величины краткосрочных долговых обязательств. Методики расчета показателя ликвидности, их интерпретация. Способы увеличения финансовой устойчивости и независимости.
...
Модель Дюпона
...
Балиииин! Я каждый день два раза прохожу мимо и понятия не имею, что вот в этом доме такие жуткие вещи рассказывают! И, даже обещают, с выездом на корпоратив поведать об этих тонкостях...аналитических.
( полностью отдав свой корпус в аренду магазинам и харчевням.Видать - "анализы плохие" были...)
"Rammstein"
![]()
ВА! Ментре ин сантра! Но реско учидерло!
( сказал ЮМ как-бо по итальянски.И задумался - а надо ли заучивать все подряд? )
- НУ у меня уже голова не придумает, что можно еще в блокнотик запихнуть из того, чего туристы не знают в чужом городе?
Вокзал центральный, я уже спросил.Про улицу и площадь - записал.
"Как пройти в библиотеку" - не понадобится...
Последний раз редактировалось YUM; 01.04.2013 в 14:18.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)