Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Почта беспределит. как бороться?

ситуация такая - ООО зарегистрировано по адресу, который в свое время дала компания, занимавшаяся регистрацией. по этому адресу не нахожусь. ни от кого не бегаю, но просто бизнес-центр, в котором реально находится офис, не разрешает регистрироваться по их адресу.
    два года получал корреспонденцию в почтовом отделении, а потом написал заявление о пересылке по другому адресу (чтобы приходило в офис). что-то три месяца подозрительно не было почты. ездил в то отделение спрашивал, что такое. сказали "все ок, ваше заявление лежит, просто не было почты". вот тут получил все же пару писем от налоговой (переслали). а еще ради эксперимента отправил сам себе письмо на этот старый адрес. так в итоге письмо вернулось с отметкой, что адресат не находится по указанному адресу.

вопрос - как бороться с почтой?
    есть проблема - не уверен, что здание, в котором зарегистрировано ООО, на самом деле существует. то есть в реальности есть дом 10, а у меня по документам 10а.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Арендуйте а/я. Мы только так решили проблему бюрократии и километровой очереди на почте.

Всем контрагентам направили письмо, а-ля корреспонденция по ар. адресу не принимается.

Клерк
    Цитата Сообщение от graf-8269 Посмотреть сообщение
    Арендуйте а/я. Мы только так решили проблему бюрократии и километровой очереди на почте.

Всем контрагентам направили письмо, а-ля корреспонденция по ар. адресу не принимается.
    я за контрагентов не волнуюсь - им сообщил реальный адрес офиса и все ок. волнуюсь за корреспонденцию из налоговой.

из Регкафе
    Цитата Сообщение от chump Посмотреть сообщение
    вопрос - как бороться с почтой?
    в данном конкретном случае раз вернулось письмо, идти на почту с ним разбираться.
    как вариант- а\я.

Цитата Сообщение от chump Посмотреть сообщение
    есть проблема - не уверен, что здание, в котором зарегистрировано ООО, на самом деле существует. то есть в реальности есть дом 10, а у меня по документам 10а.
    лучше сменить юридический адрес на нормальный и с возможностью получать почту, иначе раз даже здания нет, могут возникнуть движения от фнс.

Клерк
    на почту сходил. говорят, косяк почтальона. обещали обратить его внимание, но сильно сомневаюсь, что поможет.
    по поводу а/я - как это? налоговики же все равно на адрес будут слать?

по поводу адреса - я бы с удовольствием, но что делать, если арендодатель против? и вот по факту, поработал в одном офисе 4 месяца, теперь опять меняю (есть с ним проблемы). не будешь же каждый раз уставные документы менять? когда уже отменят этот бред с юрадресом?

Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    chump, зарегистрируйте свое ООО по своему домашнему адресу (как я понимаю, вы - директор).

Клерк
    думал об этом, но все-таки адрес с квартирой будет несерьезно смотреться в реквизитах (там ведь нельзя будет написать "помещение"?). а в клиентах есть крупные компании.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)