Нет. Не от взносов 50% брать
А налог уменьшать на взносы не более, чем на 50%
Т.е. 75240*50%=37620
Вот можно уменьшить не более, чем на эту сумму
У вас взносы 42300, что больше 37620
Значит к уплате 75240-37620=37620
Нет. Не от взносов 50% брать
А налог уменьшать на взносы не более, чем на 50%
Т.е. 75240*50%=37620
Вот можно уменьшить не более, чем на эту сумму
У вас взносы 42300, что больше 37620
Значит к уплате 75240-37620=37620
Я правильно заполнил http://s7.directupload.net/images/130422/3zd8leo3.jpg калькулятор? Открытие ИП ноябрь 2012.

А что Вы такое заполнили? Вы же доходы не указали. А если их нет и нет налога, то и взносов никаких в декларации не указывается. Просто прочерки там будут
Т.е. если не было дохода, то просто открыть калькулятор http://www.klerk.ru/tools/usn/ и нажать сгенерировать, ничего нигде не заполняя?

не знаю, пустая может и не сгенерироваться. А зачем она Вам? Образец титульного листа что ли нужен?

Эту форму не надо сдавать, это просто образец. Надо взять форму в разделе Бланки и переписать данные туда

декларацию конечно надо сдавать. Просто налога к уплате нет
ИП на ЕНВД с работниками (договор подряда) в первом квартале работа не велась. В налоговой сказали должны отчитываться как обычно. Можно ли мне отчитаться по единой (упрощенной) налоговой декларации.
Подскажите, как быть?
Дело в том, что в декларации ЕНВД для ИП без работников на ЕНВД ошибочно указали сумму к выплате, а надо было указать 0.
Декларация сдана, а указанная сумма еще не уплачена.
подать уточненную с 0 к выплате
так подайте уточненную до 25 го апреля и ничего платить не надо
ИП на ЕНВД с работниками (договор подряда) в первом квартале работа не велась. В в декларации указали сумму к выплате . Декларацию сдала, но ничего не оплатила. Можно ли мне внести изменения и отчитаться по ЕУД. С р/с производился вывод собственных средств.

Ольга2005, нельзя. Чтобы не платить ЕНВД, надо было сняться с учета. ЕНВД так и называется единый налог на ВМЕНЕННЫЙ доход. Т.е. не на фактический. Вне зависимости, были клиенты или нет, платить надо. Но и зато, когда фактический больше, платить надо с вмененного.
Добрый день!
Помогите разобраться.
ООО, УСН 6%
Сумма УСН за 1 кв получилась 100тыс
Страховые взносы были уплачены:
в январе 2013г (за декабрь 2012г) - 10тыс
в феврале 2013( за январь 2013г) - 10тыс
в марте 2013 (за февраль 2013г) - 10тыс.
Я 100тыс уменьшаю на 30тыс - правильно?

LadyMelody, правильно
Скажите, пожалуйста, если я подаю заявление о снятии с учета по ЕНВД с 26-го, то налог мне надо расчитать по 25-е включительно, верно?
А если переплата налога по УСН за прошлый год (были авансовые платежи, но в итоге фиксированные платежи превысили сумму налога ИП без работников),
можно эти средства вернуть и/или учесть в счет налога за 1-й квартал 2013?
Как это сделать?
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
А без сверки письмо не пройдет?
В любом случае, сейчас, наверное, сверку сделать не успею, срок платежа же сегодня
То есть платить, а потом писать письмо (или платить, делать сверку, а потом писать письмо)?
Спасибо, Glawbuch!
Я, вообще-то, именно разговаривать с ними совсем не хотел (:
Последний раз редактировалось Vladimir_Petrov; 25.04.2013 в 17:27.
Добрый вечер! ИП на ОСНО. Мне необходимо заполнить Налоговую декларацию НДС за I кв.2013г. Раздел №3. Пожалуйста, подскажите, где мне посмотреть и задать вопросы по расчетам. Заранее благодарю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)