Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

ПФР 1 квартал 2013 УСН 7.7

Здравствуйте.
    1С Предприятие 7.7
    Упрощенная система налогообложения, ред.1,3, 7.70.209.

Обновила все до последнего релиза УСН (209) и последних варинтов форм отчетности.
    При формировании РСВ-1 не заполяняется автоматически начисление страховых взносов (хотя начинаю с раздела 2, и все взносы в программе начислены).
    При попытке сформировать сведения для ПФР пишет, что не обнаружены сведения о сотрудниках.

У всех ли такие ошибки, и это очередной прокол 1С? И ждать следующие версии отчетности и релизы конфигурации?
    Или это только я такая "счастливая", что-нибудь сделала неправильно, тогда подскажите, кто знает, в чем может быть дело?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    У меня в комплексной 7.7 вообще нет кнопки заполнить в рсв1
    И персучет вообще че попало делает.
    Отчетность и релиз последние.
    Кто делает в 1с, как дальше жить?

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от sense Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    1С Предприятие 7.7
    Упрощенная система налогообложения, ред.1,3, 7.70.209.

Обновила все до последнего релиза УСН (209) и последних варинтов форм отчетности.
    13q1006?

У всех ли такие ошибки, и это очередной прокол 1С? И ждать следующие версии отчетности и релизы конфигурации?
    за 1 кв. 13 года у меня 1с сработала на удивление прилично.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    Всем добрый вечер! Помогите с обновлением 1с 7.7 для УСН!!!! Пожалуйста!!! Купила 1с 8.0, думала там все также, как и в 7.7 , ан нет! Ничего не получается! Кто-нибудь может поделиться последним обновл. от 24.04.13? 7.70.210 и отчетность за 1 кв 13??? Хотя бы на почту. буду очень признательна! А то не могу ПФР сдать!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)