Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 74
    Аноним
    Гость

Перенос данных с 7.7 в 8

Уважаемые клерки,хочу Вас спросить!
    Фирма на ОСНО,раньше была версия 1С:Бухгалтерия 7.7,сейчас поставили 8 редакция 1.6 базовая версия!
    Я была очень удивлена оказывается переносятсяя только остатки,а сами документы нет?выписки,платежки счета фактуры?это действительно так или нам недоделали?
    И еще вопрос,у нас 1С 7.7,осталась на другом компьютере,можно ли его перетащить в тот,где стоит версия 8,и как эо сделать?
    Очень надеюсь на Вашу помощь!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для kot
    Аноним, Внимательней читаем описание, и вниметельней смотрим на Помощник переноса данных из 7.7 в 1С8.

Клерк
    Переносятся остатки на начало года и обороты с начала года по конец закрытого налогового периода. Для УСН это месяц, ОСН - квартал. Обороты переносятся операциями, без документов.

Аноним
    Гость
    Спасибо за отклик! А еще один вопрос остался
    можно 1С 7.7,который находится на другом компьютере, перетащить в тот,где стоит версия 8,и как это сделать?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Спасибо за отклик! А еще один вопрос остался
    можно 1С 7.7,который находится на другом компьютере, перетащить в тот,где стоит версия 8,и как это сделать?
    Можно. В 7.7 Сервис - Переход на 1С:Бухгалтерию 8. Выгрузите данные в файл. Этот файл перенесете на комп с 8. В 8 Сервис - Перенос данных данных из информационных баз 7.7 - Загрузить данные из файла. Только обновите предварительно и 7.7 и 8 до последних версий.

Аноним
    Гость
    Сергей вы меня немного неправильно поняли,могу ли я сму базу перетащить,чтобы на одном компьютере были версии 7.7 и 8,или это невозможно?

Аноним
    Гость
    Сергей вы меня немного неправильно поняли,могу ли я саму базу перетащить,чтобы на одном компьютере были версии 7.7 и 8,или это невозможно?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Сергей вы меня немного неправильно поняли,могу ли я саму базу перетащить,чтобы на одном компьютере были версии 7.7 и 8,или это невозможно?
    Там, где сейчас стоит 7.7 делаете архивную копию базы на съемный носитель (флэшку, диск). Устанавливаете 7.7 на новый комп, восстанавливаете архивную копию.

Аноним
    Гость
    Сергей спасибо Вам за помощь,я в этом деле очень мало соображаю,так что извините если вопросы глуповаты,а создать архивную копию это как?просто скопировать на флешку и вставить на другом кмпьютере?или по другому?

Клерк
    По моей печальной практике люди научаются делать архивные копии только после того, как дважды потеряют свои данные. Одного раза обычно не хватает, увы..
    Это было лирическое отступление. То, как создать архивную копию написано у вас в документации. Или вам с экрана легче читать?

Аноним
    Гость
    Если Вам не трудно,напишите пожалуйста!

Клерк
    Конфигуратор. Администрирование - Сохранить информационную базу. На втором компе Администрирование - Восстановить информационную базу.

Аноним
    Гость
    спасибо!

Клерк
    Здравствуйте. Делаю так выбираю в пункте меню (1с8.2) нажим. перенос данных из 1с 7 в 1с 8 в закладке Сервис появляется окно выберите вариант загрузки,выбираю загрузить данные из информ.базы, появл.окно, требующее указать инфор.базу,Но не дает писать ни одной буквы ни цифры!!!! Что делать?

Аноним64
    Гость

только выбрать!

Цитата Сообщение от sashaB Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Делаю так выбираю в пункте меню (1с8.2) нажим. перенос данных из 1с 7 в 1с 8 в закладке Сервис появляется окно выберите вариант загрузки,выбираю загрузить данные из информ.базы, появл.окно, требующее указать инфор.базу,Но не дает писать ни одной буквы ни цифры!!!! Что делать?
    Для того и предназначен список

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним64 Посмотреть сообщение
    Для того и предназначен список
    простите, какой список?

Аноним64
    Гость

список баз ессно!

простите, какой список?
    + а ты чего хочешь-то?

Умный Клерк!
    простите, какой список?
    Выбор предоставляется из списка баз, которые прописаны в запуске 77
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    перенести данные из 1с 7.7 в 1с 8.2

Клерк
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    Выбор предоставляется из списка баз, которые прописаны в запуске 77
    я выгрузила из 1с7.7 данные за 2012 год,в другом компе установлена 1с8.2, хочу туда все перекинуть, выбора из списка баз мне не предоставляется, просто окно пустое появляется и внизу окна нужно указать какую инфу перенести остатки или справочники....

а как сделать так чтобы "выбор предоставлялся"

Умный Клерк!
    я выгрузила из 1с7.7 данные за 2012 год,в другом компе установлена 1с8.2, хочу туда все перекинуть, выбора из списка баз мне не предоставляется, просто окно пустое появляется и внизу окна нужно указать какую инфу перенести остатки или справочники....

Каким образом на другом компе и что было выгружено?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Клерк
    Из 1С 7.7 , редакция 4.5, через конфигуратор-администрирование -выгрузить данные = получился файл 17110851Сv7 (архив zip), еще есть резервная копия базы 1Сv7 оттуда же. Потом через флешку в диск D на дуругой комп перенесла, на котор. установлена 1С8.2. Теперь пытаюсь запихнуть данные из 1С7.7 в 1С8.2

Умный Клерк!
    а на компе с восьмеркой платформа 77 установлена?

Аноним64
    Гость

телепатирую

выгрузила в файл? имя файла помнишь? можешь его найти на компе/флешке, перенести на комп с 8.2? А там уже все просто - выбираешь загрузку из файла и ждешь

Клерк
    выгрузила в файл? имя файла помнишь?
    да 17110851Сv7 (архив zip)

можешь его найти на компе/флешке, перенести на комп с 8.2?
    да
    А там уже все просто - выбираешь загрузку из файла и ждешь
    здесь можно подробнее.

Клерк
    а на компе с восьмеркой платформа 77 установлена?
    нет

Аноним64
    Гость

кстати, какая у тебя версия 2.0? 3.0?

да 17110851Сv7 (архив zip)

да

здесь можно подробнее.
    давай подробности

Умный Клерк!
    нет
    если платформы 77 нет, то ничего не получится. в 8-ке сохраняйте набор обработок для переноса через файл, в 77 запускайте выгрузку,а в 8-ке загрузите из файла обмена.

Клерк
    1с7.7 ред.4.5, 1С8.2, ред.2.0

Клерк
    если платформы 77 нет, то ничего не получится. в 8-ке сохраняйте набор обработок для переноса через файл, в 77 запускайте выгрузку,а в 8-ке загрузите из файла обмена.
    спасибо, попробую поставить плат.7.7 на комп.где установлена 8.2

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)