Страница 6 из 80 ПерваяПервая ... 23456789101656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 2379
  1. Клерк Аватар для Лёнка
    Витенька,солнце,спасибо!!!!
    завтра дира зашлю все скопом сдать-ФСС+ПФ...и можно спокойно злоупотреблять!!!!!
    Последний раз редактировалось Лёнка; 10.04.2013 в 22:17.
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

2. Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от eli5 Посмотреть сообщение
    Бухгалтерия 7.70.556
    Установила этот релиз.
    Сделала отчеты. Выгрузила.
    Протестировал в УФЕ - никаких замечаний.
    Что-то не так у вас.

Проверьте в регламентированной отчетности какое там обновление отчетности
    (i - описание изменений).
    У меня:
    Регламентированная отчетность за I квартал 2013 года
    Обновление 13q1006 от 01.04.2013 г.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

3. Клерк
    Спасибо большое за помощь!!!!!! : Girl_in_love:- не обновилась отчетность, пришлось вручную. Теперь все работает!!!!!: Ничего себе:

4. Клерк
    ребята,помогите. Отдали предприятие, ОСНО, срочно надо делать отчетность. База предыдущих периодов у них полетела, печатных экземпляров нет. У меня вообще ничего не стоит на компе, никаких прог (((( Вот эта сссыль http://www.pfrf.ru/ot_peter/soft/ нашла в теме. Программа распространяется для всех регионов ПФ? Ну т.е. я могу скачать и заполнять формы в ней? Правильно?

5. Клерк
    вчера звонила в ПФР (Химки). подтверждаю: до 15 апреля отчетность не принимается((((

6. Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от Иннес Посмотреть сообщение
    ребята,помогите. Отдали предприятие, ОСНО, срочно надо делать отчетность. База предыдущих периодов у них полетела, печатных экземпляров нет. У меня вообще ничего не стоит на компе, никаких прог (((( Вот эта сссыль http://www.pfrf.ru/ot_peter/soft/ нашла в теме. Программа распространяется для всех регионов ПФ? Ну т.е. я могу скачать и заполнять формы в ней? Правильно?
    Да. Предыдущие сданные файлы можно выпросить в своём ПФРе.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

7. Клерк
    Натали Б, аха,спасибо. Базу сегодня забрали. Прогу еще не качала. Как сяду за заполнение,буду у вас спрашивать

8. Клерк
    Скажите пожалуйста, 1с8, делаю перс учет,были ГПХ в декабре 2012 г,начислений в этом кварт нет,но страховые взносы доплачиваю,так мне программа ставит этому человеку по ГПХ период работы с 01.01.13-31.03.13 и код АДМИНИСТР, как быть ?убираю,так выдает ошибку.

9. Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от Ксюша656 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, 1с8, делаю перс учет,были ГПХ в декабре 2012 г,начислений в этом кварт нет,но страховые взносы доплачиваю,так мне программа ставит этому человеку по ГПХ период работы с 01.01.13-31.03.13 и код АДМИНИСТР, как быть ?убираю,так выдает ошибку.
    Стаж не указывайте совсем, только оплату.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

10. Клерк
    У меня такая же почти проблема по уволенным. По ним идет доплата в этом году, стаж не указан, но программа ругается

если таблица «Период работы за последние три месяца отчетного периода» содержит хотя бы одну запись, кроме записи с кодом «АДМИНИСТР», «ДЕТИ», «НЕОПЛ», «ДЛДЕТИ», «ВРНЕТРУД», «ДЕКРЕТ», «ЧАЭС», графа «Начислено» графы «Страховые взносы на страховую часть трудовой пенсии» таблицы «Сведения о начисленных и уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование за последние три месяца отчетного периода» должны содержать ненулевое значение

хотя вообще ни одной записи о стаже нет!! И печатать ничего не хочет(

11. Клерк
    поставила 1 января как НЕОПЛ тогда проводит и дает печатать.... только неправильно это ведь..

12. Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от Lizard Посмотреть сообщение
    поставила 1 января как НЕОПЛ тогда проводит и дает печатать.... только неправильно это ведь..
    А не пробовали в выгруженном файле удалить этот стаж, и проверить УФОй.
    Ошибка или замечание есть?
    Если нет, то ошибка 1С. Удаляйте стаж вручную в выгруженном файле и в печатной форме.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

13. Клерк
    Подскажите пожалуйста, сколько всего файлов на флешке должно быть при сдаче? Как помню,в предыдущие разы их было -4 по итогам года и 3 за кварталы.

14. Клерк
    ОШИБКА:
    Для отчетного периода - 1 квартал: если таблица «Период работы за последние три месяца отчетного периода» содержит хотя бы одну запись, кроме записи с кодом «АДМИНИСТР», «ДЕТИ», «НЕОПЛ», «ДЛДЕТИ», «ВРНЕТРУД», «ДЕКРЕТ», «ЧАЭС», графа «Начислено» графы «Страховые взносы на страховую часть трудовой пенсии» таблицы «Сведения о начисленных и уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование за последние три месяца отчетного периода» должны содержать ненулевое значение
    ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЭТОТ СОТРУДНИК В 2013 ГОДУ НЕ РАБОТАЛ НАЧИСЛЕНИЙ НЕТ СТАЖА ЗА 2013 ГОД НЕТ А ОТАТОК ВЗНОСОВ ФОРМИРУЕТ НА ЧТО И РУГАЕТСЯ.
    ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!

15. Модератор
    Подскажите пожалуйста, сколько всего файлов на флешке должно быть при сдаче? Как помню,в предыдущие разы их было -4 по итогам года и 3 за кварталы.
    3 файла.

16. Модератор
    Если кому интересно - Такском обновился и без проблем читает, проверяет и отправляет файлы.

17. Клерк
    Скажите, если в отчетном квартале человек уже не работал, за него только доплачивали, его в 6-4? или на него 6-2 сделать?

18. Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от Чувашечка Посмотреть сообщение
    ОШИБКА:
    Для отчетного периода - 1 квартал: если таблица «Период работы за последние три месяца отчетного периода» содержит хотя бы одну запись, кроме записи с кодом «АДМИНИСТР», «ДЕТИ», «НЕОПЛ», «ДЛДЕТИ», «ВРНЕТРУД», «ДЕКРЕТ», «ЧАЭС», графа «Начислено» графы «Страховые взносы на страховую часть трудовой пенсии» таблицы «Сведения о начисленных и уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование за последние три месяца отчетного периода» должны содержать ненулевое значение
    ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЭТОТ СОТРУДНИК В 2013 ГОДУ НЕ РАБОТАЛ НАЧИСЛЕНИЙ НЕТ СТАЖА ЗА 2013 ГОД НЕТ А ОТАТОК ВЗНОСОВ ФОРМИРУЕТ НА ЧТО И РУГАЕТСЯ.
    ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
    Если содержит запись, тогда должны быть ненулевые значения.
    Но обратного требования - нет. Если есть ненулевые значения не обязательно должна быть запись о стаже.

Пишите - уплачено столько-то.
    А стаж вообще не указываете.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

19. Клерк
    Цитата Сообщение от Натали Б Посмотреть сообщение
    Если содержит запись, тогда должны быть ненулевые значения.
    Но обратного требования - нет. Если есть ненулевые значения не обязательно должна быть запись о стаже.

Пишите - уплачено столько-то.
    А стаж вообще не указываете.
    НЕ ПРОПУСКАЕТ!!!!!!!!!!

