Доброго времени суток. Хочу зарегистрироваться как ИП. Буду заниматься прокладкой ЛВС, ремонтом ПК, написанием сайтов. Какую систему налогооблажения выбрать? Зарание спасибо.
Доброго времени суток. Хочу зарегистрироваться как ИП. Буду заниматься прокладкой ЛВС, ремонтом ПК, написанием сайтов. Какую систему налогооблажения выбрать? Зарание спасибо.

Город какой? Кому услуги будете оказывать по ремонту ПК?
Город Краснодар. Услуги по ремонту буду оказывать юр. лицам.

Выбирайте УСН. 6 или 15% - надо считать, будут ли у Вас расходы, какие и сколько
А от чего зависит 6 или 15% ? 6 ведь меньше, а значит лучше или нет?..![]()

6 берется от доходов, а 15 (может быть и меньше 15, зависит от региона) от доходов за минусом расходов. Поэтому и надо знать, сколько и каких расходов у Вас будет
Читайте это УСН
Ну и вот это Индивидуальный предприниматель
sasha198407, вам же сказали -и только после этого выбирать между 6 и 15....надо считать, будут ли у Вас расходы, какие и сколько
кто ищет, тот...
А вот если допустим в течение 1-2 месяцев работы не было, а значит и доходов не было, значит, что и налог 0% , да?
налог-да,а вот взносы в ПФ платятся независимо от доходов-расходовналог 0% , да?
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Хорошо, попутный вопрос: какие налоги платит ИП?
ИП платит налоги в соответствии с тем,какой режим налогообложения у него будет: при ЕНВД-одни налоги,при общем-другие,при УСН - третьи...помимо этого ИП платит ВЗНОСЫ в ПФ чуть больше 16 тыс в год на свою будущую пенсию
пока не прочитаете инфу по ссылкам-вопросы бессмысленны
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Всем спасибо, считаю тему закрытой.
Подскажите, пжл., розничная торговля + Ю.Л.мало, зал 250 кв.м. на них работают 2 ИП ( 1 ЕНВД, 2 ЕНВД+УСН).
Хотим оставить 1 ИП это возможно или только ООО?
Поэтому и 2 ИП 100+150
Хотим сделать одним залом

Огорожен.Хотим все снести и сделать 1 зал.Под какую систему налогооблажения попадем?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)