Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Не соответствует баланс главной книге

Бухгалтер ушел в декретный отпуск и отдали на возмещение в ФСС все требуемые ими документы, в т.ч. главную книгу, которую вели только в 1с и балансы за 2012 г. ФСС выявило, что баланс не соответствует главной книге. Вызывают директора на пояснение, а я не знаю, что можно сказать в этом случае. И чем нам это грозит. Сейчас выяснилось, что бухгалтер не делал учетную политику, не вел кадры, не вел кассу, а вносил только в 1С первичку и все. Что мне делать не знаю. И все это более чем за 3 года.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Обалдеть. А на кой ФСС главная книга?

Аноним
    Гость
    Ну не знаю на кой. Запросили, мы и распечатали из 1С, так как распечатанной не было. Теперь наверное не только не возместят пособие по БиР, но и выездную проверку назначат. И что делать ума не приложу.

Аноним
    Гость
    Сколько раз мы не возмещали пособие по БиР, относили всегда только больничный лист и расчет пособия, остальное не их дело.

У Вас ОСНО?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Сколько раз мы не возмещали пособие по БиР, относили всегда только больничный лист и расчет пособия, остальное не их дело.

У Вас ОСНО?
    Да у нас ОСНО. Это первый больничный на возмещение. Раньше не было. Сначала запросили больничный, 4фсс и расчет пособия. А потом позвонили и сказали принести еще кучу документов, которые я и делала, потому что ничего не было.

Аноним
    Гость
    Вызывают директора на пояснение, а я не знаю, что можно сказать в этом случае.
    По телефону пригласили или пришла бумажка?

Мало ли что произошло с компом во время отключения электроэнергии, инфу всю перекосило.

Аноним
    Гость
    По телефону пригласили или пришла бумажка?

Мало ли что произошло с компом во время отключения электроэнергии, инфу всю перекосило.
    На пояснение пригласили по телефону. А думаете прокатит такое объяснение. Скажут, что нужно главную книгу распечатывать. И могут ли на этом основании отказать в возмещении пособия?

~ Аватар для Зета
    Бред какой-то. Ревизорам совсем нечем заняться, кроме как главную книгу с балансом сверять? Они вообще знают, как баланс составляется? На этом основании отказать все равно не могут

Аноним
    Гость
    На пояснение пригласили по телефону.
    Ну и дайте им пояснения по телефону. Мой дир не повелся бы на такое приглашение. В конце концов нужно знать свои права, быть с ними пожезче.

Нам инспектор тоже звонил, говорит у вас не правильно среднедневной посчитан, у вас делится не на 730 а другая заявлена цифра(у роженицы был больничный в прошлом году) . Я ей по телефону зачитываю последнее постановление на основании чего такие расчеты. Она искренне удивляется своему незнанию, и резюмирует - ну должна же я хоть как то отписаться, бюджетные же деньги.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)