Страница 3 из 80 ПерваяПервая 12345671353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 2379
  1. Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    отправила в пфр через Астрал-отчет. Все вернулось с ошибками, но вроде ошибка именно в рсв-1.
    Вот что пришло из пфр. Я так понимаю РСВ - коряво выгружается и коряво проверяется((((
    Вы файл из какой-то программы в Астрал загружаете?
    Перед загрузкой Чеком-Уфой проверяете?
    Астрал сам проверяет отчет?
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

2. Клерк
    Сегодня ездила в пенсионный фонд Химки - РСВ сдала ,а по персонифицированному учету не работают программы , раздают талоны на май. Мне дали на 20 мая.Как же все надоело!!!!

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    РСВ-1 и всё. Если зарплата и т.п. не начислялась
    Зета - огромное спасибо

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Нина60 Посмотреть сообщение
    Сегодня ездила в пенсионный фонд Химки - РСВ сдала ,а по персонифицированному учету не работают программы , раздают талоны на май. Мне дали на 20 мая.Как же все надоело!!!!
    это в каком адрес можете написать? мы из москвы, но тоже сдаемся в химках...плохая новость если тот же пенсионный(((

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Тропический слесарь Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста:
    формирую сведения в 1 с 8.2 Предприятие. Запускаю проверку CheckUFA непосредственно из 1С, все хорошо, ошибок нет. ОК, записываю файлы в папку.
    Решил проверить еще разок, уже в папке и тут, что за притча: "В па*ке*те до*ку*ме*нтов для про*ве*рки до*лжно бы*ть не бо*лее о*дно*го фа*й*ла А*ДВ-6-2(в те*ку*щем па*ке*те*:0) и не бо*лее о*дно*го фа*й*ла РСВ-1(в те*ку*щем па*ке*те*:5)."
    В общем, всё красное. Удалил все файлы вместе с папкой, перезаписал, опять та же фигня. В чем тут дело?

Заранее спасибо.
    просто эта уфа зачем то создает в своей папке на диске С где установлена xml файл и если потом повторно провверять, выдает вот такую ошибку как у вас. я просто захожу и каждый раз удаляю этот файл. не переживайте все у вас нормально.сохраняйтесь и сдавайте смело.

6. Клерк Аватар для Королева
    Подскажите, это разве нормально, что одна и та же тётя (сначала по ГПХ, потом в штате)
    попадает в обе пачки?
    ЗУП 2.5 (2.5.64.3) так формирует и Чекуфа не ругается.
    Моя ничего не понимает
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

7. Клерк
    Добрый день!Подскажите кто-нибудь суммы денежных подарков по договору дарения должны в отчет попадать?

8. SlamTomahawkDankDreamWave
    Цитата Сообщение от strelka198 Посмотреть сообщение
    просто эта уфа зачем то создает в своей папке на диске С где установлена xml файл и если потом повторно провверять, выдает вот такую ошибку как у вас. я просто захожу и каждый раз удаляю этот файл. не переживайте все у вас нормально.сохраняйтесь и сдавайте смело.
    Большое спасибо!

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Натали Б Посмотреть сообщение
    Вы файл из какой-то программы в Астрал загружаете?
    Перед загрузкой Чеком-Уфой проверяете?
    Астрал сам проверяет отчет?
    Загружаю из 1С в Астрал
    Уфа на моем компе не работает - с чем-то конфликтует.
    Поэтому послала не проверенный
    По другой компании Такском вообще не видит РСВ-1

10. Клерк
    Обновила ПУ 5 до версии от 04/04/2013. все ввела- сформировала пакет 4 пачки с РСВ- все печатается\все верно отражается. Не проверяются файлы ни в сверке начислений и уплат ни в самом Контуре- пишет одно и тоже
    Комплект сформирован неправильно.Отсутствуют пачки РСВ и СЗВ ( хотя загружены ВСЕ 4 пачки пакета) Количество пачек СЗВ (0) не совпадает с количеством в пачке АДВ (2)
    в комменте отражает форму АДВ 6-2
    а в приложениях оставшиеся 3 файла
    ждем исправлений для формирования пакета?

11. Клерк Аватар для Натали Б
    Королева, да, так и должно быть.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

12. Клерк Аватар для Натали Б
    Загружаю из 1С в Астрал
    Уфа на моем компе не работает - с чем-то конфликтует.
    Поэтому послала не проверенный
    По другой компании Такском вообще не видит РСВ-1
    Совсем без проверки трудно вам будет. В чём конфликт?
    А 1С какая?
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

13. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
    Подскажите, это разве нормально, что одна и та же тётя (сначала по ГПХ, потом в штате)
    попадает в обе пачки?
    ЗУП 2.5 (2.5.64.3) так формирует и Чекуфа не ругается.
    Моя ничего не понимает
    Почитайте верхний пост.

14. Аноним
    Гость
    Подскажите плиз, ежегодный отпуск в ИС о стаже как то проставляется или как обычно ставим период с01.01.13 по 31.03.13?

15. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от sashaB Посмотреть сообщение
    Сдала сегодня перс.учет+РСВ в ПФР, ответили что пров.прог.УФА выдавала ошибку из за того что у меня не были заполнены строки 271 и 272(РСВ). У нас УСНО-тариф-07-ПНЭД, раньше никогда этот раздел не заполняли, а с этого года нужно просто отражать там общую сумму строк 201 и 202.
    "Никогда не заполняли" и "не обязаны были заполнять" - вещи несколько разные. Нулевая ставка взносов не отменяет обязанность рассчитывать базу.

