Страница 4 из 80 ПерваяПервая 123456781454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 2379
  1. Клерк
    Подскажите, пожалуйста, новичку.
    первый раз делаю отчетность в ПФР (до этого только нулевки РСВ-1 были) и сразу такая удача - новые формы утвердили)))
    Новую Psvrsv скачала, всё туда забила, сформировала комплект файлов XML. Начинаю проверять их их ЧекУфа - программа пишет: Протокол не сформирован!
    а внизу: Проверка завершена. Критических ошибок:0 и далее - ошибок:0.
    Вот не пойму - протокол, который не сформирован, мне нужен? или мне достаточно информации, что "Проверка завершена"?

И по сдаче подскажите, пожалуйста: в ПФР я иду с флешкой, на которой записаны XML файлы и распечатываю всё на бумаге в 2-х экз?

2. Клерк
    Натали Б, вы ,наверно не поняли меня. В каждом месяце 25 человек получали доход. Итого в строке 260гр.3= 75 чел. Так? Тогда на титульном что ? 25 или 75? Чтоб чек не ругался.
    Полный бред
    лето - это маленькая жизнь

3. Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от Марина-7 Посмотреть сообщение
    Натали Б, вы ,наверно не поняли меня. В каждом месяце 25 человек получали доход. Итого в строке 260гр.3= 75 чел. Так? Тогда на титульном что ? 25 или 75? Чтоб чек не ругался.
    Полный бред
    Это вы меня не поняли. Если у вас в феврале работали те же самые люди, что и в январе, а в марте те же самые, что и в феврале, то это одни и те же 25 человек.
    Значит всего 25 застрахованных. И в строке 260 гр. 3 = 25 чел.
    Последний раз редактировалось Натали Б; 09.04.2013 в 15:54.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

4. Клерк Аватар для Мук
    ВАЖНО!
    Все программы для подготовки и проверки отчетности в ПФР по расчету страховых взносов и по персучету (за исключением программы CheckXml) могут использоваться для подготовки отчетности в ПФР за I квартал 2013 года. Программа CheckXml проходит финальное тестирование и будет размещена на сайте ПФР 10-11 апреля 2013 года.

Взято тут: http://www.pfrf.ru/free_programs/
    Так что ждемс...

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Дашуня Посмотреть сообщение
    У нас то же самое.
    Пришлось ручками заводить...
    Ну я подожду, может еще перс выйдет пофиксенный...руками я умру всех заводить..

6. Клерк
    Натали Б, СПАСИБО!

7. Клерк
    Написала в поддержку ПЕРСа по поводу своего вопроса "Подгружаю xml файлы с отчетом из 1С с последним обновлением в последний перс, но перс не видит вообще никаких сведений и соответственно ничего не добавляет. Это 1С криво обновилась или последний перс еще будет дорабатываться? Или это только у меня что-то срабатывает... ", ответили мне (почти сразу о_О) следующее:

"ПК "ПЕРС" ver 4.0 от 29.03.2013 позволяет ввести данные, произвести выгрузку файлов и распечатать документы.
    Работоспособность режимов “Подгрузка данных из XML файлов” и «Экспорт данных в «ПЕРС» под DOS» будет реализована в следующих версиях. "
    Так что я подожду, надеюсь это будет реализовано не 14 мая.

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Натали Б Посмотреть сообщение
    равно количеству СНИЛСов, и равно количеству СЗВ-6-4.
    Не факт. На один СНИЛС за отчётный период можно подать до двух СЗВ-6-4: по ТД и ГПХ.

9. Аноним
    Гость
    Полный бред
    Марин, отдохни и потом подумай, зачем суммировать то, что не может суммироваться в принципе. Почитай раздел заполнения титульного листа из порядка заполнения РСВ-1.

10. Клерк
    Цитата Сообщение от strelka198 Посмотреть сообщение
    а что интересует? у меня такой код.
    Я отчет сделала в ПУ5, обновления от 06.04. Программа не дает поставить ПНЭД. Говорит, такой вид деятельности закончился 31.12.2012

11. Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Не факт. На один СНИЛС за отчётный период можно подать до двух СЗВ-6-4: по ТД и ГПХ.
    Я же написала "в общем случае". Не стала человека еще больше загружать.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

12. Модератор
    Делаю отчетность в ПФР по маленькой фирме. Сделала в Бухгалтерии 1С 8.2, все получилось, в итоге 3 файла. Проверила все свежей Чек Уфой. Результат - хорошо. Пытаюсь отправить Такскомом. Такском не может определить тип файла в двух файлах из трех, соответственно, и работать дальше с ними отказывается. Может, знает кто - что за фигня и как ее побороть?

13. Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Делаю отчетность в ПФР по маленькой фирме. Сделала в Бухгалтерии 1С 8.2, все получилось, в итоге 3 файла. Проверила все свежей Чек Уфой. Результат - хорошо. Пытаюсь отправить Такскомом. Такском не может определить тип файла в двух файлах из трех, соответственно, и работать дальше с ними отказывается. Может, знает кто - что за фигня и как ее побороть?
    Возможно, у них ещё просто нет нужного тестирующего программного обеспечения.
    Посмотрите сообщение #94.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

14. Клерк
    Сегодня хотела сдать отчетность в Люберцах по маленькой фирме. Отчетность не принимают, сказали приходите после 15. Как же они задолбали.

15. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Аноним, про ГПХ , это понятно. А вот НАЕМНЫЙ ли? И на "стаж" ругается.
    Наёмный - скорее всего, имеется в виду трудовой договор. А в СЗВ-6-4 два типа - трудовой и ГПХ.
    С уважением,
    Виктор

16. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    Витя,(или кто помнит/знает) дай пожалуйста ссылку на свою программу проверки соостветствия ИС и РСВ...
    можно было бы для особо тупых прикрепить её в начале ветки...
    Это какую? Моя РСВ не проверяла никогда.
    С уважением,
    Виктор

17. Клерк Аватар для Marylena010
    В Питере отчеты принимают, проверочная программа работает. Сдающих пока немного.

18. Аноним
    Гость
    Добрый день!
    ООО на УСН, деятельности нет. РСВ-1 понятно сдаю, а вот персон учет тоже нужно нулевые бланки сдавать или достаточно нулевой РСВ-1 и сопроводительного письма что нет наемных работников и деятельности нет?
    Заранее спасибо.

19. Аноним
    Гость
    Благодарю за информацию модераторов.

20. Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    ООО на УСН, деятельности нет. РСВ-1 понятно сдаю, а вот персон учет тоже нужно нулевые бланки сдавать или достаточно нулевой РСВ-1 и сопроводительного письма что нет наемных работников и деятельности нет?
    Заранее спасибо.
    В разных городах по разному.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

21. Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от Marylena010 Посмотреть сообщение
    В Питере отчеты принимают, проверочная программа работает. Сдающих пока немного.

А в каких районах вы сдавали?
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

22. Клерк Аватар для Marylena010
    В Выборгском. Предварительно позвонила и потом поехала.

23. Клерк
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Ознакомьтесь с ответами техподдержки Такскома http://abonent.taxcom.ru/forumdisplay.php?f=69 (логин - ваш пароль к Такскому)

В краце: Такском не принимает новые формы, объясняя это неготовностью ПФР. Заинтересованным людям готов выдать официальное письмо в отказе приема отчетности.

24. Клерк
    Цитата Сообщение от MikleV Посмотреть сообщение
    В краце: Такском не принимает новые формы, объясняя это неготовностью ПФР. Заинтересованным людям готов выдать официальное письмо в отказе приема отчетности.
    Что не соответствует действительности. Через более прогрессивных операторов уже неделю можно спокойно сдавать новые формы в пенсионный.

25. Клерк
    Подскажите, пожалуйста, в инструкции написано разделы 1 и 2 обязательны для заполнения.
    Но раздел 2 из трёх таблиц. Раньше заполняли только 2.1, а теперь с вводом доп.тарифов нужны ли и разд.2.2 и 2.3?
    У нас нет доп. тарифов только основной 01.

26. Клерк
    " как же они задолбали "))) мы не виноваты в том, что какой то идиот не доработал программу до конца. В 2013 все программы доработаны, все сырое, принять отчеты не можем. ПУ 5 не доделана. Мы сами не в восторге от этого.

27. Клерк
    Если нет доп тарифов, не надо их заполнять

28. Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от Наталья_A Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в инструкции написано разделы 1 и 2 обязательны для заполнения.
    Но раздел 2 из трёх таблиц. Раньше заполняли только 2.1, а теперь с вводом доп.тарифов нужны ли и разд.2.2 и 2.3?
    У нас нет доп. тарифов только основной 01.
    Я поняла так, что надо весь второй раздел, со всеми подразделами.
    Сдала пока только один отчет - нулевой, с 2.2. и 2.3.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

29. Клерк
    Тогда тоже отправлю весь.

30. Клерк
    повторю свой вопрос. может, кто-то подскажет:

Цитата Сообщение от Совсем новичок Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, новичку.
    первый раз делаю отчетность в ПФР (до этого только нулевки РСВ-1 были) и сразу такая удача - новые формы утвердили)))
    Новую Psvrsv скачала, всё туда забила, сформировала комплект файлов XML. Начинаю проверять их их ЧекУфа - программа пишет: Протокол не сформирован!
    а внизу: Проверка завершена. Критических ошибок:0 и далее - ошибок:0.
    Вот не пойму - протокол, который не сформирован, мне нужен? или мне достаточно информации, что "Проверка завершена"?

И по сдаче подскажите, пожалуйста: в ПФР я иду с флешкой, на которой записаны XML файлы и распечатываю всё на бумаге в 2-х экз?

Страница 4 из 80 ПерваяПервая 123456781454 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)