Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 121 по 130 из 130
    Модератор
    Скажите, вот как из этих слов может быть неоднозначный вывод?
    3. Применение упрощенной системы налогообложения индивидуальными предпринимателями предусматривает их освобождение от обязанности по уплате налога на доходы физических лиц (в отношении доходов, полученных от предпринимательской деятельности, за исключением налога, уплачиваемого с доходов, облагаемых по налоговым ставкам, предусмотренным пунктами 2, 4 и 5 статьи 224 настоящего Кодекса),

Клерк
    у меня есть право на использование социального и имущественного вычета, на за данный налоговый период я возвращаю только соц вычет.могу ли я использовать имущ вычет в другом году, и в течении скольки лет я могу пользоватся имущ вычетом?

Клерк
    где можно узнать остаток имущественного налогового вычета?

Модератор
    masha20106, Вы название темы видели? Причем тут вычеты по НДФЛ? Кроме того, Вы уже тут общаетесь по этому вопросу. Ну и продолжайте там общаться. Здесь Ваши вопросы обсуждаться не будут.

Модератор Аватар для Andyko
    ИП с УСН 6% в единственном числе (без работников), в 2112г оплатил 6% минус взносы в ПФ. Говорят нужно ещё платить 13% как с доходов физического лица.
    нужно, если есть другие доходы, не относящиеся к предпринимательской деятельности и с которых не был удержан ндфл
    Последний раз редактировалось Andyko; 22.04.2013 в 07:46.
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк Аватар для Маргаритка
    А где при заполнении КДИР на УСНО 6% указать расходы ИП за себя в ПФ?

Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от Маргаритка Посмотреть сообщение
    А где при заполнении КДИР на УСНО 6% указать расходы ИП за себя в ПФ?
    В КУДиР не нужно указывать расходы, если вы на УСН 6%.
    Улыбка украшает любого человека

Модератор
    В новой книге есть специальный раздел для взносов при УСН 6%. Но новая книга заполняется только с 2013 года

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    измените шаблон как надо и еще раз прочитайте
    =)

Клерк
    Коллеги, добрый день!Помогите разобраться с обеспечительным платежом .ИП УСН доходы 6% сдает в аренду нежил. помещение. В договоре указано несколько условий по использованию обеспечительного платежа, теряюсь в какой момент включать его в налогооблагаемую базу? При получении на расчетный счет или при наступлении зачета по любому из условий? По договору арендатор перечисляет обесп. платеж,который может быть использован: на исполнение обязанности Арендатора по возмещению Расходов Арендодателя в соответствии с условиями Договора (коммун. расходы); обязанности Арендатора по уплате неустоек, предусмотренных Договором; обязанности по возмещению убытков, причиненных Арендодателю неисполнением или ненадлежащим исполнением Договора, за которое несет ответственность Арендатор; обеспечительный платеж, остающийся у Арендодателя (т.е. не обращенный в его пользу в соответствии с пунктом 4.4. Договора) на момент наступления сроков внесения Арендной платы за предпоследний и последний месяцы Срока аренды по Договору, автоматически (без дополнительного волеизъявления Сторон) засчитывается в счет внесения Арендной платы, соответственно, за предпоследний и последний месяцы Срока аренды по Договору.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)