Показано с 1 по 17 из 17
    Аноним
    Гость

Не закрываются автоматические начисления з/пл Бухгалтерия 8.2

При закрытии 44 счета регламентной операцией не закрываются автоматические начисления з/пл и налогов на нее. Видно где-то что-то я не ввела в аналитике. Но где ввести я не нахожу!!! При заполнении документа начисления з/пл 1С пишет,что данные внесены корректно. Где посмотреть что не так и поправить?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Сформируйте оборотно-сальдовую ведомость по счету 44 в разрезе статей затрат, и посмотрите какая статья не закрыта.

Аноним
    Гость
    У меня получилось,что не закрываются начисления з/пл (44.1-70) двум сотрудникам (хотя они значатся в общем с остальными документе начисления з/пл) и отчисления на ФСС НС с их з/пл. По статье затрат,там где все эти безобразия происходят (то что не закрывается) стоит прочерк (ну такие треугольные скобочки). Получается что не заполнен Дт аналитики. Как поправить?

Модератор
    Предприятие - Настройка параметров учета - Расчеты с персоналом. - Какие галки у вас стоят?

Аноним
    Гость
    Галка - В этой программе
    Галка - По каждому работнику

Всех рассчитывает и всех закрывает. На двоих спотыкается - не закрывает почему-то,хотя все начисления делает....
    Ранее в 2012г. учет вели в 7.7. В 8.2 переносили все ручными проводками. (это по одному сотру) Второй был принят уже в восьмерке. Может что-то не довведено ему?

Аноним
    Гость
    Попробуйте посмотреть проводки самих документов по всем закладкам и посмотрите чем отличаются проводки по этим сотрудникам

И еще взносы по травматизму связаны с инвалидностью проверьте справочник физические лица

Аноним
    Гость
    При чем тут инвалидность? о,2% по классу страхового риска (или как там его правильно называют) мы платим со всех сотрудников.... Проводки отличаются у этих двух тем,что не ведена аналитика по Дт. Я же написала изначально... Вопрос в том где поправить?

Модератор
    Посмотрите:
    Зарплата - Сведения о начислениях - Способы отражения зарплаты в учете.
    Что у вас там заполнено и как?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    При чем тут инвалидность? о,2% по классу страхового риска (или как там его правильно называют) мы платим со всех сотрудников.... Проводки отличаются у этих двух тем,что не ведена аналитика по Дт. Я же написала изначально... Вопрос в том где поправить?
    Мои сотрудники случайно открыли несколько форм в справочнике Физ лица и люди стали не резидентами и инвалидами 3 группы еле нашли причину

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Посмотрите:
    И еще - начисления организаций, может у этих двух выбраны другие начисления

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Посмотрите:
    Зашла,посмотрела. у меня первой строкой есть такое безобразие:
    Графа наименование - 44.1.1 / / /
    счет Дт - 44.01
    Субконто - не заполнено (а это ,как я поняла именно статьи затрат)
    Счет Кт - 70
    Субконто - пп.1, ст.255 НК РФ

Если зайти внутрь,то там написано в окне Сотрудники - подбирается автоматически

Второй строкой:

Графа наименование - 44.1.1 / Заработная плата / /

счет Дт - 44.01
    Субконто - Заработная плата
    Счет Кт - 70
    Субконто - пп.1, ст.255 НК РФ

Если зайти внутрь,то там написано в окне Сотрудники - подбирается автоматически

Думаю,что эти 2 сотрудника попадают почему-то по-первой строке (той,где не отражено субконто Дт).
    ГДЕ МНЕ ЭТО ИСПРАВИТЬ?????

Модератор
    Аноним, клавишу Caps Lock отпустите, и перестаньте истерить.
    Я с вами вместе пытаюсь разобраться. Я бы удалила первую строчку, затем перезаполнила начисление зар.платы и провела его заново.
    Только копию базы сделайте вначале на всякий случай.
    Стоп. Проверьте в Начислении зарплаты - Вид расчета по этим затрудникам.
    Зайдите внутрь выбранного вида расчета и посмотрите что стоит на вкладке Отражение в бух.учете.
    Последний раз редактировалось Ленка; 25.04.2013 в 16:09.

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Аноним, при приемке этих сотрудников не правильно указали вид начисления зп.. проверяйте где это ставится в бухии..

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    Аноним, при приемке этих сотрудников не правильно указали вид начисления зп.. проверяйте где это ставится в бухии..
    Да,я это уже поняла. Когда заходишь в Зарплата - Управление данными сотрудника - Плановые начисления, то высвечивается счет из первой строки. Но он как бы в напечатанном виде,т.е. править не дает. А где этот счет можно изменить,изменить вид начисления,я что-то не найду....

Модератор
    В Приказе о приеме на работу - Вид расчета.

Аноним
    Гость
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Все получилось!!! Простите за Caps Lock - это уже не от истерики ), а от ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ! СПАСИБО!

Аноним
    Гость
    вот в начисления организаций сразу было бы видно две похожих строки

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)