Подскажите пожалуйста, где в 1с Предприятие 8.2 поставить галочку, чтобы указать, что в налоговом учете принимаются расходы, чтоб в поступление автоматически проставлялось
Подскажите пожалуйста, где в 1с Предприятие 8.2 поставить галочку, чтобы указать, что в налоговом учете принимаются расходы, чтоб в поступление автоматически проставлялось
аналитика статьи затрат
zak1c, вы поняли о чем речь? я вами восхищаюсь.. я ничего не поняла из вопроса.. что должно проставляться в поступлении и как оно связано с расходом..
Анжелика Ник, =)
доп расходы на поступление ТМЦ?
В поступлении ТМЦ графа "Расходы(НУ)" я так понимаю должна проставляться автоматически "принимаются", у меня это нет, вот и спрашиваю, где нужно проставить
в помощь zak1c включил Телепат 2.1
Youlia23, УСН "Доходы минус расходы"?
Да
конфигурация БП и номер релиза 2.0.46.8 ?
нигде
Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.40.11) (http://v8.1c.ru/buhv8/)
Copyright (С) ООО "1C", 2009 - 2012. Все права защищены
(http://www.1c.ru)
давно пора обновиться...
у Вас же расходы по приобретённым ТМЦ принимаются при условии поступления и оплаты поставщику?
БП сама анализирует пост-оплату и помечает оплату в табличной части накладной (в регистре "РасходыПриУСН")
для данной накладной когда прошла оплата?
11.01.2013 года прошла оплата
zak1c, я про "вообще"...
кстати, при частичной пост-оплате многостроковой накладной необходимо снова заходить в накладную, сортировать уже оплаченный товар наверх и заново перепроводить - чтобы последующая окончательная постоплата чётко закрыла ещё неоплаченные ТМЦ...
Накладная от 05.01.2013 и от 15.01.2013, а оплата 11.01.2013 этих накладных
zak1c, гляньте регистр "РасходыПриУСН"
Генук, что-то я такой не нахожу регистр
Youlia23, одна оплата на две накладных как пост- и пред- ?
нет под рукой программы - оставляю Вас zak1c и выключаю Телепат 2.1
Генук, аа
я думал, что мы по РС говорим ибо вопрос в начале ветки был о том, почему по умолчанию в ТЧ товары не ставится принимать или не принимать
вообще-то по памяти тот регистр накопления имеет номер строки табличной части накладной...
методологи фирмы 1С не предусмотрели случай, когда частичная оплата идёт внутрь одной строки по количеству...
например, поступление 100 блямок, а оплачено лишь 60![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)