20. Клерк
    Да я уже и так и сяк.Если стаж не указываю сразу ошибку выдает.
    В строке № 4: По сотруднику Гучак Наталья Олеговна Для отчетного периода - 1 квартал: если таблица «Период работы за последние три месяца отчетного периода» содержит хотя бы одну запись, кроме записи с кодом «АДМИНИСТР», «ДЕТИ», «НЕОПЛ», «ДЛДЕТИ», «ВРНЕТРУД», «ДЕКРЕТ», «ЧАЭС», графа «Начислено» графы «Страховые взносы на страховую часть трудовой пенсии» таблицы «Сведения о начисленных и уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование за последние три месяца отчетного периода» должны содержать ненулевое значение

А у нее не должно ни кодов ,ни стажа, т.к ее в этом кв просто напросто нет.

21. Клерк Аватар для Натали Б
    НЕ ПРОПУСКАЕТ!!!!!!!!!!

Кто не пропускает? 1С или УФА?
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

22. Клерк
    Цитата Сообщение от Натали Б Посмотреть сообщение
    Кто не пропускает? 1С или УФА?
    1С НЕ ПРОВОДИТ

23. Клерк Аватар для Натали Б
    1С НЕ ПРОВОДИТ

моё #162 читали?
    Пробовали сделать так, как я предложила?
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

24. Клерк
    Подскажите, пожалуйста, новичку с совсем тупым вопросом.
    Какая дата должна стоять на отчете в момент сдачи?
    Я сделала всю отчетность, дата заполнения сегодняшняя, XML файлы сформированы, проверены программами.
    сдавать поеду на след. неделе, т.к. наш ПФР пока не принимает. мне нужно будет заново сформировать файлы и поставить актуальную дату? и снова все проверять?

25. Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от Совсем новичок Посмотреть сообщение
    Я сделала всю отчетность, дата заполнения сегодняшняя, XML файлы сформированы, проверены программами.
    сдавать поеду на след. неделе, т.к. наш ПФР пока не принимает. мне нужно будет заново сформировать файлы и поставить актуальную дату? и снова все проверять?
    Нет не нужно. У вас стоит дата заполнения, это нормально.
    Улыбка украшает любого человека

26. Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от Совсем новичок Посмотреть сообщение
    Перед поездкой желательно будет проверить актуальной программой проверки, но даты нигде менять не надо.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

27. Клерк
    mizeri,
    Натали Б,
    спасибо огромное!

28. Клерк
    у кого нибудь по электронке приняли не пустой отчет с цифрами?
    мне сегодня пришел отрицательный протокол с табличкой в которой разница по году в 1 копейку!!!!
    звонила в пенсионный, сказали, что всем шлет такую табличку, так как программа не обновилась, а 1 копейка - ерунда
    посоветовали этот же отчет послать через неделю

29. Клерк
    Люди добрые, помогите пожалуйста!!!Всю голову сломала уже. У меня чек не пропускает РСВ-1. Пишет "Ошибка в формате десятичного числа.
    Содержимое элемента <ОПСнакопительнаяЧасть> не соответствует нужному типу.Источник <ОПСнакопительнаяЧасть></ОПСнакопительнаяЧасть . Что ей не нравится??? Может то, что у меня на начало квартала висят на остатках копейки, в строке 100 стоят копейки с мсинусом. Я их из годового отчета перенесла!!

30. Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от Kroki Посмотреть сообщение
    Люди добрые, помогите пожалуйста!!!Всю голову сломала уже. У меня чек не пропускает РСВ-1. Пишет "Ошибка в формате десятичного числа.
    Содержимое элемента <ОПСнакопительнаяЧасть> не соответствует нужному типу.Источник <ОПСнакопительнаяЧасть></ОПСнакопительнаяЧасть . Что ей не нравится??? Может то, что у меня на начало квартала висят на остатках копейки, в строке 100 стоят копейки с мсинусом. Я их из годового отчета перенесла!!
    Из какой программы выгружаете (название, релиз, версия)?
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Страница 6 из 80 ПерваяПервая ... 23456789101656 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)