благодарю за разъяснения...))
Добрый день!
Вчера вечером приходил волшебник Лёша и достал с сервера ночную базу!
Теперь всё работает!
Всем СПАСИБО за помощь!
![]()
Dimple, найдите файл chdbfl в папке bin нажмите галочку исправлять ошибки.. мне помогало.
хорошо, когда есть такие волшебники))
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста!
Обновляла конфигурацию, и это обновление зависло на долгое время и в добавок выключали свет((( После этого не могу запустить базу даже через конфигураторпишет, что - Прекращение работы - Программа 1С не работает. Делала проверку и исправление - chdbfl - Ошибок не обнаружено. Когда происходило обновление, я заметила, что копирование базы данных он сделал, вопрос куда???? Помогите отрыть базу.
Кто это он, который создавал резервную копию?
Обновление резервную копию не делает, ее надо самим сделать
Прочитайте внимательно инструкцию по обновлению конфигурации и увидите, что резервную копию должны сделать Вы до обновления конфигурации
А мифический Он сохранял некие промежуточные параметры именно в том, что у Вас осталось от базы. Очень сожалею, если у Вас нет более ранней копии
Ну почему же "должны делать резервную копию".Не говорите ерунду. Если вы сами обновляете через конфигуратор, то да вы прежде делаете через администрирование, выгрузить данные.. Но если вы обновляете с рабочего стола, то да программа делает копию - находится она приблизительно вот по какому адресу х:\Users\х\AppData\Local\Temp\1Cv8Update.х.dt где x обычно диск с или куда установлена база, users пользователь - смотрите вы в этом каталоге и ищите последнюю дату
А Вы чему учите новичка? Рано или поздно у него (нее) будут серьезные проблемы. Копии должны делаться ежедневно и перед ответственными операциями. Лучше всего использовать платный или бесплатный автоматический архиватор. Копии не должны лежать на системном диске, и нужен дубликат копий на внешнем носителе.
С уважением, Bazil.
у вас база файловая или клиент-серверная?
ищите по расширению dt
или в папке
«C:\Users\ИмяПользователя\AppData\1C\1Cv82\tmplts\»
Последний раз редактировалось balabolec; 25.04.2013 в 22:00.
При обновлении из программы, если указано что делать архив автоматически, копия создается в папке Temp по адресу -c:\Users\Ваш пользователь\AppData\Local\Temp\
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)