16. Аноним
    Гость
    Подскажите плиз, ежегодный отпуск в ИС о стаже как то проставляется или как обычно ставим период с01.01.13 по 31.03.13?
    В общем случае, если стаж не льготный, как обычно.

17. Клерк
    1.с7.7(ЗИк)Не могу разобраться с договором ГПХ, т.е. у меня сотрудник и трудовому работает + есть договор на аренду авто (с управлением). Отдельно пачку не формирует, пробую добавлением СЗВ-6-4 И..НЕ ПОНИМАЮ ,ЧТО ВЫБРАТЬ? Наемный/ договор ГПХ?
    лето - это маленькая жизнь

18. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Марина-7 Посмотреть сообщение
    1.с7.7(ЗИк)Не могу разобраться с договором ГПХ, т.е. у меня сотрудник и трудовому работает + есть договор на аренду авто (с управлением). Отдельно пачку не формирует, пробую добавлением СЗВ-6-4 И..НЕ ПОНИМАЮ ,ЧТО ВЫБРАТЬ? Наемный/ договор ГПХ?
    Договор ГПХ правильно. Договор аренды является гражданско-правовым.

19. Клерк
    Аноним, про ГПХ , это понятно. А вот НАЕМНЫЙ ли? И на "стаж" ругается.

20. Клерк Аватар для mizeri
    Делаю документы в ПУ 5. Формы СЗВ распечатывать как - на один лист с двух сторон или на двух листах. ПФр к двусторонним документам вообще как относится?
    Улыбка украшает любого человека

21. Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от mizeri Посмотреть сообщение
    Делаю документы в ПУ 5. Формы СЗВ распечатывать как - на один лист с двух сторон или на двух листах. ПФр к двусторонним документам вообще как относится?
    У меня в 1С на 1 стр всё помещается.
    В вашей программе настроек печати никаких нет?
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

22. Клерк
    Подскажите где в ПУ 5 вводить оплату взносов по предприятию в целом чтоб потом по сотрудникам она распределялась автоматически или это нужно по каждому сотруднику вручную вбивать?

23. Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от Натали Б Посмотреть сообщение
    У меня в 1С на 1 стр всё помещается.
    В вашей программе настроек печати никаких нет?
    Можно в WORD перенести и там подогнать. Но у меня при переносе некоторые строчки надо подправлять (наезжают друг на друга) -муторно. Да и у меня не больше 10 человек в фирме, а у кого человек 30-40, вообще грусть-печаль(((

24. Клерк Аватар для булатова
    Цитата Сообщение от mizeri Посмотреть сообщение
    В ПУ5 выберите Настройка>Режим работы>Печать и поставьте галку в последнем параметре "Печать формы СЗВ-6-4 на одной странице"

25. Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от булатова Посмотреть сообщение
    В ПУ5 выберите Настройка>Режим работы>Печать и поставьте галку в последнем параметре "Печать формы СЗВ-6-4 на одной странице"
    Спасибо большое! Правда все равно по паре человек строчки выскочили еще на другой лист, но уже легче!

26. Клерк
    Здравствуйте! Кто-то сталкивался с такой же проблемой? Подгружаю xml файлы с отчетом из 1С с последним обновлением в последний перс, но перс не видит вообще никаких сведений и соответственно ничего не добавляет. Это 1С криво обновилась или последний перс еще будет дорабатываться? Или это только у меня что-то срабатывает...

27. Клерк Аватар для Мук
    Сдала сегодня перс.учет+РСВ в ПФР, ответили что пров.прог.УФА выдавала ошибку из за того что у меня не были заполнены строки 271 и 272(РСВ). У нас УСНО-тариф-07-ПНЭД, раньше никогда этот раздел не заполняли, а с этого года нужно просто отражать там общую сумму строк 201 и 202.
    "Никогда не заполняли" и "не обязаны были заполнять" - вещи несколько разные. Нулевая ставка взносов не отменяет обязанность рассчитывать базу.
    Так что получается - УСНО-тариф-07-ПНЭД заполняют строки 271 и 272?

28. Клерк Аватар для Дашуня
    Цитата Сообщение от q_q Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Кто-то сталкивался с такой же проблемой? Подгружаю xml файлы с отчетом из 1С с последним обновлением в последний перс, но перс не видит вообще никаких сведений и соответственно ничего не добавляет. Это 1С криво обновилась или последний перс еще будет дорабатываться? Или это только у меня что-то срабатывает...
    У нас то же самое.
    Пришлось ручками заводить...

29. Клерк
    У кого проблема с численностью возникла?? Чек не пропускает кол-во застрахованных !! стр. 260 гр.3= гр.4+5+6 так? или всё таки среднее число?
    На титульном ставлю 25 чел., а в строке 260 гр.=75 (по 25 чел. в каждом месяце) Чек ругается , строка 260 не должна быть больше чем 25

30. Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от Марина-7 Посмотреть сообщение
    У кого проблема с численностью возникла?? Чек не пропускает кол-во застрахованных !! стр. 260 гр.3= гр.4+5+6 так? или всё таки среднее число?
    На титульном ставлю 25 чел., а в строке 260 гр.=75 (по 25 чел. в каждом месяце) Чек ругается , строка 260 не должна быть больше чем 25
    Сколько всего с начала года было людей, которые получали от вас доход?
    Столько должно быть и застрахованных.
    В общем случае за 1 квартал это кол-во также равно количеству СНИЛСов, и равно количеству СЗВ-6-4.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Страница 3 из 80 ПерваяПервая 12345671353 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)