Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Вопрос по форме РСВ-1 нет кнопки "заполнить"

Добрый день у меня программа 1С Производство +услуги+бухгалтерия 7.70.027 релиз 337 обновила отчеты за 1 кв 2013 от 16.04.2013. захожу в форму РСВ-1 в любой из листов в любой очередности раздел 1 или как пишут вначале в раздел 2. И там нет нигде кнопки "заполнить" просто пустое место. Пробовала удалять отчетность и переустанавливать ничего не помогает посоветуйте, что сделать чтобы эта кнопка появилась
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аллаfed Посмотреть сообщение
    Добрый день у меня программа 1С Производство +услуги+бухгалтерия 7.70.027 релиз 337 обновила отчеты за 1 кв 2013 от 16.04.2013. захожу в форму РСВ-1 в любой из листов в любой очередности раздел 1 или как пишут вначале в раздел 2. И там нет нигде кнопки "заполнить" просто пустое место. Пробовала удалять отчетность и переустанавливать ничего не помогает посоветуйте, что сделать чтобы эта кнопка появилась
    Обратиться на линию консультаций 1с Будет быстрее всего

Клерк
    у них там 2 ответа обновите релиз и вызовите специалиста, а вы ничего подсказать не можете?

Клерк
    кнопка пропала после обновления----> откатите базу.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от balabolec Посмотреть сообщение
    кнопка пропала после обновления----> откатите базу.
    и получим старую РСВ, Вы научите

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аллаfed Посмотреть сообщение
    у них там 2 ответа обновите релиз и вызовите специалиста, а вы ничего подсказать не можете?
    Что подсказать , кривое обновление, чем последнее время грешит семерка. Ждите нового обновления

Я всегда вела учет не этих сложных, а в двух В зик и в бухгалтерии, что в 7 что в 8 Где-нибудь, да можно было сделать отчеты по физикам

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)