Добрый день! Подскажите пожалуйста у нас в последней КС-2 сняли объем за предыдущий период и в итоге она получается с минусом. Правомерно ли это и как быть со счет - фактурой?
Добрый день! Подскажите пожалуйста у нас в последней КС-2 сняли объем за предыдущий период и в итоге она получается с минусом. Правомерно ли это и как быть со счет - фактурой?
ИМХО. Надо корректировать с-ф за предыдущий период, а за этот выдавать как есть
А как мне ее провести если она в итоге минусовая. Т.е скорректировать реализацию за тот период с какого были сняты объемы, выставить корректировочную счет - фактуру. А за это период провести объемы марта и счет - фактуру на эту сумму?![]()
Это уже вопрос как сделать в программе. Я в 1С не работаю.
СпасибоДа провести можно и ручными проводками, главное что бы правильно было, а я раньше с такой ситуацией не сталкивалась, честно говоря я вообще первый раз буду делать корректировочную счет-фактуру, поэтому и много вопросов, так как ситуация не стандартная, мне приходиться корректировать уже принятые работы (просто приняли их по ошибочным объемам). А так как конец квартала то не хочется ошибиться
![]()
У нас бывали снятия по бюджетным договорам и никаких корректировок не делали, КС3 КС2 счет-фактура были на одну сумму (за минусом снятия)
Чудеса случаются, я проверяла
Иришкин, у вас выполнение перекрывало снятие, а в вопросе реализации не хватает на покрытие ошибки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)