Поясните плиз не могу понять.По осв за 12 год по 99 счету сальдо дебетовое 19573 что означает убыток, а по 84 счету сальдо кредитовое 52819 что означает прибыль. Как это вероятно ?
Поясните плиз не могу понять.По осв за 12 год по 99 счету сальдо дебетовое 19573 что означает убыток, а по 84 счету сальдо кредитовое 52819 что означает прибыль. Как это вероятно ?
Сделайте реформацию баланса и закройте сч.99 на сч.84. Кроме того, посмотрите остатки на начало года.
После реформации сальдо на сч.99 быть не может
сейчас повторю операцию
закрылся 99 счет.Подскажите мне плиз если по осв за 2 квартал по кредиту счета 99 одна сумма а в декларации в листе 02 в 120 строчке другая сумма.Это ошибка какая то значит?
Не надо ничего подравнивать
ПНО. Но в нем нет ничего страшного. И можно не вести учет по ПБУ 18/02 малым предприятиям
Ну тогда если у вас отличия, и вы можете обосновать, то все нормально
подскажите пожалуйста в декларации расходы на субчиков и на списанные материалы для оказания услуг указаны по строке 040 приложения №2 листа 02, т.е как косвенные, хотя должны быть как прямые по строке 010.Как можно исправить?
Именно в декларации? Путем подачи уточненки, если очень хочется.
НУ в программе настраивайте по видам и статьям расхода. Если речь о 1С, то для обсуждения есть отдельный раздел по 1С.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)