Ребята помогите пожалуйста с работой, итоговый экзамен "Бухгалтерский финансовый учет" RF-E-199-11-01.01.У кого есть проверенная работа.Заранее благодарна.
Привет люди!!!
У кого есть итоговый экзамен "Особенности учета в торговле" 171-10-01, на форуме много ответов, но у всех разные...поделитесь...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!РЕБЯТА, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО-НИБУДЬ С ИТОГОВЫМ ЭКЗАМЕНОМ ПО МАТЕМАТИКЕ RF-E-177-11-01,ТАМ ТРИ ЧАСТИ, МНЕ НУЖНА ТОЛЬКО ОДНА-ГДЕ 100 ВОПРОСОВ!!!Я, В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ,ЧЕМ МОГУ-ПОМОГУ!!!
ЮНОННА, СКОЛЬКО ВОПРОСОВ?
Thefather превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Всем привет! очень нужна помощь, а именно курсовая, специальность: менеджмент организации,
специализация: предпринимательство, на любую тему, очень надеюсь на вашу помощь, мой адрес roman_petrov_92@bk.ru
заблокирована
Добрый день всем, помогите пожалуйста, у кого есть "Экономико-Математические методы и модели" Контрольная работа RF-E-216-11-01 (10 вопросов) и Итоговый экзамен RF-E-216-11-01 (30 вопросов)
Последний раз редактировалось Аленка.Л; 17.04.2013 в 16:55. Причина: пожаловаться на спам
Итоговый экз. по БФУ часть III - 85 вопросов. RF-E-199-11-01.01.
Контрольная по ней же - там бланк ответов к части I, а также Учетную политику написать к части II.
А БУУ - RF-E-169-09-01 (классификация затрат на ОАО "Сласть").
Буду очень благодарна!
Если бы не филонила, сделала бы давно, а сейчас - времени не остаётся совсем, до 15 мая если все долги не сдам, отчислят с предвыпускного курса...................
И, если уж мне совсем обнаглеть, две курсовых - по БФУ части 2 и по БУУ.
Итоговый экз. по БФУ часть III - 85 вопросов. RF-E-199-11-01.01.
Контрольная по ней же - там бланк ответов к части I, а также Учетную политику написать к части II.
А БУУ - RF-E-169-09-01 (классификация затрат на ОАО "Сласть").
Буду очень благодарна!
Если бы не филонила, сделала бы давно, а сейчас - времени не остаётся совсем, до 15 мая если все долги не сдам, отчислят с предвыпускного курса...................
эл.адрес: ksysha0801 собака маил точка ру
И, если уж мне совсем обнаглеть, две курсовых - по БФУ части 2 и по БУУ.
Последний раз редактировалось Юнонна; 17.04.2013 в 17:07. Причина: не дописала адрес
shishkina, я отправила Вам БФУ1, посмотрите та или нет
Всем привет, у кого есть Экономико математические методы и модели
Контрольная и итоговый экзамен216-11-01 вопросов 10 и 30
marianna54, помогите с лабораторным практикумом ЗАО Столяр!!! Пожалуйста!!!
Ребяточки, помогите пожалуйста! вышлите ИЭ по Учету на предприятиях малого бизнеса (магазин детских игрушек и ООО "Бригада") и схемы аксенова. с 4 курса я сдала экзамены по бфу-2 (200 вопросов), инф.сист в эк-ке, теория эк.анализа, страхование. все работы на 4-5. пожалуйста, скиньте работу. вышлю в ответ любую из этих работ за 4 курс. или любую другую за 4 курс по мере ее выполнения. заранее спасибо! t-89-57 (a) rambler. ru
Здравствуйте! Помогите пожалуйста по ЭКОНОМЕТРИКЕ RF-E-149-11-02.01 контрольная работа --10 вопросов!!!
Наталья а у вас есть микроэкономика???
Наталья а у вас есть микроэкономика ответы на вопросы???
аnna59s@майл ру
Помогите, пожалуйста, нужен МЕНЕДЖМЕНТ (RF-E-231-12-01), УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАМИ (RF-E-220-11-01), ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ (RF-E-151-11-03)!!!)))
А еще есть ли у кого-то КУРСОВЫЕ по МАРКЕТИНГУ и МЕНЕДЖМЕНТУ (направление менеджмент). В долгу не останусь!!!))))))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)