Раз в этом году у Вас есть работники, на свои взносы Вы не можете уменьшать ЕНВД.
Как же тогда быть,если работник отработал только январь?
Раз в этом году у Вас есть работники, на свои взносы Вы не можете уменьшать ЕНВД.
Как же тогда быть,если работник отработал только январь?

safg, в форуме есть несколько тем про уменьшение налога на взносы. Там все много раз написано
Значит со следующего квартала я смогу уменьшить ЕНВД на фиксированные взносы на все 100%.А сейчас сумму исчисленного налога уменьшаю взносами за работников так же не более чем на 50%?
СПАСИБО!!!
Спасибо![]()
Подскажите, пожалуйста, обнаружила в 4ФСС отчете за 4 кв 2012 года ошибку, не попало начисление на одного человека. Надо сдавать уточненку за 4 кв и отчет за 1 кв 2013 года или в отчете за 1 кв 2013 вписывать - начислено за предыдущие периоды?
ИП на УСН без работников в январе заключили договор аренды. по этому договору как агент оплачиваю НДС сразу в налоговую. Надо ли мне отчитываться за эти суммы?
Здравствуйте, зарегистрировано ООО без работников на общей системе. нужно ли сдавать отчетность в ФСС и ПФ?
Я "антрацит" в бухгалтери, ИПшник, спасибо за полноценные доступные консультации ! Це !
Да, у нас именно это. Я прошу прощения, но не могли бы Вы меня переадресовать - в смысле подсказать в какой раздел с таким вопросом лучше и правильнее написать? Этот я выбрала т.к. 4-ФСС все же отчетность и мы на УСН, а так я не знала куда приткнуться со своим вопросом. Заранее спасибо.

Аноним, вопрос Ваш к УСН не имеет никакого отношения. Создайте тему в разделе Документация и отчетность.

nneli, каждый сам решает
Добрый день/вечер.
ЕНВД без наёмников, Не помню сколько стажу, но с самого начала. Вопрос в связи с новыми пенсионными отчислениями.
Путин пообещал, но г-жа Г. вроде вполне определенно сказала, что не ждите уменьшения, м-о-ожет быть будет целевая помощь от государства. Так вот пока ничего не решено, а сроки предоставления подходят, что если я намеренно сделаю ошибку в декларации, для того, что бы налоговая отправила назад для корректировки, либо отчитаюсь по старой ставке? Как думаете пролезет такой наивняк?
нет
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
А если не так односложно?
не ждите уменьшения
Добрый день! Прошу уточнить: нужно ли сдавать по итогам 1 квартала 2013г. в Статистику, если да, то, что?! ООО на УСН, 1 директор, деятельность не велась с момента создания (конец 2012г.) Заранее благодарю!
Добрый день!
С 2013г. в случае если организация встала на учет как плательщик ЕНВД не с первого дня месяца, то мы исчисляем налог исходя из фактического количества дней осуществления деятельности по особой формуле. Но я не могу понять как эту формулу отразить в декларации по ЕНВД, т.к. как там идут четкие формулы какая графа на какую умножается и что в итоге получается.
Деятельность: розничная торговля в торговом зале, базовая доходность - 1800, площадь 35кв.м, зарегистрировались как плательщики ЕНВД 24.02.2013
путем корректировки к2

Andyko, вот ты можешь изобразить эту корректировку? Я как-то пока в ступоре и не придумала как![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)