Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 48 из 48
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним64 Посмотреть сообщение
    Если я как программист могу исследовать алгоритм поведения программы и принять правильное решение, то ты, не обладая знаниями, пытаешься убедить программу что та дура
    Неверно!

Я говорю лишь о том (и то, просто говорю, просто высказываю свое мнение, ни в чем никого не убеждая), что по своей функциональности 1С - это ПРОСТАЯ программа. Она велика по объему операций, то есть просто длинная, но по содержанию она однородная и ОЧЕНЬ простая.

Точно также, как дорога от Москвы до Ростова - она длинная, но простая: ни гор, ни рек, которые нужно переезжать вброд, ни лавиноопасных участков, на ней нет. Притопила тапку и едешь!

Но эта программа стала сложной потому, что её так сделали. А она могла бы (и должна!) быть такой, чтобы бухгалтера вообще обходились без программистов! Не нужно вообще такого «Языка программирования 1С» - нужно просто нормально сделать программу.

Если бы на таком низком уровне, как 1С, делали бы серверные программы или операционные системы, то они бы вообще не работали.

И наоборот: если сделать бухгалтерскую программу по качеству на уровне ОС, то пользователю останется только нажимать кнопки. И не надо будет ничего познавать, изучать и осваивать, консультировать и настраивать.

Вот, собственно, только это я и хотела сказать в своем затянувшемся оффтопике!

Аноним64
    Гость

удачи!

+

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    1. УТ - это явно программа предназначенная не для бухгалтера
    2. новички обычно начинают со ввода первичных доков типа прихода, расхода, а затем уже к возвратам.. ценообразование в1 обычно для рядовых пользователей стоит не на первом месте. а после того как освоят первичные доки. уже и ценообразование становится более понятным и не таким страшным как кажется на первый взгляд.. это как букварь.. сначала буквы учим. потом слова читаем.. а не наоборот..

Аноним64
    Гость

Золотые слова!

Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    1. УТ - это явно программа предназначенная не для бухгалтера
    2. новички обычно начинают со ввода первичных доков типа прихода, расхода, а затем уже к возвратам.. ценообразование в1 обычно для рядовых пользователей стоит не на первом месте. а после того как освоят первичные доки. уже и ценообразование становится более понятным и не таким страшным как кажется на первый взгляд.. это как букварь.. сначала буквы учим. потом слова читаем.. а не наоборот..
    + хочу!хочу!хочу! и все и сразу и чтоб без ошибок!!! )))))

Клерк
    Цитата Сообщение от Танюсенька Посмотреть сообщение
    пользователю останется только нажимать кнопки. И не надо будет ничего познавать, изучать и осваивать
    Ну обидно прямо стало за нас бухгалтеров! Где это Вы, Танюсенька, видели настоящего бухгалтера, мечтающего об одной большой кнопке "сделать всё"? Это удел неграмотных! А мы всю жизнь будем познавать, изучать и осваивать и, поверьте, получать от этого истинное удовольствие!

Клерк
    Цитата Сообщение от lenpet Посмотреть сообщение
    А мы всю жизнь будем познавать, изучать и осваивать и, поверьте, получать от этого истинное удовольствие!
    Верю. Море удовольствий такого рода Вам гарантировано нашим чрезвычайно подвижным законодательством и ненавязчивым сервисом.

Клерк
    Благодаря нашему "чрезвычайно подвижному законодательству" и вы - программисты без бутерброда с маслом не останетесь
    И я очень сомневаюсь, что пределом Ваших мечтаний является та самая "одна кнопка".
    Последний раз редактировалось lenpet; 22.04.2013 в 18:43.

Клерк
    УТ это такой нелепый продукт попытка сделать ERP -решение в части CRM, POS, SCM

Лично я осваивать программирование 1С не планирую. Как таковое, оно мне не нужно и не интересно. Я достаточно хорошо знаю программирование на РНР и умею писать неплохие серверные скрипты.
    чет барышня заливает) после php все эти 1с продукты в пользовательском интерфейсе просто детский лепет. даже программирование 1С проигрывает php

а уж как человек освоивший серверные скрипты не знает и не понимает как и где искать базу...

Эту программу сделал сын моего отца..
    ну т.е. ваш брат?

))

Клерк
    Цитата Сообщение от balabolec Посмотреть сообщение
    после php все эти 1с продукты в пользовательском интерфейсе просто детский лепет. даже программирование 1С проигрывает php
    а уж как человек освоивший серверные скрипты не знает и не понимает как и где искать базу...
    РНР есть стройная структура, с хорошими мануалами, а скрипты вполне предсказуемы. Если же что-то не идет, то искать проблему одно удовольствие, ибо есть специальная техника - флаги, ловушки, логи.

А здесь нет ничего от программирования. Это вообще какая-то белиберда.

Клерк
    РНР есть стройная структура, с хорошими мануалами, а скрипты вполне предсказуемы. Если же что-то не идет, то искать проблему одно удовольствие, ибо есть специальная техника - флаги, ловушки, логи.
    какие флаги, ловушки?? вы с массивами, циклами, переменными знакомы? мадам, я в недоумении...

как конкретно называется то что вы считаете называется php?

Клерк
    какие флаги, ловушки?? вы с массивами, циклами, переменными знакомы? мадам, я в недоумении...
    как конкретно называется то что вы считаете называется php?
    Сеньор, не надо меня смешить!!! Лучше так и оставайтесь - в недоумении.

Клерк
    повторю вопрос: вы знаете что такое массивы, переменные, циклы. apache, mysql?

Клерк
    Нет, конечно, откуда мне знать? Массивы какие-то, да ещё MySQL!!!

Впрочем, апач знаю - это такое племя, в кино видела: "Виннету - вождь апачей" называется. Вы это имеете в виду?

повторю вопрос: вы знаете что такое ... циклы... ?
    Ах Вы, шалунишка! Такие вопросы женщине...!

Аноним64
    Гость

Вы не любите кошек???

А здесь нет ничего от программирования. Это вообще какая-то белиберда.
    Вот здесь явно "Незнайка детектед"! Милая Танюсенька, не нужно говорить такие вещи! По ним очень неприятные выводы относительно твоей личности (((((

Аноним64
    Гость

Хотя что это я????

Засим откланиваюсь, больше никого ни в чем в этой теме не убеждаю (мне ж это "не нать! и с деньгами не нать!!")

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним64 Посмотреть сообщение
    По ним очень неприятные выводы относительно твоей личности
    Так это же они для Вас неприятные, а мне-то что? Как говорится, "На каждый роток не накинешь платок".

Клерк
    И вообще, с какой стати Вы тут мне экзамен устроили? Ва сами то кто? Может, мне Вас тоже поэкзаменовать?

И почему тыкаете?
    Последний раз редактировалось Танюсенька; 23.04.2013 в 10:38.

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    И почему тыкаете?
    читаем правила форума и находим свой ответ http://forum.klerk.ru/faq.php?faq=szr#faq_szr1

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)